Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Юрий Савин пишет:
alex dontes,
сфера строительная, только направление очень узкое, но сейчас развиваю околотематические направления, посещения растут.... то же самое можете сделать и Вы.

Вряд ли получится. У меня очень узкая тематика на одну из болезней . И домен соответствует болезни , поэтому не представляю как это сделать... Может есть варианты ?
Здравствуйте, друзья пожалуйста подскажите как решить проблему, возможно кто то сталкивался. Я убрал код adsense из заглушек другой системы, теперь код adsens'a как основная система на сайте, но есть один не понятный момент, количество показов не увеличилось а наоборот, сократилось в двое, не пойму в чем дело, в подтверждение своим словам и статистики вот этот скрин прикладываю, где постые блоки - должен быть адсенс но почему то не отображается, если перезагрузить страницу, объявление может прогрузится, подскажите может кто сталкивался с подобным ? 

Рисунок
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Web Master Гуров пишет:
роблему, возможно кто то сталкивался. Я убрал код adsense из заглушек другой системы, теперь код adsens'a как основная система на сайте, но есть один не понятный момент, количество показов не увеличилось а наоборот, сократилось в двое, не пойму в чем дело, в подтверждение своим словам и статистики вот этот скрин прикладываю, где постые блоки - должен быть адсенс но почему то не отображается, если перезагрузить страницу, объявление может прогрузится, подскаж
Сколько не обновлял сайт блоки не показываются. Код стоит. Хороший сайт.
Web Master Гуров,
Случайно не на wp сайт?
Если на wp, то ставьте через специальные плагины, самый простой это new adman, с большим количеством настроек quick adsense (для других cms тоже скорее всего какие то есть).
Владимир Игнатьев, спасибо большое, приятно слышать. 

Максим, CMS - DLE, буду искать решения. Спасибо за советы и с праздником.
Гугл своими советами задрал. Решил немного оптимизировать дизайн сайтов под мобильный траф. Увеличил в размерах шрифты, кнопки меню, активные элементы... В общем все, как завещал великий Гугл. Посмотрим будут ли пользователи телефонов и планшетов лучше кликать. Просто за последнее время траф с мобильных устройств стал занимать значительную долю, а по кликам мало выходит. Может чего получится из этого. smile:confused:
alex dontes,
Да, вариантов Вы больше придумаете, нежели я)) тема то Ваша. Возьмите новинки в лечении, добавьте народные советы.... в любом случае есть куда развиваться!

Александр Благинин,
то же самое, экспериментируем. моб вроде немного накликивает.... по крайней мере больше чем раньше. Посмотрим...
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Web Master Гуров, опасная игра, нарушаете авторские права. Со временем отключат Вам Адсенс на этом сайте, если сайт весь такой "Смотреть онлайн ...."
Цитата
Юрий Савин пишет:
alex dontes,
Да, вариантов Вы больше придумаете, нежели я)) тема то Ваша. Возьмите новинки в лечении, добавьте народные советы.... в любом случае есть куда развиваться!

Александр Благинин,
то же самое, экспериментируем. моб вроде немного накликивает.... по крайней мере больше чем раньше. Посмотрим...

Слишком специфическая болезнь у меня, но буду пробовать, спасибо
Цитата
necelentano пишет:
Web Master Гуров, опасная игра, нарушаете авторские права. Со временем отключат Вам Адсенс на этом сайте, если сайт весь такой "Смотреть онлайн ...."
Плееры скорее всего с оф канала ютуб, так что все норм.
в этом месяце практически нет кликов, решил поставить скрипт, который отслеживает работу блокировщиков рекламы типа - Adblock, смысл таков - если реклама адсенс заблокирована показывай баннер партнёра, теперь смотрю клики по баннерам партнёрки появились))
desertFox,
А что за скрипт такой? Если не секрет, поделитесь.
Цитата
Юрий Савин пишет:
desertFox,
А что за скрипт такой? Если не секрет, поделитесь.

идею подсмотрел тут - _http://shpargalkablog.ru/2014/07/adblock.html
но для своего сайта пример скрипт использовал этот - _https://www.easycoding.org/2014/01/17/opredelyaem-vklyuchen-li-adblock-plus.html

Результат ->

блокировщик Adblock Plus отключен:

Рисунок

блокировщик Adblock Plus работает:

Рисунок
Изменено: desertFox - 10 Мая 2015 21:26
Сколько в среднем времени уходит на то, чтобы сайт начал приносить хоть какие-нибудь средства от адсенса?
Цитата
alex dontes пишет:
Сколько в среднем времени уходит на то, чтобы сайт начал приносить хоть какие-нибудь средства от адсенса?
Это не от времени зависит а от сайта, его тематики и посещаемости.

Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 1416 След.