Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 874 875 876 877 878 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Компьютерные игры, два блока: в правом меню и в подвале:

[img]lvkr.ru/2qeTEG.jpg[/img]
Walk пишет:
Компьютерные игры, два блока: в правом меню и в подвале:

Рисунок

(случайно продублировал)
Изменено: Walk - 5 Мая 2015 10:42
Walk,
Пробуйте менять расположение блоков... маловато, как для такого количества просмотров.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Стоимость клика в майские праздники маленькая. В июне будет спад уровня доходов.
Есть один способ, правда описывать его не стану. Не знаю, делал ли кто-то так или нет, или я его придумал. Но в день можно дополнительно 5-12$ делать на AdSense (месяц при курсе ~50 руб. выходит ~15 000 рублей дополнительного заработка). На счет легальности, я не знаю, полагаю, что любая накрутка нелегальна. А накрутка это все, что не естественное. В любом случае, три последних дня зацепил в том месяце, посмотрю, спишутся 30$ или нет. Если нет, готов рассмотреть предложения от пользователей с репутацией на сайте. О списании или не списании сообщу при поступление средств на карту.
Цитата
unix пишет:
Есть один способ, правда описывать его не стану. Не знаю, делал ли кто-то так или нет, или я его придумал. Но в день можно дополнительно 5-12$ делать на AdSense (месяц при курсе ~50 руб. выходит ~15 000 рублей дополнительного заработка). На счет легальности, я не знаю, полагаю, что любая накрутка нелегальна. А накрутка это все, что не естественное. В любом случае, три последних дня зацепил в том месяце, посмотрю, спишутся 30$ или нет. Если нет, готов рассмотреть предложения от пользователей с репутацией на сайте. О списании или не списании сообщу при поступление средств на карту.
А какое предложение от пользователей Вы хотите?

Вин Дизель,
Наверное кто хочет БАН за накрутку! smile:)
Цитата
Юрий Савин пишет:
Вин Дизель,
Наверное кто хочет БАН за накрутку! smile:)
Совершенно верно smile:D
Клики естественные, от пользователей без просьб нажать и т.д. Я бы даже не сказал, что эта можно назвать накруткой. В любом случае, в правилах Adsense ничего запрещающего я не вычитал об этом способе. Посмотрим.
Цитата
unix пишет:
я не знаю, полагаю, что любая накрутка нелегальна.
Ну тогда, очень может быть, что ждать лучше всего не
Цитата
unix пишет:
списании или не списании
а именно
Цитата
Юрий Савин пишет:
БАН за накрутку!
А это вообще шедевр:
Цитата
unix пишет:
В любом случае, в правилах Adsense ничего запрещающего я не вычитал об этом способе.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
unix пишет:
Клики естественные, от пользователей без просьб нажать и т.д. Я бы даже не сказал, что эта можно назвать накруткой. В любом случае, в правилах Adsense ничего запрещающего я не вычитал об этом способе. Посмотрим.
В правилах adsense и про плагин wp-profit ничего не написано, но он как бы привлекает человека кликнуть на рекламу, разве не так?
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
unix пишет:
я не знаю, полагаю, что любая накрутка нелегальна.
Ну тогда, очень может быть, что ждать лучше всего не
Цитата
unix пишет:
списании или не списании
а именно
Цитата
Юрий Савин пишет:
БАН за накрутку!
А это вообще шедевр:
Цитата
unix пишет:
В любом случае, в правилах Adsense ничего запрещающего я не вычитал об этом способе.

Если вам будет угодно, можно слово способ заменить манипуляцией. Что касается блокировки, блокировка как правило идет после доказательства накрутки. Ее практически нельзя доказать, помимо тех случаев, когда идет целенаправленное нарушение (самостоятельные клики по рекламе и другие нелегальные способы указанные в правилах) Все остальное можно расценить как проделки конкурентов, и максимум что сделает google, это спишет подозрительные клики.
Цитата
unix пишет:
Что касается блокировки, блокировка как правило идет после доказательства накрутки.
Вам adsense ничего доказывать не будет, просто забанят ваш ак и дело с концом.
Цитата
Вин Дизель пишет:
Цитата
unix пишет:
Что касается блокировки, блокировка как правило идет после доказательства накрутки.

я бы не был так категоричен, апелляцию еще никто не отменял
Цитата
unix пишет:
Цитата
Вин Дизель пишет:
Цитата
unix пишет:

я бы не был так категоричен, апелляцию еще никто не отменял
Вам дело говорят, вашу апелляцию никто даже читать не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 874 875 876 877 878 ... 1416 След.