Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 875 876 877 878 879 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Рисунок
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Шутить с Адсенсом, это игра в одни ворота... )))))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
Что касается блокировки, блокировка как правило идет после доказательства накрутки.
Никто ничего не доказывает, просто отключают аккаунт.
Иди, потом , достучись до них:(.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
У меня два сайта отключали из-за "содержания для взрослых". В обоих случаях указывали на статьи, которые послужили причиной бана. После удаления этих статей и письма о исправлениях, отвечали, что на сайте есть еще статьи с подобным содержанием и опять приводили пример. А уж потом, переставали отвечать.
Т.е. Адсенс намного легче и продуктивнее идет на контакт, если блокировка касается контента, а не злонамеренных действий. Другое дело, что принятое им решение очень трудно оспорить (цепляются к мелочам).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
У меня октровенно пиратский сайт с фильмами просто отключили за нарушение авторских прав после года нахождения в системе. Акк трогать не стали, за что им премного благодарен.
В наличии свежие инвайты на завод
Отключали только один сайт, по причине статей для взрослых.
Давали даже время на исправление (снятие блоков).
Слава Богу, аккаунт не пострадал:)
Доллар продолжает падать относительно рубля, вот же буржуи проклятые.  :wall:Нашему центробанку нужно срочно напечатать рублей пару триллионов и разбрасывать их с вертолетов над крупными городами России. Только так можно остановить рост рубля. smile:ireful: К майским выплатам опять слезы будут.
Кто игрался с адаптивными блоками? Как результаты?
Поставила адаптивный блок с настройкой data-ad-format="rectangle" (расположение под контентом). Так он, к моему удивлению, показывает RPM меньше, чем стандартный блок 580х400.  У меня шаблон сайта адаптирован и ширина зоны контента 730 - есть где разгуляться. А результат не радует. Возвращать стандартный 580х400 блок? 

У кого какие мысли?smile:confused:
Тоже самое - у адаптивного очень малая кликабельность, но если ставить вместо него не мобильные варианты, то сайт не пройдет проверку на "мобил френдли".
Читаю уже неск-ко дней эту ветку, ребят вопрос, а вы специально изначально подбирали тематику сайта с выгодной ценой за клик или просто делаете сдл для души так скажем? smile:) И как долго вам потребовалось времени, чтобы начать зарабатывать на адсенсе? У меня сейчаc есть 2 сайта, один по очень нч (~ 300 в месяц по keywordplanner)бурж медицина, но там смех, если кто кликнет 2-3 раза в неделю, уже нормально, и второй про авиацию сайт, но там мне пока даже трафик не собрать толком.
alex dontes,
Тут так понимаю, у всех по разному))) да и заработки тоже у каждого свои... я прочитал всю эту ветку, кто создавал сразу под Адсенс, кто просто поставил на уже рабочий сайт. Я послпоставил на заброшенный товарищем сайт, клики пока редкие (1-2 в неделю) но цена 7-65 центов, поставил на другой сайт - кликов по 40-60, но цена 4-5 центов. Основные правила, которые для себя уяснил: работать над правильной расстановкой блоков, над КАЧЕСТВОМ самого сайта и над посещаемостью! )) и будет счастье!
Цитата
Юрий Савин пишет:
alex dontes,
Тут так понимаю, у всех по разному))) да и заработки тоже у каждого свои... я прочитал всю эту ветку, кто создавал сразу под Адсенс, кто просто поставил на уже рабочий сайт. Я послпоставил на заброшенный товарищем сайт, клики пока редкие (1-2 в неделю) но цена 7-65 центов, поставил на другой сайт - кликов по 40-60, но цена 4-5 центов. Основные правила, которые для себя уяснил: работать над правильной расстановкой блоков, над КАЧЕСТВОМ самого сайта и над посещаемостью! )) и будет счастье!

Ну вот у меня также, а сколько посещаемость и что ща сфера ? У меня медицина и где-то 20-40 уников , но мне больше сложно выжать , почти нереал
Цитата
Ять пишет:
Тоже самое - у адаптивного очень малая кликабельность, но если ставить вместо него не мобильные варианты, то сайт не пройдет проверку на "мобил френдли".
Почему? У меня стояли 3 не адаптированных блока на адаптивном шаблоне и все ок, проверку проходила. Помоему блоки не влияют или я ошибаюсь?
alex dontes,
сфера строительная, только направление очень узкое, но сейчас развиваю околотематические направления, посещения растут.... то же самое можете сделать и Вы.
Цитата
Татьяна пишет:
Помоему блоки не влияют или я ошибаюсь?
Также не заметил подвоха от обычных блоков. Проверку на "мобил френдли" сайты с ними проходят.
Страницы: Пред. 1 ... 875 876 877 878 879 ... 1416 След.