Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 887 888 889 890 891 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Костя Шах пишет:
Как то после 1 Июня резко упала цена за клик.У всех так?
Такая же фигня, только я было начал радоваться, так как май был не плохим (по сравнению с предыдущими месяцами), а тут опять все скатилось. Сейчас июнь по сравнению с маем по цене клика ровно в два раза меньше + ctr тоже не радует. Как по мне, то причины три: начало месяца (например у меня в начале всегда не очень) + лето + доллар. Как доллар устаканился на 50 рублях, так все вроде успокоилось и заработок пошел вверх ((психологический фактор (один из факторов), который влияет в том числе на рекламодателей и их желание размещать рекламу)), как доллар до 56 подскочил, так все опять скатилось. Вот многие здесь переживают что доллар падает, а по моему наоборот - было бы выгоднее если бы он опять стоил рублей 42-45, в перспективе выгоднее... но возможно я не прав:confused:
Дело конечно в долларе. Как он заметно растет или падает, рекламодатели пересматривают свои рекламные компании, выставляя новые цены на клик. У них же бюджеты в рублях и они планируют за определенную сумму получить определенное количество переходов.
В мае бакс падал и цена клика росла, сейчас он вырос на 5 рублей, цена клика упала.
Да и общие экономические новости аховые. Все вроде свыклись с мыслью, что жизнь налаживается, особенно последний месяц, а оказалось она глобально становится еще хуже.
Минэкономразвития объявил, что спад производства в мае был больше, чем все предыдущие месяцы... smile:eek:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Минэкономразвития объявил, что спад производства в мае был больше, чем все предыдущие месяцы... smile:eek:
Ну тут причина-то на поверхности: майские праздники бьют по производству так же, как и новогодние. 10-12 рабочих дней неработы или работы спустя рукава.
Цитата
Ять пишет:
Дело конечно в долларе
Доллар колеблется +-10% (да даже пусть, как в 2014 +-60%, а совокупный доход от Адсенса +-200%. Дело в долларе, но не в бюджетах. Точнее не столько в бюджетах, сколько в покупательной способности кликеров. Реклама потребляется меньше (CTR падает), конверсия почти нулевая (а вот тут уже идет урезание цены за клик в стремлении восстановить стоимость лида).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А у меня посещалка уже который месяц падает. Так вот я проанализировала, и выяснила, что дело не в позициях в яндексе или гугле - по большинству запросов мой сайт как всегда в топе, и с такими позициями посещалка должна бы быть раза в 1.5-2 больше. Получается рукодельная тема становился не интересной, или надоела всем. И тут мотивация развиваться совсем падает... Нет, пока не падает совсем, но может)
Цитата
Elena пишет:
И тут мотивация развиваться совсем падает... Нет, пока не падает совсем, но может
Опускать руки - последнее дело, не стоит! Самого тошнит уже от того, что происходит в онлайн-заработке в последние месяцы. Я поступаю от противного, вот начался июнь хуже не куда, а я на зло заказал кучу статей копирайтеру - буду сидеть и новые страницы делать (хотя страницы делать для меня уже такая рутина - реальная каторга какая-то smile:mad:, что приходиться себя буквально заставлять!!!). Мне думается, что только с таким подходом можно рассчитывать на что-то в онлайне, да и в другом деле в принципе все точно так же, жизнь такая... что тут поделаешь...smile:) Удачи!!!
Интересно курс доллара подрастет еще к концу месяца, или как всегда, к выплатам рухнет за пару дней smile:confused:
Здравствуйте!!! Извините если был такой вопрос. Скажите пожалуйста, а как рассматривает адсенс страницы при автоматической подгрузке постов при скролинге. Как размещать рекламные блоки в этом случае, ведь на одну страницу, по большому счету, можно выставлять только 3 рекламных блока, согласно правилам?
Цитата
Александр пишет:
Здравствуйте!!! Извините если был такой вопрос. Скажите пожалуйста, а как рассматривает адсенс страницы при автоматической подгрузке постов при скролинге. Как размещать рекламные блоки в этом случае, ведь на одну страницу, по большому счету, можно выставлять только 3 рекламных блока, согласно правилам?
Если поставите блоки в фиксированную позицию относительно скроллящихся статей, то плохо.
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Александр пишет:
Если поставите блоки в фиксированную позицию относительно скроллящихся статей, то плохо.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Александр пишет:
Если поставите блоки в фиксированную позицию относительно скроллящихся статей, то плохо.а если блоки будут стоять 
а если блоки будут стоять между подгружаемыми постами, по 3 на так называемую страницу?
Изменено: Александр - 8 Июня 2015 11:28 (ошибки)
Задайте вопрос на форуме Адсенс - productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ru , там Вам скорее правильно ответят. Или напишите в саппорт.
Обновил один сайт (дизайн) доход общий вырос на 30%
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Ять пишет:
Ну тут причина-то на поверхности: майские праздники бьют по производству так же, как и новогодние. 10-12 рабочих дней неработы или работы спустя рукава.
Сравнивают с маем прошлого года, а вы как думали ?
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Обновил один сайт (дизайн) доход общий вырос на 30%

А плавающий баннер разве не нарушает правил Адсенс?
Цитата
Денис Сигал пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Ять пишет:
Сравнивают с маем прошлого года, а вы как думали ?
В прошлом году не было такого масштабного 9 мая, да и в общем у народа было денег побольше, настроение позитивнее гораздо. А сейчас унылые депрессирующие люди не хочут работать работу. Ну не все, конечно... smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 887 888 889 890 891 ... 1416 След.