Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 888 889 890 891 892 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
ulit77 пишет:
А плавающий баннер разве не нарушает правил Адсенс?
Я не нашел такой запрет, много популярных сайтов используют плавающий банер
Франческо Фиери, Хотел поставить фикс себе, но на оф. форуме Гугла ответили, что такое решение следует обязательно согласовывать непосредственно с представителями Адсенс, иначе при ручной модерации будет бан.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Запрет есть и вполне определенный. У самого руки чешутся поставить плавающий блок, но боязно.smile:eek:
(В РСЯ плавающий спасает, когда есть свободное место в боковом сайдбаре)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
ulit77 пишет:
А плавающий баннер разве не нарушает правил Адсенс?
К сожалению, нельзя. Вы же не думаете, что к Вам такая идея пришла к первому smile:) Курили пару раз тему даже на этом форуме, может, даже в этой ветке. Мне поддержка однозначно сказала - нет, будет бан сайта.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Влад пишет:
Франческо Фиери, Хотел поставить фикс себе, но на оф. форуме Гугла ответили, что такое решение следует обязательно согласовывать непосредственно с представителями Адсенс, иначе при ручной модерации будет бан.
Спасибо за инфу
Вот у яндекса стоят на сайтах такие lifehacker.ru/ у гугла тоже много где видел. Надо поднять вопрос просто и все. Есть ссылка?
интересная и в то же время печальная статья на тему блокировщиков рекламы - _http://geektimes.ru/post/251726/
судя по всему распространение adblocka будет расти
Цитата
Eugene пишет:
интересная и в то же время печальная статья на тему блокировщиков рекламы - _geektimes.ru/post/251726/

Я, кстати, 2 месяца назад отслеживал блокировщиков. Получилось около 15% с Adblock.
Можно ли ставить адсенс на файн сайт сериала . там есть ссылки на скачивание сериала и просмотр онлайн
Гугл обещает рост доходов на 43 процента если вместо обычного 728х90 поставить адаптивный блок. В общем сегодня поставим, завтра посмотрим что получится.
Привет коллеги, такой вопрос:

Стоит ли в одну учетную запись лепить успешный русский сайт и новый английский?
или лучше использовать отдельные учетные записи, читал на других форумах, что сайты влияют друг на друга по доходности!? 

Если у вас есть реальный опыт в вопросе, буду благодарен за ваш совет.
demadema, ваш сайт нарушает авторские права. Так что, Гугл рано или поздно забанит ваш сайт. 

Александр Благинин, поставил один адаптивный блок (другие 2 блока тоже рекомендованы для мобильных устройств 300х250) вместо 728х90. Действительно стали больше кликать с мобильных устройств (смарты и планшеты). Смарты и планшеты (вместе) дают дохода почти в 2 раза больше дохода чем декстопный трафик, как то так. Самый кликабельный, как раз адаптивный, в начале поста. 
Хотя раньше был адептом блоков 728х90, после смены шаблона под мобильные устройства пришлось от них отказаться.
Изменено: necelentano - 11 Июня 2015 02:31
Цитата

Александр Благинин, поставил один адаптивный блок (другие 2 блока тоже рекомендованы для мобильных устройств 300х250) вместо 728х90. Действительно стали больше кликать с мобильных устройств (смарты и планшеты). Смарты и планшеты (вместе) дают дохода почти в 2 раза больше дохода чем декстопный трафик, как то так. Самый кликабельный, как раз адаптивный, в начале поста.
Хотя раньше был адептом блоков 728х90, после смены шаблона под мобильные устройства пришлось от них отказаться.
У меня доход упал ровно в 2 раза за тысячу показов. Хотя есть возможность выводить для мобильников адаптивный, а для десктопов обычный 728х90. Сейчас попробую так поставить.
Обновилась тут на днях моя Опера (Opera 30.0) и тут заметил я на баннерах вот что )
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6890082_17639756.png 
Рисунок

более того на этом сайте тоже все в запретах на плагин

http://pixs.ru/showimage/SnimokPNG_1564641_17639766.png
Рисунок

У всех так? Число кликов упало посещаемость выросла.
Изменено: Андрей - 11 Июня 2015 21:26
Цитата
Eugene пишет:
интересная и в то же время печальная статья на тему блокировщиков рекламы - _geektimes.ru/post/251726/
вот еще одна не радужная статья "Apple позволила разработчикам создавать блокираторы рекламы для мобильной Safari" _appleinsider.ru/safari/apple-pozvolila-razrabotchikam-sozdavat-blokiratory-reklamy-dlya-mobilnoj-safari.html
Страницы: Пред. 1 ... 888 889 890 891 892 ... 1416 След.