Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 955 956 957 958 959 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Печально наблюдать все продолжающийся спад дохода с Adsense, как на сайте, так и на ютуб-канале, даже при условии прироста трафика. Тут даже не успеешь трафика нарастить для компенсации...
А прикиньте кризис резко пройдет, все получат свое бабло заслуженное и поедем вместе на отдых)) на пляж и шашлыки)
Растили растили траф в разы и тут хоп)) я бы кстати уже квартиру купил бы если бы не кризис) жил бы просто в шоколаде
Цитата
Krol пишет:
Растили растили траф в разы и тут хоп)) я бы кстати уже квартиру купил бы если бы не кризис) жил бы просто в шоколаде
По прогнозам - еще долго не пройдет.Еще только начало (есть такое мнение полит. экспертов)
Поэтому надо привыкать к сущ. уровню.
Цитата
Krol пишет:
А прикиньте кризис резко пройдет, все получат свое бабло заслуженное и поедем вместе на отдых)) на пляж и шашлыки)

Krol, а какой период времени входит в "резко"?

ИМХО. в "скором" 2017!
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
Krol пишет:

Krol, а какой период времени входит в "резко"?

ИМХО. в "скором" 2017!
Начало кризиса - примерно 20 месяцев назад, медленно, но верно всё идет на спад. Графики активности прошлых кризисов - почти правильная парабола. Т.е. если предположить, что вот прям сегодня дно, и дальше только самые оптимистичные события и офигенный рост, то доходы вернуться через 20 месяцев, не раньше! Т.е. осень 2017. Но что-то мне подсказывает, что сегодня ещё не дно, поэтому шашлыки пока откладываются. Я - оптимист! smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
В данном случае выход из кризиса может быть скачкообразным, т.к. корни его не только / не столько экономические, сколько политические.
ПС. Многого не надо, хотя бы вернуться в первое полугодие 2014-го... smile:o
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
Krol пишет:

Krol, а какой период времени входит в "резко"?

ИМХО. в "скором" 2017!
Путина же нахваливают) вдруг он там ход конем сделает.
Цитата
Krol пишет:

Т.е. мы не ждём роста производства, появления новых дешёвых ресурсов, оживления рынков ну и других объективных обстоятельств. Вся надежда на одного человека, который "придёт и всё порешает". Что-то подобное я уже читал, только речь шла про 16 век и про батюшку-царя. Прошло 400 лет .... Ничего не поменялось
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Цитата
Krol пишет:

Т.е. мы не ждём роста производства, появления новых дешёвых ресурсов, оживления рынков ну и других объективных обстоятельств. Вся надежда на одного человека, который "придёт и всё порешает". Что-то подобное я уже читал, только речь шла про 16 век и про батюшку-царя. Прошло 400 лет .... Ничего не поменялось
Это был сарказм)
Цитата
Krol пишет:
Это был сарказм)

smile:) Просто на работе нахожусь в окружении поклонников данной личности smile:) Утомляет. Так что такой сарказм уже принимается на серьёзе.
Цитата
Ять пишет:
В данном случае выход из кризиса может быть скачкообразным, т.к. корни его не только / не столько экономические, сколько политические.
ПС. Многого не надо, хотя бы вернуться в первое полугодие 2014-го... smile:o
Не реально. Дело в том, что территория РФ поменялась - и во многом это вызвало санкции\кризис и пр.Пока не вижу (и об этом говорят политики) что будут снимать санкции и пр. Поэтому не вижу вообще вариантов к быстрому возвращению на тот уровень.
Думаю, как минимум санкционный натиск будет как минимум лет 5.
И скачкообразного выхода точно не будет, только есть не откатят все (вообще все) на начало 2014, а так как такого не будет - следовательно никаких скачков (в плюс) спрогнозировать не могу) (да даже если откатят - вррят лм будет экономический скачек) другое дело, что санкции м.б. заставят вертется саму экономику рф и через это будет какой-то выход из кризиса
Изменено: cyp012 - 19 Ноября 2015 16:20
cyp012, когда я говорил о скачке, то имел ввиду возвращение зарубежных рекламодателей и оживление частного бизнеса. Этого вполне достаточно для увеличения цены клика в Адсенс + пользователи меньше думающие о политике и больше о собственной жизни, лучше кликают, а это рост КТР.
Понятно, что всю экономику с кондачка не поднять.
Цитата
Ять пишет:
cyp012 , когда я говорил о скачке, то имел ввиду возвращение зарубежных рекламодателей и оживление частного бизнеса.
А что они ушли? Как вы отследили?У меня фейсбук рекламируется smile:) 
О каких вы говорите?
В чем может быть проблема посещалка растет а в только около 0.50 - 1$
Страницы: Пред. 1 ... 955 956 957 958 959 ... 1416 След.