Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 954 955 956 957 958 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
В продолжение наблюдений за заработком при резком снижении трафика.
Суть - ошибся с тегом meta robots=noindex и в результате массово вылетели страницы из Гугла. Через некоторое время исправил ошибку и страницы начали возвращаться в индекс. Тормоз Яндекс этого всего даже не успел заметить - не было апов.
Рисунок

При падении трафика почти в 2 раза доход не изменился. И почему? А потому что сразу взлетел CTR.
Рисунок

Цена за клик тоже подскочила, хотя и не так заметно
Рисунок

Фактически подтверждается то что писали уже тут. Т.е. при резком изменении трафика доход остаётся таким же. И это работает как при увеличении, так и при снижении посещаемости. Adsense регулирует наш заработок - это факт. Выше головы не прыгнуть.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Александр Благинин пишет:
Прошлой зимой, при 6000 уников в сутки, баксов было больше, чем сейчас при 11000 уников. Хотя и тогда и сейчас курс доллара были примерно на одном уровне. Рост посещаемости только поддерживает текущий уровень дохода, который не растет существенно целый год. Страшно представить, что бы было, если бы посещалку не наращивал постоянно. Когда уже кризис пройдет, хочется уже вкусить отложенные плоды труда своего, аминь smile:help:
Почти такая же ситуация((
Цитата
big jacky пишет:
Adsense регулирует наш заработок - это факт.
Факт давно известный ... (см. в сторону прогнозируемого дохода)
Цитата
big jacky пишет:
Фактически подтверждается то что писали уже тут. Т.е. при резком изменении трафика доход остаётся таким же. И это работает как при увеличении, так и при снижении посещаемости. Adsense регулирует наш заработок - это факт. Выше головы не прыгнуть.
Замечал, что когда начинается новый день, мало просмотров бывает клик проскочит, там на 0,3 или 0,4, не суть, но, по сегодняшним меркам, жирный. Потом заходишь, уже 3-4 клика, а общий доход 0,1 или 0,2. Т.е. добавилось кликов и уменьшилась сумма дохода, вообще бред с этими аукционами.Конечно, можно предположить, что дорогой клик списали и накидали дешевых, но, кажется что Гугл просто решает, что тебе сегодня не заработать.
Цитата
big jacky пишет:
Выше головы не прыгнуть.
Прыгнуть-то можно, но для этого нужно стабильное увеличение трафика.
Как показывает практика это порядка 2-3 месяцев, после чего выходишь на прежние показатели - цена/ктр.
На аккаунте с несколькими сайтами, где с ресурсами идет постоянная работа (постепенное увеличение трафика) этот момент сложно уловить, но там, где сайт один и посещалка растет скачкообразно - четко прослеживается.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Сегодня заметил, что на всех сайтах сменился дизайн объявлений кардинально. При том я ничего естественно не делал. Но теперь все заголовки объявлений такого же цвета и шрифта, как и заголовки в статьях. Текст объявлений такого же цвета и шрифта, как и текст самих статей. Короче объявления адсенс теперь просто неотличимы от самого контента. Не знаю, что это за эксперимент в гугле затеяли, посмотрим на эффект позже.
Цитата
Короче объявления адсенс теперь просто неотличимы от самого контента.
Думаю должно быть увеличение кликов.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Сегодня заметил, что на всех сайтах сменился дизайн объявлений кардинально. При том я ничего естественно не делал. Но теперь все заголовки объявлений такого же цвета и шрифта, как и заголовки в статьях. Текст объявлений такого же цвета и шрифта, как и текст самих статей. Короче объявления адсенс теперь просто неотличимы от самого контента. Не знаю, что это за эксперимент в гугле затеяли, посмотрим на эффект позже.
У меня все норм) стоит как и настривал
Цитата
А за меня гугл адсенс сам решил все настроить. Может это у них временный эксперимент какой нибудь, и через некоторое время все вернется к моим настройкам.
Цитата
Цитата
А за меня гугл адсенс сам решил все настроить. Может это у них временный эксперимент какой нибудь, и через некоторое время все вернется к моим настройкам.
Это уже обсуждают года 2.
если забанили акк, это навсегда? Или можно создать новый акк на другие данные?
Цитата
D-E-Z пишет:
если забанили акк, это навсегда? Или можно создать новый акк на другие данные?
Ничто навсегда не бывает также как и ничто не вечно))smile:confused:
D-E-Z, А за что хоть забанили ?
uchebka.biz

Цитата
Евгений Трофименко пишет:
А за что хоть забанили ?
за недействительные клики
Цитата
D-E-Z пишет:
Цитата
Евгений Трофименко пишет:
А за что хоть забанили ?
за недействительные клики
на пол года:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 954 955 956 957 958 ... 1416 След.