Цитата |
---|
Tychtynbek пишет:
Есть возможность подсказать\помочь советом по SEO? |
В свое время я прочитал кучу информации и, на самом деле, для теоретических знаний достаточно прочитать 2 книги. Первая, охватывает в том числе особенности рунета - «SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я», вторая, буржунет и отлично изложенная теория - «SEO. Искусство раскрутки сайтов». Все остальное - пустая трата времени, 100500 блогеров, копирующих информацию друг у друга и и столько же форумов, мусолящих одно и тоже по кругу. В русском интернете для перечисления полезных блогов много будет и пальцев одной руки, вы это поймете прочитав первую книгу. Дальше ваше творчество и видение, плюс, конечно, следить за изменениями в SEO.
Себя я не считаю каким-то гуру SEO и рассматриваю его исключительно как хобби, по крайней мере на сегодняшний день. В 2015 году только Adsense принес мне дохода больше чем основная работа (хотите верьте, хотите нет), а она приносит достаточно денег. Начало прошлого года и начало этого года отлично показывают, что я и дальше буду продолжать рассматривать развитие сайтов как хобби - сегодня густо, а завтра пусто. Но, опять-таки, только на сегодняшний день.