Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 995 996 997 998 999 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Tychtynbek пишет:
Народ, вот вы тут пишите-хвастаетесь своими многотысячными доходами за последний год. А можете сказать, что у Вас за сайты такие, где так по рекламе кликают? Или хотя бы тематика сайта? А то я чет не могу добиться таких результатов, как не стараюсь. Если можно, то ссылки киньте(хотя бы в лс) или помогите - расскажите, что не так я делаю
Посещалка какая у вас?
я, в свое время, всю эту ветку перечитал от начала до конца... только потом сайт создал. темы разные могут быть, каждый зарабатывает на своем. Я - мебель, бизнес - это основные направления. А лучше почитайте немного ветку))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
aiandi пишет:
Цитата
Tychtynbek пишет:
Народ, вот вы тут пишите-хвастаетесь своими многотысячными доходами за последний год. А можете сказать, что у Вас за сайты такие, где так по рекламе кликают? Или хотя бы тематика сайта? А то я чет не могу добиться таких результатов, как не стараюсь. Если можно, то ссылки киньте(хотя бы в лс) или помогите - расскажите, что не так я делаю
Посещалка какая у вас?
 Да почему то не очень большая. Была 150+ и не растет чет совсем
Цитата
Tychtynbek пишет:
Цитата
Посещалка какая у вас?

Tychtynbek, то бишь в месяц набегает 2-4 доллара. Хотите зарабатывать тысячи - увеличьте и посещалку в 1000 раз. Ответ очень простой. Советую вам ознакомиться для начала с основами SEO, а потом практиковаться и работать, все получится!
Изменено: aiandi - 5 Января 2016 19:12
Цитата
aiandi пишет:
Цитата
Tychtynbek пишет:
Цитата
Посещалка какая у вас?

Tychtynbek, то бишь в месяц набегает 2-4 доллара. Хотите зарабатывать тысячи - увеличьте и посещалку в 1000 раз. Ответ очень простой. Советую вам ознакомиться для начала с основами SEO, а потом практиковаться и работать, все получится!
Есть возможность подсказать\помочь советом по SEO?
Цитата
Tychtynbek пишет:
Ну во первых кино сайт делаете, во вторых наверно плохо работаете.
90% тех кто тут пишет о своих многотысячных доходах сказочники, есть сайты в разных тематиках и с разными доходами. После украинско-российского конфликта резко снизилось кол-ство рекламодателей что также отразилось на ставках за клики, также поднял доллар относительно рубля что также повлияло на ставки. Доходы у многих из моего окружения и меня лично упали на 70-90%.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Tychtynbek пишет:
Ну во первых кино сайт делаете, во вторых наверно плохо работаете.
Тематика сайта далека от кинематографа
Изменено: Tychtynbek - 5 Января 2016 20:01
Цитата
Tychtynbek пишет:
Есть возможность подсказать\помочь советом по SEO?
В свое время я прочитал кучу информации и, на самом деле, для теоретических знаний достаточно прочитать 2 книги. Первая, охватывает в том числе особенности рунета - «SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я», вторая, буржунет и отлично изложенная теория - «SEO. Искусство раскрутки сайтов». Все остальное - пустая трата времени, 100500 блогеров, копирующих информацию друг у друга и и столько же форумов, мусолящих одно и тоже по кругу. В русском интернете для перечисления полезных блогов много будет и пальцев одной руки, вы это поймете прочитав первую книгу. Дальше ваше творчество и видение, плюс, конечно, следить за изменениями в SEO.
Себя я не считаю каким-то гуру SEO и рассматриваю его исключительно как хобби, по крайней мере на сегодняшний день. В 2015 году только Adsense принес мне дохода больше чем основная работа (хотите верьте, хотите нет), а она приносит достаточно денег. Начало прошлого года и начало этого года отлично показывают, что я и дальше буду продолжать рассматривать развитие сайтов как хобби - сегодня густо, а завтра пусто. Но, опять-таки, только на сегодняшний день.
Цитата
aiandi пишет:
В свое время я прочитал кучу информации и, на самом деле, для теоретических знаний достаточно прочитать 2 книги. Первая, охватывает в том числе особенности рунета - «SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я», вторая, буржунет и отлично изложенная теория - «SEO.
Не согласен, достаточно почитать рекомендации Яндекс и правильно их понять. Начать писать самому и следить за метрикой, а книги это время потраченное в никуда, никогда их не читал и вообще не советую.

Мне как программисту важно чтобы документация была максимально новой, потому я крайне сомневаюсь что книга которую вы прочитали вышла месяц назад или с момента применения новых алгоритмов ранжирования.

Повторюсь ПС - это парсер контента, и чтобы Ваш сайт правильнее парсили нужно следовать докам которые есть на сайте Яндекса.

И никаких не нужно искать гуру сео, все гораздо проще нежели вы обсуждаете.
Вячеслав Прокоса, мне кажется вы слишком пессимистично настроены. Я высказал лишь свое мнение, можно с ним соглашаться, а можно и нет. 3-4 вечера, потраченные на эти книги не столь критичны для понимания основ. А основы останутся таковыми и через 10 лет.
Цитата
Вячеслав Прокоса пишет:
Не согласен, достаточно почитать рекомендации Яндекс и правильно их понять.
А можно даже и их не читать ... по крайней мере для выхода на штуку баксов можно ничего не читать (из личного опыта)
Цитата
Вячеслав Прокоса пишет:
90% тех кто тут пишет о своих многотысячных доходах сказочники
Вот ведь человек, сразу всех раскусил.
Эй модер, закрывай тему. Слава разом ее прикончил. smile:wall:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Эй модер, закрывай тему
Так давно пора ... по аналогии с серчем .... как за сто страниц перевалит - пора новую ветку открывать "Adsense личный опыт 2,3,4,5 ..." может после тысячной страницы (которая не за горами) так сделают smile:confused: smile:)
Цитата
Krol пишет:
это в гугле при создании блока, в конце когда выдается код, выбирается его тип
Это я знаю, проблема в том, что используемый мной плагин самостоятельно создает блоки без возможности выбора его типа.

Цитата
Александр пишет:
при необходимости можно отредактировать уже созданный блок и задать ему синхронную загрузку.
Я так понимаю, для этого нужно вручную редактировать его код в месте размещения на сайте? Потому что в редактировании свойств уже созданного блока я этой возможности не нашла smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 995 996 997 998 999 ... 1415 След.