Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 997 998 999 1000 1001 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
myhajlo1 пишет:
Пасибо за ответ-если несложно перечислете плис месяцы когда в Adsense падение заработка-а то я начал с ним работать только с октября-тобиш осень и начало зимы стабильное-а как весна и лето-чего ждать как было например в прошлом году????
Насколько я могу судить по предыдущим 900+ страницам - все зависит от тематики)) Например, та же туристическая тематика "поднимается" летом, а бизнес-тематика в это время проседает. Ну это если судить логически))
Я тоже новичок, поэтому на эту тему не подскажу, выше писали, что по аналогии с предыдущим годом выравнивания стоит ожидать к февралю. А там - фиг его знает, как оно будет... У меня, например, заработок с нового года наоборот - немножко поднялся, как и цена за 1000 показов, да и более-менее "вкусные" клики стали чаще проскакивать (по 10-20 центов вместо 3-4). Не знаю, с чем это связано, может запустилась более релевантная реклама, а там, как говорится, неисповедимы пути Гугловы...
Цитата
myhajlo1 пишет:
Цитата
Леон пишет:
Делайте сайты под буржуев, тогда будет все стабильно.
А как делать сайты под буржуев если с инглиш не дружиш-если воровать текст я думаю забанят=хотя я думаю что банит тока Яндекс-а гуглу скорее всего плевать-но чтобы это проверить нужно создать левый акаунт в гугле и пасматреть-или я ошибаюсь и гугл также контролирует тексты на сайтах???
Наверно копипаст, он и в китае копипаст, вряд ли ворованные буржуйские тексты принесут хоть какую-то ощутимую пользу.
Цитата
myhajlo1 пишет:
Цитата
Леон пишет:
Делайте сайты под буржуев, тогда будет все стабильно.
А как делать сайты под буржуев если с инглиш не дружиш-если воровать текст я думаю забанят=хотя я думаю что банит тока Яндекс-а гуглу скорее всего плевать-но чтобы это проверить нужно создать левый акаунт в гугле и пасматреть-или я ошибаюсь и гугл также контролирует тексты на сайтах???
Как делать сайты я не знаю, я только знаю как делать деньги. Поэтому это не ко мне вопрос.
Уже три   дня на автосайте  при  300 чел, ни одного клика..  Вообще ни одного.
Цитата
Egor пишет:
Уже три дня на автосайте при 300 чел, ни одного клика.. Вообще ни одного.
тоже самое. тематика маркетинг.
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
Цитата
myhajlo1 пишет:
Пасибо за ответ-если несложно перечислете плис месяцы когда в Adsense падение заработка-а то я начал с ним работать только с октября-тобиш осень и начало зимы стабильное-а как весна и лето-чего ждать как было например в прошлом году????
Насколько я могу судить по предыдущим 900+ страницам - все зависит от тематики)) Например, та же туристическая тематика "поднимается" летом, а бизнес-тематика в это время проседает. Ну это если судить логически))
Я тоже новичок, поэтому на эту тему не подскажу, выше писали, что по аналогии с предыдущим годом выравнивания стоит ожидать к февралю. А там - фиг его знает, как оно будет... У меня, например, заработок с нового года наоборот - немножко поднялся, как и цена за 1000 показов, да и более-менее "вкусные" клики стали чаще проскакивать (по 10-20 центов вместо 3-4). Не знаю, с чем это связано, может запустилась более релевантная реклама, а там, как говорится, неисповедимы пути Гугловы...
Тематика заработка в интернете рулит))
Цитата
Egor пишет:
Уже три дня на автосайте при 300 чел, ни одного клика.. Вообще ни одного.
а вы посмотрите в отчетах за день...

у меня вот третий день по нулям, но когда в отчетах смотришь, там клики есть, и вот спустя сутки деньгу отметило за тот день) странно как то, но так вот есть)
Изменено: TekstiK - 8 Января 2016 10:05
Цитата
TekstiK пишет:
а вы посмотрите в отчетах за день...

у меня вот третий день по нулям, но когда в отчетах смотришь, там клики есть, и вот спустя сутки деньгу отметило за тот день) странно как то, но так вот есть)
После НГ CTR немного подрос, но клики такие дешевые, что доход с 1000 опустился с 0,43 до 0,3.
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Это-то понятно, но у меня сайт из другой тематики))Хотя параллельно я еще эксперимент с блоками веду, и на фоне небольшого повышения кликабельности значительно повысилась цена клика.  Вот и осталось гадать, то ли Гугл стал больше доверять сайту, то ли просто появился хороший рекламодатель, то ли полностью черные блоки с белыми надписями так положительно влияют на заработок smile:confused:

А на днях Гугл пошутил - предложил включить мультимедийные объявления для адаптивного блока ссылок smile:D Обещал 100% увеличение прибыли...
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
Обещал 100% увеличение прибыли...
вот подлец, мне только 60% обещал.
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
А еще она запрещена правилами adsense.
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
А на днях Гугл пошутил - предложил включить мультимедийные объявления для адаптивного блока ссылок
А Вы их не включаете? smile:eek:
Если нет, то расскажите в чем хитрость?
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
короче, понапроводил в конце года кучу экспериментов именно с настройкой адсенс (не меняя блоки, они у меня расположены строго логично к контенту, чтоб юзверю и не мешать и в нужный момент - всегда перед глазами, золотая середина) - отключал, включал категории, банил по доменам, отключал руками казалось бы мусорное - всё фигня, доход уменьшался. Вернул все настройки по дефолту, включено всё - доход вырос. Ещё раз убедился - не стоит фигнёй заниматься, роботы адсенс сами, обладая информацией, в отличии от вебмастера, знают, что - кому - где - когда показать для максимального увеличения дохода гуглу, и вебмастеру по совместительству.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Максим пишет:
учитывая, что половина сайтов в рунете с адсенсом посвящены именно этой тематике smile:D Имелось в виду всякие мусоробаки типа сеоспринта и иже с ним.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Максим пишет:
учитывая, что половина сайтов в рунете с адсенсом посвящены именно этой тематике smile:D Имелось в виду всякие мусоробаки типа сеоспринта и иже с ним.
Вот не пойму таких типов, не зная точно ляпают. Нет не запрещена! как выше сказано что запрещены о накрутке и кликах, а тема заработок намного обширнее, харошь людей в заблуждение вводить.
Страницы: Пред. 1 ... 997 998 999 1000 1001 ... 1415 След.