Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 996 997 998 999 1000 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
Потому что в редактировании свойств уже созданного блока я этой возможности не нашла smile:(
Не там смотрите ... Мои объявления - выбираете объяву которая нужна - Получить код - Тип кода - нажимаете на черную стрелочку которая после слова Асинхронно - если надо выбираете Синхронно - копируете код и вставляете его на сайт
Цитата
Ad Plus пишет:
Не там смотрите ... Мои объявления - выбираете объяву которая нужна - Получить код - Тип кода - нажимаете на черную стрелочку которая после слова Асинхронно - если надо выбираете Синхронно - копируете код и вставляете его на сайт
Точно, слона-то я и не заметила, спасибо)) Но возвращаемся к тому, что у меня объявления размещаются официальным плагином, на который я повлиять не могу, а ручная вставка кода вылазит боком и некрасиво)) Но это, как говорится, мои личные сайтовые трудности smile:)
Кстати, а давно появился адаптивный блок ссылок? Вроде месяца полтора назад их не было...:confused:Пошла тестировать, а то мне такой штуки очень не хватало.
"На одном или нескольких ваших сайтах остановлен показ рекламы в связи с нарушением правил AdSense.". Один сайт второй раз "попадается", надеюсь восстановят показ рекламы, после перепроверки.
Первый раз за "Провоцирование случайных кликов"
Второй за "Авторское право"smile:(
Артём, можно подробнее, пожалуйста, многим полезно наверно будет
Цитата
Prapovednik пишет:
Артём, можно подробнее, пожалуйста, многим полезно наверно будет
Вообще нарушил я не нарочно, просто опубликовал интересный  материал, который нашёл на стороннем сайте. А оказалось, что игра была взломана/активирована. Игра на андроид, и на гугл плей она стоит денег, бесплатной версии вообще нет. Вчера удалил возможность скачивания на трёх подобных статьях, и полностью удалил 2 других материала. Сегодня с утра увеличилось кол-во просмотров на посетителя (скорее всего они сайт полностью просматривали). И через пару часов пришло письмо:
Цитата
Благодарим Вас за изменение сайта в соответствии с нашими правилами. После тщательного изучения САЙТ.РУ мы возобновили показ объявлений на этом сайте. 

Поскольку объявления на Вашем сайте временно не отображались, на возобновление показа может потребоваться 48 часов или более. Благодарим Вас за терпение и сотрудничество.
Изменено: Артём - 7 Января 2016 14:06
Артём, ясно, спасибо
а выставить как-то показ рекламы "по интересам пользователей" можно в адсенсе? или он сам решает, когда по интересам пользователя, а когда тематическую показывать? чет не совсем понял...
заранее спасибо за ответ)
Доброе время суток-я понимаю падение заработка в Adsense  в 2015г -падение рубля-стагнация экономики-понижение уровня жизни итд. НО в том же году у меня заработок колебался от 10-12 евро в суткиа после Нового Года заработок упал до 2.5-3.5евро-я в шоке тока всё наладилось(300евро в месяц как бы достойная пенсия)-а теперь не знаю чё думать-это только у меня и мне нужно чего то поправлять на своих сайтах(трафик остался на том же уровне даже небольшой рост)-или это у всех-просто очередное понижение в
Adsense цены за клик-в 15 году в основном клики 0.08-0.12 а в 16году 0.01-0.05 евро????
Изменено: myhajlo1 - 8 Января 2016 11:54
Михаил Дутко, У всех так. В первую очередь это из-за слабого рубля. Делайте сайты под буржуев, тогда будет все стабильно.
Цитата
TekstiK пишет:
а выставить как-то показ рекламы "по интересам пользователей" можно в адсенсе? или он сам решает, когда по интересам пользователя, а когда тематическую показывать? чет не совсем понял...
Насколько я знаю, только "по интересам" нельзя, можно либо контекст, либо контекст+по интересам (когда - какую решает система). Регулируется "галочкой" в кабинете -> Разрешить/блокировать объявления -> Объявления с таргетигом (галочка - Контекст+интересы, зачеркнуто - только контекст).
Цитата
Михаил Дутко пишет:
а теперь не знаю чё думать-это только у меня и мне нужно чего то поправлять на своих сайтах(трафик остался на том же уровне даже небольшой рост)-или это у всех-просто очередное понижение в
Adsense цены за клик-в
На паре предыдущих страниц это уже обсуждалось, так не только у Вас. Праздники, кризис, пока что не сформированные рекламные бюджеты...
Цитата
Леон пишет:
У всех так. В первую очередь это из-за слабого рубля. Делайте сайты под буржуев, тогда будет все стабильно.
Не у всех. В первую очередь в новогодние праздники проседает на около-коммерческих тематиках (там где клики немного подороже), на развлекалове и подобным (там где клики по 5-4 цента) то-же проседает, но может увеличиться кликабельность ... вообщем доход немного падает но не в 3-4 раза. Кстати на серче некоторые которые в бурже трудятся - то-же говорят о падение цены за клик, а кто-то пишет что все нормально. Вообщем - тематика рулит.
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
Праздники, кризис, пока что не сформированные рекламные бюджеты...
Пасибо за ответ-если несложно перечислете плис месяцы когда в Adsense падение заработка-а то я начал с ним работать только с октября-тобиш осень и начало зимы стабильное-а как весна и лето-чего ждать как было например в прошлом году????
Цитата
Леон пишет:
Делайте сайты под буржуев, тогда будет все стабильно.
А как делать сайты под буржуев если с инглиш не дружиш-если воровать текст я думаю забанят=хотя я думаю что банит тока Яндекс-а гуглу скорее всего плевать-но чтобы это проверить нужно создать левый акаунт в гугле и пасматреть-или я ошибаюсь и гугл также контролирует тексты на сайтах???
Страницы: Пред. 1 ... 996 997 998 999 1000 ... 1415 След.