Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1413 1414 1415 1416 1417
Adsense личный опыт
Цитата
Eye пишет:
Это всё настолько тупо, что больше похоже, что конкуренты так дискредитировать контору пытаются smile:confused:

Была такая мысль, но смотря кого считать конкурентом. Так как если шире взять (выйти за пределы Армении), то конкурентов слишком много, чтобы тратить на это время. Если только кто-то решил поднасолить именно им, и вместо того, чтобы тратить время на свою жизнь, человек прожигает, гадя другим.
Пользуюсь 2 месяц, выплаты приходят , ваши вопросы решают
Цитата
Prapovednik пишет:
то конкурентов слишком много, чтобы тратить на это время.
Ну не так уж и много, я только о трёх слышал, хотя специально изучал этот вопрос. Просто сами подобные конторы (когда они адекватны) не практикуют подобные перфомансы, даже наоборот, просят не оставлять на профильных ресурсах отзывы, если на них нет более-менее весомой репутации, иначе это во вред только, а не на пользу.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Ну не так уж и много, я только о трёх слышал, хотя специально изучал этот вопрос. Просто сами подобные конторы (когда они адекватны) не практикуют подобные перфомансы, даже наоборот, просят не оставлять на профильных ресурсах отзывы, если на них нет более-менее весомой репутации, иначе это во вред только, а не на пользу.

Я далеко не весь "ютуб по заработку на ютубе" посмотрел и поучаствовал, но и то несколько попалось, которые предлагают услуги через них и/или их учеников подключать каналы.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Eye пишет:

Я далеко не весь "ютуб по заработку на ютубе" посмотрел и поучаствовал, но и то несколько попалось, которые предлагают услуги через них и/или их учеников подключать каналы.
А, ну ютубщики - там может и ещё какие-то есть, я же всё время забываю, что неполноценный, только адсенщик сайтовый. Мне даже пришлось отключать уведомления в телеге на чатах, которые совместные с обсуждениями адсенса для сайтов и ютубщиков, потому что постоянные блокировки и демонетизации каналов приводят к образованию в этих чатах контента примерно по 2-3 сообщения ежеминутно. Ужас нафиг.
Изменено: Eye - 24 Апреля 2026 13:37
Цитата
Eye пишет:
А, ну ютубщики - там может и ещё какие-то есть, я же всё время забываю, что неполноценный, только адсенщик сайтовый.

Вам относительно хорошо. Если введут дополнительную плату за иностранный трафик, то не так сильно ударит по текстовикам, как по видеоконтенту.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Eye пишет:
А, ну ютубщики - там может и ещё какие-то есть, я же всё время забываю, что неполноценный, только адсенщик сайтовый.

Вам относительно хорошо. Если введут дополнительную плату за иностранный трафик, то не так сильно ударит по текстовикам, как по видеоконтенту.
Каскадные три буквы с промежуточным сервером в РФ решают эту проблему. Как раз прямо сейчас тренируюсь создавать такие спарки.
Может, вы это обойдёте, но российских провайдеров хотят заставить следить за тем, что у них, через них, благодаря им.
На форуме ничего подобному не обучаем. Это плохо.
Цитата
Prapovednik пишет:
Может, вы это обойдёте, но российских провайдеров хотят заставить следить за тем, что у них, через них, благодаря им.
На форуме ничего подобному не обучаем. Это плохо.
Теоретически могут попытаться заставить, но как сам провайдер отличит корпоративные три буквы от тех, через которые человек заходит на свой канал в ютубе, - пока это загадка, на которую никто не знает ответа.
Страницы: Пред. 1 ... 1413 1414 1415 1416 1417