Резко упали доходы с Adsense
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Резко упали доходы с Adsense, Резко упали доходы с Adsense
у меня на одном сайте гугл стабильно дает 25% посещений с поисковиков. а вот на двух других, помоложе картина другая - гугл всего 0.5%, с рамблера и бинга народу и то больше
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Не яндекс?
Если бы smile:wall:.
Седни вааще 7 чел, доход в Адсенс 0. У меня основной траф шел с Гугля, примерно 1\10. На Яшку я уже с полгода забил, ипанутый ПС, 2 месяца в поиск не может 1500 страниц загнать. Гугля за это время в основной индекс загнала 15% -> 69%.
Ладно, будем подождать, может какой новый алгоритм запускают, новаторы smile:mad:.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Не яндекс?
Если бы smile:wall:.
Седни вааще 7 чел, доход в Адсенс 0 . У меня основной траф шел с Гугля, примерно 1\10. На Яшку я уже с полгода забил, ипанутый ПС, 2 месяца в поиск не может 1500 страниц загнать. Гугля за это время в основной индекс загнала 15% -> 69%.
Ладно, будем подождать, может какой новый алгоритм запускают, новаторы smile:mad:.
А какая посещаемость сайта? У меня сегодня примерно вот так:
вс, 10 авг. 2014 9 419 44 0,47% 0,11 $ 0,54 $ 5,05 $

Маловато конечно, для 4000 посетителей в сутки, но тематика весьма своеобразная)
Пардон, что-то html сбился в кучу...9419       44       0,47%       0,11$       5,05$
Цитата
Виктор Фролов пишет:
А какая посещаемость сайта? У меня сегодня 9419
Не хило. Было 800-1500 хостов, доход 3,5-4$, уже 3 дня 120-150 хостов чисто с Яшки, доход 0 (НОЛЬ) smile:ireful:.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Виктор Фролов пишет:
А какая посещаемость сайта? У меня сегодня 9419
Не хило. Было 800-1500 хостов, доход 3,5-4$, уже 3 дня 120-150 хостов чисто с Яшки, доход 0 (НОЛЬ) smile:ireful:.
O_o доход весьма хорош, тематика наверное дорогая? У меня с Яши примерно 2700, с Гоши 600 (сейчас в связи с переездом на новый домен упала примерно на 50%)... ну и прямых заходов около 900 метрика выдает...
Клики вчера: 10; ctr 1,63; цена за клик 0.14 центов. Сегодня.... клики 3, ctr 2,5, цена за клик 0.03....
Цитата
Nail Timler пишет:
Я был прав!!!
Знаменитый австралийский SEO-консультант, управляющий директор агентства Dejan SEO - Дэн Петрович сообщил, что поисковая система Google провела второе по величине обновление своего алгоритма в нынешнем году. Петрович подчеркнул, что оно лишь немногим уступает обновлению, которое прошло 7 мая 2014 года.

Многие веб-мастера также подтверждают эту информацию: они отметили существенные изменения в результатах поисковой выдачи Google в пятницу и в выходные дни. Один из вебмастеров показал скриншот, иллюстрирующий падение позиций вследствие неподтвержденного обновления 9 января и их восстановление 8 августа. Из этого был сделан вывод, что в конце прошлой недели состоялось обновление алгоритма Google, однако представители софтверного гиганта от комментариев на эту тему отказались.

Напомним, что о грядущем крупном обновлении алгоритма ранжирования результатов локального поиска корпорация Google сообщала еще в конце июля текущего года.
Цитата
Я был прав!!! Знаменитый австралийский SEO-консультант, управляющий директор агентства Dejan SEO - Дэн Петрович сообщил, что поисковая система Google провела второе по величине обновление своего алгоритма в нынешнем году. 
Эх Петрович, Петрович, чтож ты делаешь smile:)smile:)А, хотя это не он, ну да ладно))

Как у вас, посещалка не вернулась?

А у меня сайт наоборот немного "выполз" из под фильтра гугл, частично, некоторые страницы, но это было в июле.
Изменено: cyp012 - 12 Августа 2014 18:40
Цитата
cyp012 пишет:
Как у вас, посещалка не вернулась?
Неа. Зато половина дохода вернулась, КТР стал 8,5%, доход на тысячу - 25,0$, цена клика - 0,33 пенса smile:eek:.
Цитата
Nail Timler пишет:
КТР стал 8,5%, доход на тысячу - 25,0$, цена клика - 0,33
smile:eek:
Цитата
Неа. Зато половина дохода вернулась, КТР стал 8,5%, доход на тысячу - 25,0$, цена клика - 0,33 пенса .
Круто! Буржуйнет кликает?
Ща на данный момент:
Просмотры - 256
Клики - 6
КТР - 2,34%
Цена - 0,23 $
На тысю - 5,43 $
Доход - 1,39 $
Нет, токо с Рассеи, т.к. трафа с Гугли 10 хостов.
Изменено: Nail Timler - 12 Августа 2014 19:06
Забавный все же этот адсенс )
если
Рисунок

а если не помогло понадобиться
Рисунок

а ничего не помогло то
Рисунок
Цитата
SynyAlex пишет:
Забавный все же этот адсенс )
если