Резко упали доходы с Adsense
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Резко упали доходы с Adsense, Резко упали доходы с Adsense
Здравствуйте

Наблюдаю уже 5 дней что доход с гуг упал чут ли не до нуля был 1 евро в день
Трафик сайта с гугл остался прежним слегка упал в яндексе. До этого экспериментировал с рекламой неделю стояло 3 баннера(доход бал прежнем) потом поставил 1 баннер(доход уменьшился 10%), а сейчас стоит 2 баннера в начале статьи 336х280, а внизу 540х400. Вроде сначала норм даже до 1.5 евро доходила, а теперь 0.09-0.15 и больше не поднимается.
Мое мнение причина в том что реклама крутится только от гугл (то есть гугл рекламирует свою продукцию цена клика которая 0.01 евро).
Кто-нибудь может подсказать в чем причинна. Или я попал под какой-то фильтр или настройки неправильные ил бо еще что-то ???
И может в торговые тизеры переходить??? посещаемость 500 чел минимум ))
Цитата
leonid4244 пишет:
Здравствуйте

Трафик сайта с гугл остался прежним слегка упал в яндексе. До этого экспериментировал с рекламой неделю стояло 3 баннера(доход бал прежнем) потом поставил 1 баннер(доход уменьшился 10%), а сейчас стоит 2 баннера в начале статьи 336х280, а внизу 540х400. Вроде сначала норм даже до 1.5 евро доходила, а теперь 0.09-0.15 и больше не поднимается.
Мое мнение причина в том что реклама крутится только от гугл (то есть гугл рекламирует свою продукцию цена клика которая 0.01 евро).
Кто-нибудь может подсказать в чем причинна. Или я попал под какой-то фильтр или настройки неправильные ил бо еще что-то ???
Нужно не кипешивать, камрад, а немного подождать. У Гугла бывают заскоки, когда доход резко падает. Потом столь же резко может и подняться. А тем более, ты вносил изменения в его блоки, тут уж ранее двух-трех недель точных результатов не увидишь. И уже тем паче, не стоит дергать блоки взад-назад ежедневно. Бизнес с Адсенс - неспешный бизнес.
Если есть подозрения, что непорядок только с твоим аккаунтом, можешь черкануть мессагу в техподдержку. Есть шанс, что ответят и ты что-то поймешь в их ответе.
Никакие тизеры не дадут такого дохода, как Адсенс. После него противно переходить на какие-либо другие способы монетизации. Хотя сие зависит от многих факторов.
Можно сказать, что конец Марта был хороший..Клики с 4 до 7 центов пошли..Количество кликов с 900 поднялось до 1100
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Аналогичная ситуация. Вместо 2-3 евро в день капает уже 3 дня по 70-80 копеек(
Где отдохнуть? Куда поехать? Выбирай с нами
 Ну сумма ни о чем не говорит. Количество кликов осталось на уровне? Заметил у себя на сайтах, что при изменении блоков требуется пара недель, чтобы выйти на нормальный уровень заработка.
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
Антон пишет:
Вместо 2-3 евро в день капает уже 3 дня по 70-80 копеек(
Один сайт? А не думали о создании 10-20 штук? Было бы 7-14 евро в день
Цитата
leonid4244 пишет:
Мое мнение причина в том что реклама крутится только от гугл (то есть гугл рекламирует свою продукцию цена клика которая 0.01 евро)
Ошибочное мнение. Реклама адсенс является контекстной. И объявления показываются на основе данных, забитых в файл cookies. Т.е рекламу от гугла в основном показывают тебе. Твоим посетителям показывается совсем другое.
Цитата
leonid4244 пишет:
Кто-нибудь может подсказать в чем причина. Или я попал под какой-то фильтр или настройки неправильные ил бо еще что-то ???
Причина скорее всего в рекламодателях. Если вы начнете думать логически, то поймете, что рекламные бюджеты имеют свойство кончаться. А значит и цена клика может варьироваться в зависимости от наличия или отсутствия рекламодателей. Также цены зависят от того, какой формат объявлений вы используете. Рекламодатели не всегда заказывают объявления разных форматов. Иногда они упуливаются в какой-нибудь один. Еще один момент может быть расположением рекламных блоков. Поместил в горячую зону, кликов больше, доход выше. Поместил в холодную зону, кликов может и не быть.

Цитата
leonid4244 пишет:
И может в торговые тизеры переходить??? посещаемость 500 чел минимум
Самый высокий доход будет от адсенса или директа. Можете и перейти. Но зарабатывать будете меньше. У тизеров реклама не качественная.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
leonid4244 пишет:
Здравствуйте

Леонид, не стоит спешить! Подождите некоторое время и доход вернется до прежнего уровня. Обычно от 3 дней до 2 недель. У меня приблизительно аналогичная ситуация была, когда менял размеры и количество блоков из-за бешеного CTR. Сначала поднимался доходов (первые 2 дня), а потом сильно падал.
Здравствуйте. Может кто подскажет - капнуло с гугла 0,96 центов, через некоторое время осталось 0,74, потом 0,52 и в конце итог за сутки 0,48. Чтобы это значило?
с 28 марта и начало апреля 2014 тоже упало кол-во кликов и цена клика. Думаю у многих так, наверное что-то прикручивают..А там хз.smile:mail:
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
oooleha пишет:
с 28 марта и начало апреля 2014 тоже упало кол-во кликов и цена клика. Думаю у многих так, наверное что-то прикручивают..А там хз.smile:mail:
да, тоже заметил, что с 28 марта падение и по цене клика и по CTR (хотя до этого с 24 марта было резкое кратковременное увеличение CTR)
Цитата
Eugene пишет:
Цитата
oooleha пишет:
да, тоже заметил, что с 28 марта падение и по цене клика и по CTR (хотя до этого с 24 марта было резкое кратковременное увеличение CTR) 
Цитата
Согласен. CTR упал сильно примерно с этих чисел, в центре просмотров объявлений одна бурда, рекламодатели куда то делись вдруг
Мда у меня тоже падение от начала 2014 доход упал в 2 раза, посещалка прежняя, ктр также упал в 2 раза, да и цена клика была 15 - 18 центов, ща наблюдаются 2-8 центов за клик. Временно опечален...
Цитата
Михаил Волков пишет:
от начала 2014 доход упал в 2 раза
Тоже самое с февраля 2014
бр бр бр
та же куйня...про былые 11 центов уже и не вспоминаю...так...после 2х пив только ))smile:mad:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.