Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Более того, я свои ролики ставлю на сайте. Реклама идет.
Как то поднимался вопрос в другой ветке, но затерялся.На странице 3 блока адсенс, ставим на страницу свой ролик с рекламой и получается четыре объявления.
В правилах допустимо 3 блока.
Или можно ставить, т.к. без запуска видео рекламы ЮТубовской нет?
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
noname08 пишет:
Интересный ютуб было 25$ по аналитике срезал до 19 :confused:не понятно почему...

Пересчет будет. Докинут потом. У меня постоянно такая фишка.
Вопрос к знатокамУ меня есть Канал на ютубе, и есть ак адсенс. Все они на разных акаунтах гмейл.
Смогу ли я привязать канал ютуба к аку адсенса?

Смущает полученная из гайдов информация. Якобы можно после того как включил монетизацию на канале (ютуб подтвердил тебя) и ты настроил адсенс на тот же аке, позже можно сменить ак адсенса на другой. Но не рисокванно ли это, так как 1 ак адсенса с моими данными уже есть, а если создать второй, то поидее меня забанят. Вот и возник вопрос, как сразу подключить канал с ютуба к другому аку адсенса...
Цитата
Russian Rock пишет:
Как то поднимался вопрос в другой ветке, но затерялся.На странице 3 блока адсенс, ставим на страницу свой ролик с рекламой и получается четыре объявления.
Хехехе, я даже и не думал о таком..А если на странице 3 блока адсенс и 6 роликов из ютуба? Это же 9 блоков адсенс мамадорогая.. smile:D Мне кажется не стоит париться по этому поводу. Вы правильно написали, реклама то находится в самом плеере.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
Хехехе, я даже и не думал о таком..А если на странице 3 блока адсенс и 6 роликов из ютуба? Это же 9 блоков адсенс мамадорогая.. smile:D Мне кажется не стоит париться по этому поводу. Вы правильно написали, реклама то находится в самом плеере.
Спасибо за ответ! Еще мнения? Норес, твой взгляд?
Цитата
Russian Rock пишет:
Норес, твой взгляд?
Не париться. Скажу больше - у меня на сайте есть страница а ля видео материалы - дак там я повесит свои собственные ролики штук 15 ))) И на всех реклама идет и блоки стоят как обычно ))
Норес, спасибо за быстрый ответ!!!Размещаю ЮТ.Да, еще, ЮТ ролик увеличивает время юзера на сайте. Даже если ролик "чпок" в ПФ плюс.
Изменено: Russian Rock - 9 Июня 2014 19:37
Итак, для изменения популярной музыки для допуска к модерации:

1) Скачиваем бесплатно программу Аудасити и заходим туда
2) Загружаем любую песню как новый проект. Я сразу же обрезаю песню на пару секунд, что бы по длине не была похожа на оригинал
3) Выделяем трэк (CTRL+A)  и идем в меню вверху
4) Находим "Изменить Питч" (Change Pitch) и меняем с 0,0000 на 0,0003 (в зависимости от длины трэка программа поменяет питч в течении 10-20 секунд)
5) Для пущей надежности находим в том же меню "Изменить Скорость" (Change Speed) и меняем с 0,000 на 0,012 (тоже самое что с питчем)
6) Сохраняем и при этом лучше изменить название файла (там по умолчанию часто стоят оригинальные студийные названия)

Всё... Уже несколько известных песен прошли модерацию в Ютубе таким образом.. После этих изменений Ютубовские роботы читают новую песню как неповторимую и нигде не засвеченную, так как Питч и Скорость меняют "цифровую подпись и параметры" аудио файла.
Норес Бродовcки,  спасибо!
Ценная информация
Цитата
Норес Бродовcки пишет:

1) Скачиваем бесплатно программу Аудасити и заходим туда
2) Загружаем любую песню как новый проект. Я сразу же обрезаю песню на пару секунд, что бы по длине не была похожа на оригинал
3) Выделяем трэк (CTRL+A) и идем в меню вверху
4) Находим "Изменить Питч" (Change Pitch) и меняем с 0,0000 на 0,0003 (в зависимости от длины трэка программа поменяет питч в течении 10-20 секунд)
5) Для пущей надежности находим в том же меню "Изменить Скорость" (Change Speed) и меняем с 0,000 на 0,012 (тоже самое что с питчем)
6) Сохраняем и при этом лучше изменить название файла (там по умолчанию часто стоят оригинальные студийные названия)

Всё... Уже несколько известных песен прошли модерацию в Ютубе таким образом.. После этих изменений Ютубовские роботы читают новую песню как неповторимую и нигде не засвеченную, так как Питч и Скорость меняют "цифровую подпись и параметры" аудио файла.
также добавлю что можно применять разные эффекты (Реверберация, Хорус, Дилэй, Эхо ...), только в меру что бы не было противно слушать.
Кто нибудь пользуется "болталкой"  для озвучивания своего видео? Если да - то какой и на каком языке?
Интересно, как проскакивают целые мультики и худ.фильмы на ютуб (например, на испанском много - например, в поиск "peliculas completas en español de accion"), ведь там не только звук робот просматривает, но и изображение, или нет? smile:confused:
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Скачал программу и сел в раздумье... Все пункты меню прошарил, но так и не нашел ни "Изменить Питч" (Change Pitch), ни "Изменить Скорость" (Change Speed)Даже видео обучающее посмотрел. Но блин нет в меню эффекты таких пунктов... На видео обучающем есть, а в программе нет...
Цитата
workbench пишет:
Скачал программу и сел в раздумье... Все пункты меню прошарил, но так и не нашел ни "Изменить Питч" (Change Pitch), ни "Изменить Скорость" (Change Speed)Даже видео обучающее посмотрел. Но блин нет в меню эффекты таких пунктов... На видео обучающем есть, а в программе нет...
у меня "изменить скорость" тоже как то иначе называется
я так понимаю что это не дословно и возможно зависит от перевода
там в меню пошарьте все пункты и поймёте сами методом проб и ошибок:)
Цитата
more33 пишет:
Кто нибудь пользуется "болталкой" для озвучивания своего видео? Если да - то какой и на каком языке?
Интересно, как проскакивают целые мультики и худ.фильмы на ютуб (например, на испанском много - например, в поиск "peliculas completas en español de accion"smile;), ведь там не только звук робот просматривает, но и изображение, или нет? smile:confused:
Я пользуюсь иногда, думала целый канал сделать с помощью такой программы
Использую говорилку и есть балаболка, голос пробовала русский Николай и женский Алена- она лучше.
Но работы много и не окупилось потраченное время пока что.

Есть канал с фильмами- на пробу делала, трейлеры. Дело тоже оказалось не благодарное.
К монетизации примерно из 80-100 видео пропускают 1
Авторские права блюдят строго с киношками.
Особенно не русскими, у мультиков такая же история, только они просмотры быстрее набирают-дети смотрят
Да. до этого я догадался. Но вот проблема - этого нет ... Даже установил англо язычную версию... Скорость меняется... А вот Pitch нет. Попробовал поменять музыку. Изменил много чего в ней. Звучит вообще по другому. Изменил название трека, исполнителя и прочую информацию. Гугл выдал - показ вашего видео заблокирован в некоторых странах. Предложил мне удалить звуковую дорожку из него. 
Он определяет не по скорости и синусоиде) А вот по каким параметрам... Вот это интересно... К стати. Он у меня несколько фри дорожек заблокировал... Тех, что сами авторы разрешили использовать. Оспорить не удалось. Нужно письменное разрешение автора... А то, что у них на оф сайте написано - это для гугля не авторитет... 
Цитата
Анечка Зу пишет:
Цитата
Я пользуюсь иногда, думала целый канал сделать с помощью такой программы
Использую говорилку и есть балаболка, голос пробовала русский Николай и женский Алена- она лучше.
Но работы много и не окупилось потраченное время пока что.

Есть канал с фильмами- на пробу делала, трейлеры. Дело тоже оказалось не благодарное.
К монетизации примерно из 80-100 видео пропускают 1
Авторские права блюдят строго с киношками.
Особенно не русскими, у мультиков такая же история, только они просмотры быстрее набирают-дети смотрят
Анечка, спасибо за ответ smile:). Думаю, Вы сэкономили мое время.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 39 След.