Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Проблема такая, перестали днём учитываться просмотры, грешу на глюки Youtube аналитики, но днём закреплял телефон на почту gmail и делал доп. почту в целях безопасности, могло ли это повлиять? И пропала значок шестерёнки и имя канала пару дней назад. Рисунок
( http://www.radikal.ru )
Изменено: NoNameGame Game - 12 Июня 2014 18:14
Цитата
workbench пишет:
Да. до этого я догадался. Но вот проблема - этого нет ... Даже установил англо язычную версию... Скорость меняется... А вот Pitch нет. Попробовал поменять музыку. Изменил много чего в ней. Звучит вообще по другому. Изменил название трека, исполнителя и прочую информацию. Гугл выдал - показ вашего видео заблокирован в некоторых странах. Предложил мне удалить звуковую дорожку из него.
Он определяет не по скорости и синусоиде) А вот по каким параметрам... Вот это интересно... К стати. Он у меня несколько фри дорожек заблокировал... Тех, что сами авторы разрешили использовать. Оспорить не удалось. Нужно письменное разрешение автора... А то, что у них на оф сайте написано - это для гугля не авторитет...
интересно получилось с вашей версией программы без возможности Питчануть музычку... А вот на счет халявной так это вообще что-то Гугл палку перегнул. Вы тем сайтом халявным пользовались что я в начале прописывал?
У вас спрашивает "подтвердить права" при нарезке разных видео (дети, коты, собачки...)? smile:confused:
Изменено: more33 - 13 Июня 2014 06:51
Цитата
more33 пишет:
У вас спрашивает "подтвердить права" при нарезке разных видео (дети, коты, собачки...)? smile:confused:
Да, это зависит от возраста и репутации канала.

В том случае если видео из тех, которые на других каналах пропускают к монетизации.
У меня есть канал на котором ни одно видео не пропускают вообще,
потому как изначально он вызвал не доверие ютуба.
Цитата
more33 пишет:
У вас спрашивает "подтвердить права" при нарезке разных видео (дети, коты, собачки...)? smile:confused:

Там также дело может быть в музыке на фоне. Если коты дерутся под Бибера или One Direction то никогда такой ролик не одобрят. Я с таких музыку удаляю в Windows movie maker.
Анечка и Норес, спасибо за ответы. Да, все логично, но у меня такой закономерности почему-то не наблюдается smile:confused:. На новом канале видео приняло к монетизации, на 3-летнем (то же видео, названо другим языком) - спрашивает права. Фоновая музыка права не нарушала, вроде, или были видео без фоновой музыки - попробуй пойми. Ну, ничего, буду экспериментировать smile:mail:
Создал ещё один канал - чисто тематический, без всяких котов...Дак там слабо так просмотры идут, как будто не доверяет Ютубец моему зеленому каналу )) Пока 6 видео, 90 центов за месяц
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Создал ещё один канал - чисто тематический, без всяких котов...Дак там слабо так просмотры идут, как будто не доверяет Ютубец моему зеленому каналу )) Пока 6 видео, 90 центов за месяц
Норес, на каком языке видео? Ваше авторское или нарезки и тп? 90 центов - довольно хорошо, я думаю; у меня 3-летний, там на исп., пока лишь 16 центов smile:sarc: (правда, монетизация подключена на днях)
Цитата
more33 пишет:
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Норес, на каком языке видео? Ваше авторское или нарезки и тп? 90 центов - довольно хорошо, я думаю; у меня 3-летний, там на исп., пока лишь 16 центов smile:sarc: (правда, монетизация подключена на днях)
russian, свои фото слайды и мой голос...Материал со своих сайтов читаю...
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Цитата
russian, свои фото слайды и мой голос...Материал со своих сайтов читаю...
Норес, это самый лучший вариант - все свое! smile:) У меня пока так не получается, времени нет.smile:confused:
Цитата
more33 пишет:
Норес, это самый лучший вариант - все свое! smile:) У меня пока так не получается, времени нет.smile:confused:
С политикой, которую проводит Гугл в последнее время с авторскими правами, наверное другого варианта не будет скоро...
Есть ак 10 дней назад создал в среднем просмотров 2000 в сутки, и растет на 100-200 каждый день (ак уже монетизируеться). Есть смысл лить на него видео и дальше, или сделать еще 4-5 таких же аков?
Цитата
Silver Neo пишет:
Есть ак 10 дней назад создал в среднем просмотров 2000 в сутки, и растет на 100-200 каждый день (ак уже монетизируеться). Есть смысл лить на него видео и дальше, или сделать еще 4-5 таких же аков?
А в чем проблема с дальнейшими видео? Сколько их сейчас? Я видел буржуйские каналы с 500 видео роликами (про инвестиции) и ниче - рубит амер капусту ))
Цитата
Silver Neo пишет:
сколько видео на канале, чем так подняли просмотры?
Роликов 30, поднимал просмотры по секретной методике :)Ок спс за совет, буду и дальше лить на этот канал, но сделаю еще 2 и постепенно туда тоже начну лить. Как только получу первую выплату отпишусь smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 39 След.