Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Норес, можете помочь с регистрацией в адсенс? Паспортные данные предоставлю. Нужно просто зарегистрироваться с другого региона... Желательно из-за бугра, но не через прокси.
Ах да) Ну и канал на ютубе создать на имя того-же человека)
Ого, как мне люди доверяют ниразу со мной не встречавшись )) Ну давайте, попробуем ))Стащили паспорт у старушки?
Изменено: Норес Бродовcки - 20 Июня 2014 22:15
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
как мне люди доверяют
человека с таким цветом кожи и бородой будут легко найти, если что. smile:D
Сделал голимое видео на мобильник, закинул на ютуб и зарабатываю больше чем на сайтах.
Подумываю о покупке видеокамеры.
Не кто не подскажет сколько максимум за раз/сутки можно добавлять роликов на канал чтоб ютуб нечего плохого не подумал? Я вот добавляю по 50 роликов в день - вроде все норм, а больше боюсь
Цитата
Dima Star пишет:
Сделал голимое видео на мобильник, закинул на ютуб и зарабатываю больше чем на сайтах.
Подумываю о покупке видеокамеры.
наверное видео НЛО поймали?smile:)
Цитата
Олег пишет:
Не кто не подскажет сколько максимум за раз/сутки можно добавлять роликов на канал чтоб ютуб нечего плохого не подумал? Я вот добавляю по 50 роликов в день - вроде все норм, а больше боюсь
Ну если за 50 ничего не делают, тогда и не нужно проверять. Видео, я понимаю не ваши, поэтому можно нарваться на банитос и будет попадос ))
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Ну если за 50 ничего не делают, тогда и не нужно проверять.
Просто ютуб где то после 30 добавленных роликов начинает письма слать типа "Вы сегодня в ударе, добавили столько то роликов" Вот я и занервничал

Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Видео, я понимаю не ваши, поэтому можно нарваться на банитос и будет попадос ))
Все свое, по поводу авторских претензий - исключено
Норес Бродовcки, почти))
Цитата
Олег пишет:
Все свое, по поводу авторских претензий - исключено
50 видео в день и всё своё? Дак вы и в правду в ударе ))))) Спилберг курит в сторонке:confused:
Цитата
Silver Neo пишет:
поднимал просмотры по секретной методике
Одни люди рассказывают и делятся знаниями в виде мануала на 7 пунктов,  а другие жмут инфу.......вот так всегда в совке )))
Норес Бродовcки,
Да как бы тебе обьяснить
Есть тема, 1-10 человек по ней работают и получают деньги пусть по 1000 руб в день, но стоит слить тему на 100-1000 человек и их доход у всех станет по 100 руб в день ибо у всех тем есть свой предел возможностей smile:) Вот поэтму многие и не сливают информацию.
Я не имею введу что прям все нельзя палить на примере поясню
Можно спалить лейте ролики на .туб и рубите деньги
Но нельзя палить Лейте ролики на ютуб про хренобубину там просмотров 100000000 ибо все кинутся лить именно хренобубину и денег станет мало так как они все поделятся на хулион людей smile:)

Цитата
Норес Бродовcки пишет:
50 видео в день и всё своё? Дак вы и в правду в ударе ))))) Спилберг курит в сторонке:confused:
Ну ясень пень я не бегаю 24 часа в сутки с видео камерой по улицам. Просто придумал способ благодаря которому можно создавать авторское видео по интересующей меня тематики в промышленных маштабах
Олег,
Авторское видео или метод уникализации ЧУЖИХ-СВОИХ видео ? smile:)
Можно заливать Ролики Я поснулся Я чищу зубы Я ссу ))) делая заманчивые заголовки тоже траф принесут ))))
Типо на видео как я проснулся заголовок Как я проснулся после ночи с шикарной блондинкой

Или еще жесче ))) Чищу зубы после *уя во рту smile:sarc: идиотов желающих кликнуть будет уйма )))
Цитата
ZerocooL пишет:
Чищу зубы после *уя во рту
кто-то уже набирал этот запрос в адвордс гугла (или как там аналог вордстата яши)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 39 След.