Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Цитата
Олег пишет:
Так я так и не понял канал забанели или аккаунт адсенс?
Аккаунт адсенса, насколько я знаю если подключил канал ютуба к адсенс то от них уже не уйти. Ибо новый канал на ютубе создавать.
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
noname08 пишет:
Цитата
Олег пишет:
Так я так и не понял канал забанели или аккаунт адсенс?
Аккаунт адсенса, насколько я знаю если подключил канал ютуба к адсенс то от них уже не уйти. Ибо новый канал на ютубе создавать.
Оно то всё взаимосвязано, однако, забанив один акк необязательно, что забанят другой.. К примеру я забанен в АДВОРДСЕ, но Адсенс тьфу-тьфу - ОК..
Цитата
noname08 пишет:
Цитата
Анечка Зу пишет:
Даже не верится что из-за 27 подписчиков ... может еще что-то было?
Попробуйте монетизировать канал через адсенс + покрутите видео через пампит = Бан.
Одно плохо что если подключил монетизацию через адсенс и тебя там забанили то аккаунт ютуба можешь тоже выкинуть.Так как к медиасети ты уже не подключишься.
Пробую, у меня примерно 10 каналов, все в адсенс кроме одного основного -который и приносит прибыль:). Но я  их (видео) кручу мало и перед тем как ставить на монетизацию. Каждому из каналов еще далеко до 100$ дохода.

Один аккаунт получил выговор, за авторское право, нашли меня все таки smile:confused: и обещают наказать если еще 2 раза так сделаю:
Рисунок

Был у меня похожий случай на основном канале, но я вовремя исправила его,
хорошо хоть что предупреждают. Вот только теперь доверять не будут:wall:

Рисунок

И чтобы мне дали этот срок на исправление, мне пришлось отвечать на такой вот тест:

Рисунок
Изменено: Анечка Зу - 27 Июня 2014 10:38
Ну вот, практически с тех пор, как я начал заливать видео и монетизировать прошло около 100 дней. Общий заработок в этом году 350$

Рисунок
Пытаюсь залить новые видео на канал на всех вылезает восклицательный знак (подтвердите права)…? Причем видео с веб камеры монетизируются!!! Неделю назад заливал видео и все успешно проходили монетизацию!!! Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Подключайся к медиасети, будут везде $
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Ну вот, практически с тех пор, как я начал заливать видео и монетизировать прошло около 100 дней. Общий заработок в этом году 350$
Примите поздравления! Дальше больше будет, и это всего за 3 месяца почти! Представляю что будет года через два:)

Цитата
Андрей Радионов пишет:
Пытаюсь залить новые видео на канал на всех вылезает восклицательный знак (подтвердите права)…? Причем видео с веб камеры монетизируются!!! Неделю назад заливал видео и все успешно проходили монетизацию!!! Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Да, сталкивался:o.
Вашему каналу просто не доверяют, тут выхода два
1 бросить его и начать заниматься "по всем правилам" новым либо
2 заливать исключительно только свои видео и доказывать, что они ваши (отстаивать права на них) там где стоит "!"
решил поделиться своим небольшим успехом ( для меня он успех smile:) 
Рисунок
Заливать видео начал в июне с 1 числа, потом через недели 2 забил, занимался арбитражем, а сейчас решил снова заняться и планирую сделать + 3-4 канала, и выйти хотя бы на 200 000 просмотров в месяц на каждом smile:)
Цитата
Silver Neo пишет:
решил поделиться своим небольшим успехом ( для меня он успех smile:)

Заливать видео начал в июне с 1 числа, потом через недели 2 забил, занимался арбитражем, а сейчас решил снова заняться и планирую сделать + 3-4 канала, и выйти хотя бы на 200 000 просмотров в месяц на каждом smile:)
так сколько денег заработал?
Статистика еще не прогрузилась, не показывает smile:(
Подключил ютуб канал к медиасети посмотрим какой выхлоп будет smile:) Монетезирует кто нибудь через air?
Сейчас пробуйте на ЧМ по футболу делать ролики , В идеале заморочиться и сделать все варианты того кто может сыграть в финале. Сейчас большой траф по этим запросам летает.
Изменено: Тиц Апдейтович - 2 Июля 2014 21:20
Совершенно зеленый канал, ему не более месяца, 7 видео, из которых 4 приносят деньги...В добрый путь канальчик ))
Рисунок
noname08, у меня в air 4 канала)
Норес Бродовcки, почему же у меня не прогружаеться статистика в ютубе?.. Уже прошло то месяц и 6 дней.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.