Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Анна, есть смысл добавлять больше 1 канала на пампите? Будет ли быстрей накапливаться баллы для накрутки?
Цитата
Silver Neo пишет:
Анна, есть смысл добавлять больше 1 канала на пампите? Будет ли быстрей накапливаться баллы для накрутки?
Нет. Там лучше левые каналы указать-которые не жалко при регистрации.
На сколько помню там об этом при регистрации говорится.
А раскручивать можно любые видео с разных каналов.

Несколько аккаунтов заводить запрещено (делать своими рефами) -будет бан.
Я на ночь всегда запускаю программу и мне хватает этих балов, вы можете их покупать-это очень не дорого.
Анна нашел ваш канал smile:) Интересный, даже пару видео посмотрел smile:)P.S. Спасибо за ответы smile:)
Цитата
Анечка Зу пишет:
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
вот форум на вас страх навеял, а так рубили бы капусту сейчас
:Dну, это вы преувеличиваете, я скажем так по листику собираю, не рублю.
Кстати, сегодня перевели мне мои копеечки, медиасеть себе 30% отгрызла как всегда.
Но к слову, добавлю, что ни кто за накрутку меня не наказал, ютуб либо не замечает моих шалостей, либо фиг знает что.

В общем, буду крутить потихоньку дальше. Если не надоест, хорошо, что канал "для души", а то бы бросила, честное слово!
Цитата
paltarasych пишет:
а чем можно крутить?
Я пампитом пользуюсь, и рекомендую. Там можно платно и бесплатно.

Можете объяснить, зачем нужна медиасеть ,если она берет такой грабительский процент? Стандартная монетизация ютуба чем плоха для вас?
orche,  я не знала о том что можно на прямую подключиться к адсенс, когда решила монетизировать свой канал.

И для меня есть ряд не больших преимуществ, за которые я готова отдавать % и не бросить свою медиасеть:
пропускают музыку авторскую к монетизации- у меня такой 98% на канале:), правда не всю, но в большинстве.
Это только благодаря медиасети, поскольку у меня канал в основном "для работы" то мне необходима музыка, на которую заявлены права.

Silver Neo, спасибо за комплимент каналу,
а я то думала что законспирировалась хорошо:)
Изменено: Анечка Зу - 25 Июня 2014 10:29
Адсенс зло smile:mad: набрал 100$ на ютубе и получил бан, пришлось делать новый канал ютуба, сейчас раскручиваю его и в медиа сеть. Ни ногой больше в адсенс!!!
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
noname08 пишет:
Адсенс зло smile:mad: набрал 100$ на ютубе и получил бан, пришлось делать новый канал ютуба, сейчас раскручиваю его и в медиа сеть. Ни ногой больше в адсенс!!!
НЕ горячитесь..Давайте по порядку, а точнее, что "черного" сделали для раскрутки видео? ))
Цитата
Silver Neo пишет:
Анна нашел ваш канал smile:) Интересный, даже пару видео посмотрел smile:)P.S. Спасибо за ответы smile:)
Всё...технология Анечки спалилась....Вы будете такие же делать? ))
Извещение о блокировке аккаунта еще не приходило?Ждите.
всё можешь,только не хочешь
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
НЕ горячитесь..Давайте по порядку, а точнее, что "черного" сделали для раскрутки видео? ))
Бан аккаунта адсенс за недействительную активность, из черного что было так это накрутил 27 подписчиков.
Анечка, вопрос о накрутке пампитом: суть в том, что с бОльшим числом просмотров видео лучше ранжируется в выдаче + на такое видео пользователи лучше кликают чем на видео с меньшим количеством просмотров? Или там также при накрутке просматривается реклама (ведь есть в видео встроенная реклама, которую иногда невозможно "проскочить"), то есть, там также накручивается и сам заработок, или нет? Если заработок тоже накручивается, то не получается ли слишком большой ктр?
У Вас постоянно какие-то видео в накрутке, или лучше делать паузы, чтоб не превысить нормальный ктр? (если там реклама тоже учитывается и "накручивается")
Норес Бродовcки, нет, ну я бы не сказал что в ее канале что-то мега читерное, хорошая тематика, не слишком как мне кажется конкурентная, ей вполне есть куда расти) У меня другая тематика более конкурентная но и больше просмотров)

more33, да там накручиваются просмотры рекламы, но црт от этого вряд ли растет так как география людей просматривающих состоит не тупо из россиян (+не все области России коммерческие) да и люди по баннера думаю не кликают. Ну так мне кажется из того что я уже успел понять по пампиту.
Цитата
noname08 пишет:
Бан аккаунта адсенс за недействительную активность, из черного что было так это накрутил 27 подписчиков.
На сколько я знаю, ютуб многие сервисы по черной раскрутке "палит".
Но есть проверенные, которые он пропускает, лучше пользоваться ими. И не факт конечно что и они не будут им замечены, но всё таки.
Даже не верится что из-за 27 подписчиков ... может еще что-то было?

Цитата
more33 пишет:
Анечка , вопрос о накрутке пампитом: суть в том, что с бОльшим числом просмотров видео лучше ранжируется в выдаче + на такое видео пользователи лучше кликают чем на видео с меньшим количеством просмотров? Или там также при накрутке просматривается реклама (ведь есть в видео встроенная реклама, которую иногда невозможно "проскочить"smile;), то есть, там также накручивается и сам заработок, или нет? Если заработок тоже накручивается, то не получается ли слишком большой ктр?
У Вас постоянно какие-то видео в накрутке, или лучше делать паузы, чтоб не превысить нормальный ктр? (если там реклама тоже учитывается и "накручивается"smile;)
Да, чем больше просмотров- тем больше ранжируется в выдаче, вы правы.
На счет рекламы, не помню писали мы это или нет, но даже ее закрытие пользователем-считается за просмотр. А многие именно закрывают рекламу ( я сама так делаю). Только призывать к этому ютубом запрещено.

У меня почти постоянно видео крутятся, но я более 1000 просмотров на 1 видео за 2-3 дня не делаю. И обычно кручу самые прибыльные, либо только новые.
Хотела поделиться статистикой, возможно пригодится понять от куда больше смотрят: почти 50% это похожие видео (то есть благодаря тегам)

Рисунок
Изменено: Анечка Зу - 26 Июня 2014 08:41 (скрин)
Цитата
Анечка Зу пишет:
Даже не верится что из-за 27 подписчиков ... может еще что-то было?
Попробуйте монетизировать канал через адсенс + покрутите видео через пампит = Бан.
Одно плохо что если подключил монетизацию через адсенс и тебя там забанили то аккаунт ютуба можешь тоже выкинуть.Так как к медиасети ты уже не подключишься.
Цитата
noname08 пишет:

Цитата
noname08 пишет:
Бан аккаунта адсенс за недействительную активность
Так я так и не понял канал забанели или аккаунт адсенс?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.