Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Чищу зубы после *уя во рту
кто-то уже набирал этот запрос в адвордс гугла (или как там аналог вордстата яши)
Я не претендую на звание выдумщика самых заманчивых заголовков )) так что что такое приходило в голову не только мне не удивительно ))

можно еще такую замануху:
на картинку девку симпотную с большим бюстом,
а описание видео "смотри как он нежно раздвигает булочки"
само видео как мужик хлебовоза достает булочки, двигает их по лоткам...
paltarasych,
Да да да )) идей тут дохера желающие так и делают, самые прикольные приколы так и поялвяются )) когда народ дурачится smile:)
Кто замечал, какие видео более прибыльные:
1. По целевой категории: дети / взрослые, мужчины / женщины, возможно кто-то может сравнить страны на которые нацелены видео, ...?

2. Категории видео: образовательные / развлекательные, или другие категории...?

3. Длительность: короткие / длинные?
Изменено: more33 - 22 Июня 2014 06:51
Норес, я вам напишу, когда буду готов. Сейчас ключи собираю. Муторное это дело... Ведь я всегда вручную проверяю всех конкурентов в ТОП 10....
Цитата
Олег пишет:
Ну ясень пень я не бегаю 24 часа в сутки с видео камерой по улицам. Просто придумал способ благодаря которому можно создавать авторское видео по интересующей меня тематики в промышленных маштабах
Будет любопытно узнать о вашем способе, поделитесь?
Цитата
Анечка Зу пишет:
Цитата
Олег пишет:
Ну ясень пень я не бегаю 24 часа в сутки с видео камерой по улицам. Просто придумал способ благодаря которому можно создавать авторское видео по интересующей меня тематики в промышленных маштабах
я бы не надеялся ))) А ваши дела как?
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Цитата
Анечка Зу пишет:
Цитата
Олег пишет:
я бы не надеялся ))) А ваши дела как?
У меня всё грустно )) как вы, наверное, помните в прошлом месяце я занималась накруткой, а в этом побоялась (после сообщений на форуме) , и вот, доход просел.
Цитата
Анечка Зу пишет:
а в этом побоялась (после сообщений на форуме)
вот форум на вас страх навеял, а так рубили бы капусту сейчас ))
Цитата
Анечка Зу пишет:
я занималась накруткой
а чем можно крутить?
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Анечка Зу пишет:
я занималась накруткой
а чем можно крутить?
платно на Fiverr, а бесплатно у Анечки Зу
Как вообще ставится реклама гугла? И есть ли смысл ее ставить? Вот мой сайт insektopiya.com/]Инсектопия - Бог в центре всего!
[COLOR=#222222]Кто знает в чем дело? Канал новый вернее два месяца был в отстойники... не каких видео на нем не загружалось[/COLOR]
При попытке записать с вебкамеры через секунду работы камера выключается и появляется надпись: У вас нет прав на добавление контента.
При этом загружать и публиковать видео файлами с компьютера можно. Проблема только с вебкамерой.
Помогите пожалуйста!
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
вот форум на вас страх навеял, а так рубили бы капусту сейчас
:Dну, это вы преувеличиваете, я скажем так по листику собираю, не рублю.
Кстати, сегодня перевели мне мои копеечки, медиасеть себе 30% отгрызла как всегда.
Но к слову, добавлю, что ни кто за накрутку меня не наказал, ютуб либо не замечает моих шалостей, либо фиг знает что.

В общем, буду крутить потихоньку дальше. Если не надоест, хорошо, что канал "для души", а то бы бросила, честное слово!

Цитата
paltarasych пишет:
а чем можно крутить?
Я пампитом пользуюсь, и рекомендую. Там можно платно и бесплатно.
Цитата
Андрей Радионов пишет:
[COLOR=#222222]Кто знает в чем дело? Канал новый вернее два месяца был в отстойники... не каких видео на нем не загружалось[/COLOR]
При попытке записать с вебкамеры через секунду работы камера выключается и появляется надпись: У вас нет прав на добавление контента.
При этом загружать и публиковать видео файлами с компьютера можно. Проблема только с вебкамерой.
Помогите пожалуйста!
Зайдите в панель управления, там всё указано. Вы видимо не подтвердили канал (смс кой)

Рисунок
Изменено: Анечка Зу - 23 Июня 2014 06:49
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.