Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Цитата
bybad пишет:
А в Белоруссии что, нельзя подключать Адсенс к своему аккаунту на Ютубе?
В настройках ютуба поставьте страну на США и подключайте адсенс.
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Было время, когда на 2к долларов вышел в месяц на ютубе, но контент был не уник, в придачу 5 страйков словил за 3 месяца. Теперь решил вновь заняться, но теперь уже уником. Каналу 3 дня, 20 видео, примерно 2500 просмотров
Рисунок
Под новый год создал канал для буржуев. 48 видео с ориентировкой на новый год, рождество. Все видео на инглишь языке.
Канал просуществовал почти 2 месяца. Вот такая стата была:confused:
Цитата
Aleks F пишет:

Под новый год создал канал для буржуев. 48 видео с ориентировкой на новый год, рождество. Все видео на инглишь языке.
Почему была? Закрыли аккаунт?
Цитата
Анечка Зу пишет:
Цитата
Aleks F пишет:

Почему была? Закрыли аккаунт?
да, все видео было одной женщины! Она сразу 3 жалобы и кердык каналу:DНо были сделаны выводы о правильности использования ключей и описания!
Так сказать это был эксперимент на Людях - Буржуях:D
Сенсация правит миром!
Цитата
orche пишет:
Цитата
Анечка Зу пишет:
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
вот форум на вас страх навеял, а так рубили бы капусту сейчас
:Dну, это вы преувеличиваете, я скажем так по листику собираю, не рублю.
Кстати, сегодня перевели мне мои копеечки, медиасеть себе 30% отгрызла как всегда.
Но к слову, добавлю, что ни кто за накрутку меня не наказал, ютуб либо не замечает моих шалостей, либо фиг знает что.

В общем, буду крутить потихоньку дальше. Если не надоест, хорошо, что канал "для души", а то бы бросила, честное слово!
Цитата
paltarasych пишет:
а чем можно крутить?
Я пампитом пользуюсь, и рекомендую. Там можно платно и бесплатно.

Можете объяснить, зачем нужна медиасеть ,если она берет такой грабительский процент? Стандартная монетизация ютуба чем плоха для вас?
Мой ютуб отдает мне 68%, как думаете что лучше, ютуб или медиа с почти 80%??smile:mail:
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Вот как надо стать миллионером в Ютубе..!Ребята начали проект только в Маpте, а уже под 200К подписчиков и миллионные видео, которым всего 3 дня...Мля....
Я представляю сколько там денег капает...
У меня аж настроение упало из-за того, что я не такой классный как они с их идеями (((( Респект юным миллионерам. Вот их канал: https://www.youtube.com/channel/UCtHimY-CLBNM_Rn79-T7ZQA
Рисунок
Да, вы правы!!! Рубят по страшному!! Настроение тоже упало:(
Цитата
Aleks F пишет:
Рубят по страшному
Но это не просто диванные видео - это реальный уровень. Надо не лениться, подняться с дивана и работать над идеями с массой людей. Это должно оплатиться. Особенно понравился их эксперимент над сравнением "доброты" американцев с русскими...Сразу Маями vs. Питер...Это уровень!
Рисунок
Ютуб не перестает радовать!smile:cool:
Товарищи ютубомены, какие у вас расценки за 1000 просмотров?
Рисунок
ключи нашел! Ниша конечно крутая:confused:
Цитата
Ютуб не перестает радовать!
Что удивительно в Чехии оплата больше чем в Германии. Или тематика разная у роликов?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Цитата
Ютуб не перестает радовать!
Что удивительно в Чехии оплата больше чем в Германии. Или тематика разная у роликов?
Одинаковые ролики совершенно! Тема одна и та же!
Товарищи, подскажите, может быть кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой.
В настройках аккаунта нажимаю "Подайте заявку на участие в партнерской программе YouTube." а меня просто перебрасывает на главную страницу. Никаких сообщений, никакой информации - в чём дело? Или так и должно быть? Как подключить рекламу на канале?
Изменено: bybad - 10 Января 2015 17:32
Цитата
bybad пишет:
Товарищи, подскажите, может быть кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой.
В настройках аккаунта нажимаю " Подайте заявку на участие в партнерской программе YouTube." а меня просто перебрасывает на главную страницу. Никаких сообщений, никакой информации - в чём дело? Или так и должно быть? Как подключить рекламу на канале?
Не подключай ютуб партнерку ни в коем случае!! Найди любую другую, но только не ютуб!
Народ вот совет нужен. Давно ходит эта идея в голове, но никак руки не доходят до реализации.
Ничего нового не открою, видео будет из кусков...
Ну думаю каждый из вас видел, типа "Приколы с котами 2014"... "Подборка аварий за январь"..."Подборка лучших подений" ну и т.д..
Вот тут поднимаемся вопрос как насчет авторских прав в этом плане??
Могут ли санкции наложить за какой нибудь кусок видео из подборки..
И еще вопрос в вдогонку...где вы берете фоновую музыку? опять же из за авторских прав...

И да..поделитесь каналами..хочется взглянуть тематику)
Изменено: Серега - 12 Января 2015 02:13
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 39 След.