Марафон сайт под буржуйский траффик на 2 месяца, до 1000 уников в сутки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Марафон сайт под буржуйский траффик на 2 месяца, до 1000 уников в сутки., ...
Цитата
Абырвалг пишет:
Можно тоже поучаствовать в вашем марафоне? правда домен зарегестрирован 6 фев и в этот же день запущен, к тому же контент отсутствует как таковой, но будет интересно будет сравнить результаты, так как мой и, как увидел, и ваши сайты не несут никакой смысловой нагрузки и созданны только ради привлечения трафика.
Текущая ситуация с ВМ гугла такова, т.е пока никак
Если мы тебя примем, то марафон можно будет закрывать  smile:D я знаю какие у тебя там обороты трафа
Изменено: Krol - 21 Февраля 2016 18:03
Очень интересно, может и свои скрины буду давать)
Нарисовались) блин старички, я и инвоксер в теме полные нули) вот мы как то разболтались в личке и решили друг друга подстегнуть, устроить марафончик) суть в том что мы оба в бурже совсем не шарим, у меня пока никаких наработок нету) Но в принципе скрины давайте, тема свободная, думаю и остальным будет интересно. У многих сейчас кризис в ру нишах, нужно как то вместе возможно бурж осваивать, плаить темы не рекомендую, так как много народу, тема умрет, а вот направление и основы будут полезны всем.
Цитата
Krol пишет:
Нарисовались) блин старички, я и инвоксер в теме полные нули) вот мы как то разболтались в личке и решили друг друга подстегнуть, устроить марафончик) суть в том что мы оба в бурже совсем не шарим, у меня пока никаких наработок нету) Но в принципе скрины давайте, тема свободная, думаю и остальным будет интересно. У многих сейчас кризис в ру нишах, нужно как то вместе возможно бурж осваивать, плаить темы не рекомендую, так как много народу, тема умрет, а вот направление и основы будут полезны всем.
Наработок у меня тоже пока не особо. Только начал осваивать почву. Давно хотел перебраться в бурж, но руки не доходили... Сейчас смотря на курс долара хочется вернуть время назад и начать раньше!
Давайте, парни, пробуйте, старайтесь! Удачи! Как только появятся первые положительные (весомые) результаты - для многих остальных может стать дополнительным стимулом теснить буржуев в ихних интернетах! smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Очень даже интересно 1к уников в бурже за 2 месяца. Траф, я так понимаю, не из пс будет?
Цитата
web_junkie пишет:
Очень даже интересно 1к уников в бурже за 2 месяца. Траф, я так понимаю, не из пс будет?
Я планирую что основным все же будет гугл поиск ,но если за месяц не двинусь есть еще задумки, и не одна.
Сегодня вспомнил одну тему, я как то уже получал много трафа буржуйского случайно, покапался проанализировал и понял как все устроено, если она выгорит в ней можно за неделю достичь 1000 уников буржуйских, но нужны затраты немалые, около 10-15 тысяч, да и шанс успеха не 100 процентов, а гдето 70-80.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
web_junkie пишет:
Я планирую что основным все же будет гугл поиск ,но если за месяц не двинусь есть еще задумки, и не одна.
ну за 2 месяца без вложений на белом проекте нереально, но отдача может быть несколько больше тех 500 баксов озвученных.  А тематика - секрет?
Цитата
web_junkie пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
web_junkie пишет:
ну за 2 месяца без вложений на белом проекте нереально, но отдача может быть несколько больше тех 500 баксов озвученных. А тематика - секрет?
Тематика бурж траф) за 2 месяца можно и на белом, были бы знания, а я только щупать начал бурж, я если честно и под гугл то никогда не работал, но некоторые его повадки знаю, на них и сделаю ставку, однако многие еще говорят что гугл бурж сильно отличается от гугла ру.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
web_junkie пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
web_junkie пишет:
ну за 2 месяца без вложений на белом проекте нереально, но отдача может быть несколько больше тех 500 баксов озвученных. А тематика - секрет?
Тематика бурж траф) за 2 месяца можно и на белом, были бы знания, а я только щупать начал бурж, я если честно и под гугл то никогда не работал, но некоторые его повадки знаю, на них и сделаю ставку, однако многие еще говорят что гугл бурж сильно отличается от гугла ру.
Можно сказать, что он отличается весьма радикально и отличия не на пользу вебмастеров...
Тоже, мне очень интересна эта тема, так что подписался, слежу и спасибо!
Цитата
Krol пишет:
гугл бурж сильно отличается
В первую очередь тем, что там миллионы таких марафонцев)) Но удачи, понаблюдаю, что получится.
Цитата
web_junkie пишет:
В первую очередь тем, что там миллионы таких марафонцев)) Но удачи, понаблюдаю, что получится.

Но и 80% мирового поисково трафика как раз буржуйская... Так что хватит всем...
Цитата
Web Joker пишет:
Но и 80% мирового поисково трафика как раз буржуйская...
Вот и посмотрим) Но мой прогноз - без бюджета нечего там делать, либо спамить безбожно, но это, опять же, на 2 месяца.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.