Предложение по улучшению родного форума СУПР
Страницы: 1
Предложение по улучшению родного форума СУПР
Ни раз уже писали многие что надоели десятки тем в день аля "упали позиции гугл" или "упали позиции яндекс" ну и самое любимое "выпали страницы". А что если с темами такого рода поступить как когда-то с темами о "гугл +", т.е. слить в раздел "х" а, в разделах гугл и яндекс закрепить одну тему, которую начать со слов "выпали странички" и пусть там накапливаются советы.  Я чего вот сейчас задался этим вопросом, меня товарищ один спросил "Что делать, если пропала часть страничек и просели основные позиции главной страницы", я по привычке махнул ему в ответ: "Вбей на супре через поиск: просели позиции и выпали странички" и почитай темы, желательно прочесть хотя бы 50%, чтобы понять", написал я и тут же решил проверить что насоветовал. Из поиска супра, по 2 запросам "выпали страницы" и "просели позиции" - вышло 498 тем. Прочитав большую часть картинку не нарисуешь, т.к. в большинстве случаев многим эти уже поднадоели и советов с каждым днем там меньше, да и в таком количестве тем истину можно найти, но потратить на это придется не одну неделю.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко,  хорошее предложение. Вообще много схожих тем есть, в которые мне даже заходить нет желания, не то чтобы отписываться там..

Поддерживаю. Действительно поднадоело обилие однотипных, мусорных  тем. Помню перед тем как задать здесь свои первые вопросы по поводу seo, я проштудировал супр от и до, и это дало мне массу полезной информации. Если бы я сейчас был бы новичком, то из-за огромного скопления мусора вряд ли мне бы удалось это повторить  и вряд ли я задержался бы здесь на столько, на сколько задержался
Цитата
Олег пишет:
Поддерживаю.
отписал одному из модераторов, может и руководство форума поддержит идеюsmile:confused:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
А что если с темами такого рода поступить как когда-то с темами о "гугл +
ну тем-то таких было несколько десятков и не составило особого труда все их закрыть, да и закрыты они были по другим соображениям... Ну, допустим, запакуем мы весь этот мусор через некоторое время, но будет ли профит от этого? ведь в поиске эти темы всё равно останутся и в любом случае новички будут на них натыкаться, а удалить мы их не можем. Если даже закрепить в разделе одну тему, где гарантия, что все её будут замечать и создавать посты именно в ней? опять будут появляться такие темы в других разделах, мы будем снова закрывать и перенаправлять в закреплённую и этому конца и края не будет...
З.Ы. Попробовать конечно можно, так-то ничего не потеряем кроме времени на поиск и слив мусора.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
ну тем-то таких было несколько десятков и не составило особого труда все их закрыть, да и закрыты они были по другим соображениям... Ну, допустим, запакуем мы весь этот мусор через некоторое время, но будет ли профит от этого? ведь в поиске эти темы всё равно останутся и в любом случае новички будут на них натыкаться, а удалить мы их не можем. Если даже закрепить в разделе одну тему, где гарантия, что все её будут замечать и создавать посты именно в ней? опять будут появляться такие темы в других разделах, мы будем снова закрывать и перенаправлять в закреплённую и этому конца и края не будет...
Но ведь с засер...ем темами аля "гугл+" справились - панацея пропала, я группу создал, там движения до сих пор. Сделать например поправку в правилах. Ведь так гораздо легче. Тема выйдет обширнейшая, и будет как на ладони пособие, которое не нужно долго искать, куча решений в одной теме и форум не будет засир...ся. А тем же новичкам будет гораздо интереснее заглянуть в тему где скажем со временем накопиться 700-1000 ответов и под пару сотен тыщ просмотров, чем зайти в пару тройку тем созданных на утро после апдейта и в которых кто-то отписался "лиж бы отвалили".
Изменено: Влад Мищенко - 24 Января 2014 01:07
Цитата
Yaltagrad пишет:
будут на них натыкаться, а удалить мы их не можем
Если тем не очень много, можно в конце каждой ссылку на основную тему сделать, с пометкой продолжение там.
Согласен, темы поднадоели, но ведь всем нужен ответ именно в их проблеме, с их сайтом. На то он и форум, пусть создают, если проблема не банальная, я думаю найдутся люди которые помогут. Люди ожидают поддержки, живого общения. Пустышками-панацеями, извините, засра*н весь интернет.

А вот создать закреплёнку, мануальчик в котором будут собраны решения различных видов проблем(всё из тех же тем, ну или на их основе), вот тут согласен. Чтобы при открытии банальной темы, для которой есть решение, просто направлять тело туда и тыкать его в ответ, а вопрос закрывать.

Также есть предложение открыть набор в модераторах. Пусть ребята, к-ые считают, что они шарят в веб-дизайне, цмсках и т.д. напрашивались в модераторы, а люди со временем дали бы оценку, происходил бы отсев ненужных ребят. Люди бы стали относится ещё лучше и понимали, что даже если ответа на их вопрос тут не будет, то будут дельные, толковые советы.
сама по себе идея очень хороша

Цитата
Denis пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
будут на них натыкаться, а удалить мы их не можем
Если тем не очень много, можно в конце каждой ссылку на основную тему сделать, с пометкой продолжение там.
помниться статьи jokera  так собрали. в разделах яши и гоши можно создать по теме с закреплением и названием типа "основные моменты продвижения в пс такой-то" и в ней анкорной ссылкой отправлять в уже существующие темы.

пользы будет две:
новичкам как мануалsmile:mail:
СУПРу перелинковка smile:o
Так же, можно к каждому сообщению прикрутить рейтинги. Иногда вижу достойные ответы, - так и хочется написать "+1".
Уменьшится количества флуда.

А ещё тему Апдейт ТИЦ -заменить опросной формой. у кого +10, тот жмет кнопку +10, у кого +20 жмет кнопку +20 и т.д.
И по типам сайты ещё разбить можно: коммерческие, информационные , развлекательные.
Таким образом спустя некоторое время на рисуется общая картина ТИЦа.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Так же, можно к каждому сообщению прикрутить рейтинги. Иногда вижу достойные ответы, - так и хочется написать "+1".
справа у сообщения (рядом с номером сообщения в теме) есть надпись "Мне нравится", правда люди ее не видят и редко тыкают smile:confused:
Цитата
надпись "Мне нравится", правда люди ее не видят и редко тыкают
Я давно обратил внимания на эту кнопку, но она у меня не доступна smile:(

Наверно есть какие то ограничения на неё. Типа Авторитета не достаточно у меня.
Страницы: 1