| Цитата |
|---|
Dizzy пишет:
Свои мозги включи, чтобы этот смысл найти - проблема аппаратная, на твоей стороне |
Я то понял что ты имел ввиду только это было сказано вообще не в тему. Ну как в принципе все тобой сказанное ранее.
| Цитата |
|---|
Dizzy пишет:
Я те же сказал, не притаптывай меня под себя! Вот и видно какой ты умный, с первого раза не доходит. |
Нужен ты мне, я и так знаю что я умнее тебя во много раз.
| Цитата |
|---|
Dizzy пишет:
Эм.. я как-бЭ намекаю, что именно тебе такую работу не могли предложить, ибо у тебя мало знаний |
Грамотность как всегда на нуле. У меня знаний в этой сфере больше чем у тебя уж поверь.
| Цитата |
|---|
Dizzy пишет:
Дружок, твой уровень развития я обогнал еще в свои 10 лет. Поговорим smile:) |
Ну да. Давай так ты проверяешь свой IQ и говоришь точную циферку. У меня 130.
| Цитата |
|---|
Dizzy пишет:
Реплики "Так-то!" нехватает в конце предложения. smile:)
Я докажу, что ты ничтожество. Ты создаеш Говносайт на укозе, нахаляву - ищеш тех, кто бесплатно его будет развивать, т.е. хочеш жить за счет других людей. Но даже этого у тебя не получается. Где польза обществу? Ну что, теперь ты понял, что от тебя никакого толка нет? Ты полный ноль. Никому не нужен. Язва. |
Спасибо, насмешил. Вот именно поэтому я люблю спорить с отстаивающими в умственном развитие. Своими репликами ты намекаешь на то что:
1) Тебе завидно
2) Я тебя опустил ниже плинтуса и ты мне хочешь отомстить как тупоголовый 10-летний школьник. (так оно в принципе и есть)
Кто тебе сказал, что я хочу жить за счет других? Сам придумал? О, молодец иди в первый класс пиши сочинения на эту тему. Я никого не заставляю, и всегда все делаю, и всего добиваюсь сам. И живу за свой личный счет. А не то что ты школьник сидишь на шее у родителей. Я ценю труд и ценю деньги.
А нужен я кому либо или нет это во первых не твое дело, а во вторых ты этого не можешь знать.
Все что ты говоришь направленно на унижение меня как личности. Зря стараешься. Это бесполезно. Я всякую чушь от малолеток на подобие тебя не воспринимаю всерьез. А малолетство ты свое доказал и уже не раз. Если ты отпетая скотина то веди себя достойно.
| Цитата |
|---|
Dizzy пишет:
Ну так отбей эти наезды, если у меня ума нет - чтож ты начинаеш всякую бурду в мой адрес лить. Я с тобой по сути разговариваю, ты же только пиздеть можеш. |
Бурду льешь ты, потому как оргументы у тебя закончились на твоем первом посте, ты просто против меня ничего сопоставить не можешь вот и начинаешь задираться. Тебя кстати не учили не высказывать весь словарный запас в одном предложении? Видно что не учили, так как берешь мои фразы, и ничего нового не добавляешь.
| Цитата |
|---|
Dizzy пишет:
Чего ты добился, создал укозный сайт? Даже рекламу не смог снять, 100 рублей пожалел на новый домен. Добился он. Говна в свой адрес ты добился. |
Да унижай сайт сколько влезет, я в жизни добился и добиваюсь того, чего ты бы и не смог, и не сможешь добиться ни когда! А сайт создан для души, мне он нравится и именно твое мнение меня не интересует, потому как ты даже не проявил себя как личность, а проявил как пятиклассник.