Объявляеться набор админов, модеров, и тд...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Объявляеться набор админов, модеров, и тд...
Цитата
Joker пишет:
smile:sarc: Сколько стоит PSDха? Уник со всеми бантиками и рюшами? Где гарантия, что её порежет и сврестает не полный мудак, ориентируясь на движок, где будет сидеть диз и будут учтены все моменты?

Оффтопник! Хватит флудить тема была создана не для тупого флуда.

На человеческий форум и смотри. Что и сколько стоит
http://megasoft.3dn.ru/forum/64
http://www.fx4all.ru/ - бонусы биржи форекс
Цитата
Никого из тех кого ты перечислил я не ищу.

Перечитай свой первый пост
Цитата
Я ищу нормальных и адекватных людей, которые готовы совместно работать.

Бесплатно ни один адекватный человек не будет работать, кому ты париш? Иль ты и меня считаеш за л0ха, раз такое мне отвечаеш?
Цитата
И мозги и опыт у меня есть, и довольно приличный.

Опыт в написании идиотских постов и глупых предложений.
Цитата
Просто сейчас не хватает времени.

Начинаеш оправдываться, значит совесть не чиста.
Цитата
Дизайн стоит от 100 рублей и не нужно меня этому учить и рассказывать.

Нормальный дизайн стоит от 300$, все что меньше - УГ
Цитата
Я тоже когда на вакансию модератора нанимался мне предлагали от 1000 $

Сказочник smile:)
я бы даже сказал что не от 300$, а почти от 500$

все что до пяти сотен редко бывает уникальным... в этом деле все жрать хотят: дизайнеры, художники, верстальщики, программеры, админы и т.д.... и даже секретарша... smile:sarc:
www.saaremaa.tk Сааремаа - жемчужина Балтики...
www.informator.tk Информационный сайт...
Цитата
Dizzy пишет:
Бесплатно ни один адекватный человек не будет работать, кому ты париш? Иль ты и меня считаеш за л0ха, раз такое мне отвечаеш?

Ты не будешь, ну и молодец, тогда что забыл в этой теме?

Цитата
Dizzy пишет:
Опыт в написании идиотских постов и глупых предложений.

Посты мои не идиотские, а вот у тебя идиотские, потому как несешь чушь тупую в которой даже не разбираешься. Если ты такой умный и правильный, что забыл в этой теме?

Цитата
Dizzy пишет:
Начинаеш оправдываться, значит совесть не чиста.

Я цитировал факты. Если времени действительно нету, это не значит что это оправдание. Тебе лишь бы придраться к чему-то,чтобы зацепить. Потому как натура тупорылая.

Цитата
Garino пишет:
Нормальный дизайн стоит от 300$, все что меньше - УГ

Ну вот и покупай богатенький буратино своих фотошоперов за 300$, и молча радуйся что ты такой хороший.

Цитата
Dizzy пишет:
Сказочник smile:)

Давай поспорим?

Цитата
Garino пишет:
я бы даже сказал что не от 300$, а почти от 500$

все что до пяти сотен редко бывает уникальным... в этом деле все жрать хотят: дизайнеры, художники, верстальщики, программеры, админы и т.д.... и даже секретарша... smile:sarc:

Ты сначала все перечитай, а потом влазь. Я уже говорил, что столько берут только официальные художники, дизайнеры. А для такого сайта он в принципе не нужен.
Изменено: kentavrik - 31 Мая 2010 13:17
Цитата
Ты не будешь, ну и молодец, тогда что забыл в этой теме?

Правда глаза колет?
Цитата
Посты мои не идиотские, а вот у тебя идиотские, потому как несешь чушь тупую в которой даже не разбираешься.

Точно, колет.
Цитата
Давай поспорим?

Эээ... О чем МНЕ с тобой спорить?))
Цитата
Тебе лишь бы придраться к чему-то,чтобы зацепить. Потому как натура тупорылая.

Воот, уже оскорбления пошли. Вот так умные люди превращаются в быдло.
Цитата
Ну вот и покупай богатенький буратино своих фотошоперов за 300$, и молча радуйся что ты такой хороший.

Да, а мы будем лохов искать и жлобиться на недорогой дизайн. Скряга ты
Не умеет. Это тупо. Т.е. начинающий гоп, что-то типо того
Изменено: Dizzy - 31 Мая 2010 22:50
Цитата
Dizzy пишет:
Правда глаза колет?

Нет.
Цитата
Dizzy пишет:
Точно, колет.

Нет.
Цитата
Dizzy пишет:
Эээ... О чем МНЕ с тобой спорить?))

Ты ведь не веришь что мне столько предлагали. Давай поспорим, я готов отстоять свою точку зрения.
Цитата
Dizzy пишет:
Воот, уже оскорбления пошли. Вот так умные люди превращаются в быдло.

Ну если ты действительно тупой) Что уж тут поделаешь)
Цитата
Dizzy пишет:
Да, а мы будем лохов искать и жлобиться на недорогой дизайн. Скряга ты

Ну что то типа того. Ты меня уже достал если честно) Туповатый какой-то) Ничего нового предложить не можешь, и мусолишь одно и тоже.
Цитата
Dizzy пишет:
Не умеет. Это тупо. Т.е. начинающий гоп, что-то типо того

Кстати, с каждой твоей репликой ты все ниже опускаешься, не заметил? Чем больше ты говоришь тем больше похож на малолетку с IQ 60. Лучше давай ты не будешь спорить, если во многом не разбираешься. Спорь там где ты уверен.
Цитата
Ты ведь не веришь что мне столько предлагали.

Я это знаю. Тебе с такими темпами и 100$ не предложат.
Цитата
Давай поспорим, я готов отстоять свою точку зрения.

Упертый шко) Ну давай, я слушаю
Цитата
Ну если ты действительно тупой) Что уж тут поделаешь)

Язык до киллера доведет.
То ли прикидывается, то ли действительно долбоеб.
А в чем смысл с процитированным текстом?
Цитата
Кстати, с каждой твоей репликой ты все ниже опускаешься, не заметил? Чем больше ты говоришь тем больше похож на малолетку с IQ 60.

Слушай, малолетка с IQ 60, не притаптывай меня под себя. Я с тобой серьезный разговор веду (пока аргументированный), если хочешь тормоза отпустить - го в мегафлуд, будеш с говном перемешан.
Цитата
Лучше давай ты не будешь спорить, если во многом не разбираешься. Спорь там где ты уверен.

Соскочить решил?

Вообще - ты язва на теле общества, и никогда никем не станеш со своим сайтом. В СССР за туниядство вообще сажали.
Да и игры у тебя слабоватые.. Я тебе как експерт в этом говорю.

Зачем тебе жить? Ты ничтожество. Это не понты или бессмысленный базар, - это истина. И ты это знаеш - себя не обманеш. И вот теперь ответь - на что ты способен? Кто ты и зачем живеш?

А вот дальше 3 варианта. Ты или отмажешся какой-то левой отговоркой, и признаеш себя слабаком. 2 - Признаеш, что ты никто. Или же обьясниш, что ты уже сделал, обьясниш зачем ты живеш.
Цитата
Dizzy пишет:
Я это знаю. Тебе с такими темпами и 100$ не предложат.

Ты думай о чем говоришь. В твоем сообщение вообще нету смысла.
Цитата
Dizzy пишет:
Упертый шко) Ну давай, я слушаю

Ну во первых школьник ты. Так как даже грамотности у тебя ноль. А во вторых набери в поиске работа модератора например. И глянь цены на бирже труда.
Цитата
Dizzy пишет:
Слушай, малолетка с IQ 60, не притаптывай меня под себя. Я с тобой серьезный разговор веду (пока аргументированный), если хочешь тормоза отпустить - го в мегафлуд, будеш с говном перемешан.

О, так тебе даже и сказать нечего мои фразы берешь. Тут ты флудер. Так что вали в другую тему оффтопник
Цитата
Dizzy пишет:
Соскочить решил?

Да я готов вечно с тобой разговор вести, так как ты мне уступаешь в умственно развитие.
Цитата
Dizzy пишет:
Вообще - ты язва на теле общества, и никогда никем не станеш со своим сайтом. В СССР за туниядство вообще сажали.

Вообще я уже многого добился сам, а с сайта я ничего и не требую я его создал для души. Объявил набор чтобы люди наблюдали за ним. А про СССР ты добавил чтобы показать что ты историю знаешь, молодец.
Цитата
Dizzy пишет:
Да и игры у тебя слабоватые.. Я тебе как експерт в этом говорю.

Какие игры? Эксперт, иди другим расскажи, хвастун.
Цитата
Dizzy пишет:
Зачем тебе жить? Ты ничтожество. Это не понты или бессмысленный базар, - это истина. И ты это знаеш - себя не обманеш. И вот теперь ответь - на что ты способен? Кто ты и зачем живеш?

Чтобы вот таких лохов школьников как ты ставить на место. Это не "понты". С твоей стороны идут наезды, потому как ума нет. Я себя не обманываю, я знаю что с таким как ты могут быть бессмысленные разговоры. Я человек, а ты нет, ты обезьяна, и поэтому ты споришь, и еще что-то доказываешь. Только бесполезно. И твои аргументы типа "ничтожество" говори себе. Так как у меня не пробиваемая сложившаяся психика.
Цитата
Dizzy пишет:
А вот дальше 3 варианта. Ты или отмажешся какой-то левой отговоркой, и признаеш себя слабаком. 2 - Признаеш, что ты никто. Или же обьясниш, что ты уже сделал, обьясниш зачем ты живеш.

Вот это ты "взлетел". Ты кто такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Я добился того чего бы такой деградирующий человек как ты, не когда бы не добился.
Изменено: kentavrik - 2 Июня 2010 14:59
Цитата
Ты думай о чем говоришь. В твоем сообщение вообще нету смысла.

Свои мозги включи, чтобы этот смысл найти - проблема аппаратная, на твоей стороне
Цитата
Ну во первых школьник ты. Так как даже грамотности у тебя ноль.

Я те же сказал, не притаптывай меня под себя! Вот и видно какой ты умный, с первого раза не доходит.
Цитата
А во вторых набери в поиске работа модератора например. И глянь цены на бирже труда.

Эм.. я как-бЭ намекаю, что именно тебе такую работу не могли предложить, ибо у тебя мало знаний
Цитата
Да я готов вечно с тобой разговор вести, так как ты мне уступаешь в умственно развитие.

Дружок, твой уровень развития я обогнал еще в свои 10 лет. Поговорим smile:)
Цитата
А про СССР ты добавил чтобы показать что ты историю знаешь, молодец.

Реплики "Так-то!" нехватает в конце предложения. smile:)

Я докажу, что ты ничтожество. Ты создаеш Говносайт на укозе, нахаляву - ищеш тех, кто бесплатно его будет развивать, т.е. хочеш жить за счет других людей. Но даже этого у тебя не получается.
Где польза обществу? Ну что, теперь ты понял, что от тебя никакого толка нет? Ты полный ноль. Никому не нужен. Язва.

Цитата
С твоей стороны идут наезды, потому как ума нет.

Ну так отбей эти наезды, если у меня ума нет - чтож ты начинаеш всякую бурду в мой адрес лить. Я с тобой по сути разговариваю, ты же только пиздеть можеш.

Цитата
Я добился того чего бы такой деградирующий человек как ты, не когда бы не добился.

Чего ты добился, создал укозный сайт? Даже рекламу не смог снять, 100 рублей пожалел на новый домен. Добился он. Говна в свой адрес ты добился.
Цитата
Dizzy пишет:
Свои мозги включи, чтобы этот смысл найти - проблема аппаратная, на твоей стороне

Я то понял что ты имел ввиду только это было сказано вообще не в тему. Ну как в принципе все тобой сказанное ранее.
Цитата
Dizzy пишет:
Я те же сказал, не притаптывай меня под себя! Вот и видно какой ты умный, с первого раза не доходит.

Нужен ты мне, я и так знаю что я умнее тебя во много раз.
Цитата
Dizzy пишет:
Эм.. я как-бЭ намекаю, что именно тебе такую работу не могли предложить, ибо у тебя мало знаний

Грамотность как всегда на нуле. У меня знаний в этой сфере больше чем у тебя уж поверь.
Цитата
Dizzy пишет:
Дружок, твой уровень развития я обогнал еще в свои 10 лет. Поговорим smile:)

Ну да. Давай так ты проверяешь свой IQ и говоришь точную циферку. У меня 130.
Цитата
Dizzy пишет:
Реплики "Так-то!" нехватает в конце предложения. smile:)

Я докажу, что ты ничтожество. Ты создаеш Говносайт на укозе, нахаляву - ищеш тех, кто бесплатно его будет развивать, т.е. хочеш жить за счет других людей. Но даже этого у тебя не получается. Где польза обществу? Ну что, теперь ты понял, что от тебя никакого толка нет? Ты полный ноль. Никому не нужен. Язва.

Спасибо, насмешил. Вот именно поэтому я люблю спорить с отстаивающими в умственном развитие. Своими репликами ты намекаешь на то что:
1) Тебе завидно
2) Я тебя опустил ниже плинтуса и ты мне хочешь отомстить как тупоголовый 10-летний школьник. (так оно в принципе и есть)
Кто тебе сказал, что я хочу жить за счет других? Сам придумал? О, молодец иди в первый класс пиши сочинения на эту тему. Я никого не заставляю, и всегда все делаю, и всего добиваюсь сам. И живу за свой личный счет. А не то что ты школьник сидишь на шее у родителей. Я ценю труд и ценю деньги.
А нужен я кому либо или нет это во первых не твое дело, а во вторых ты этого не можешь знать.
Все что ты говоришь направленно на унижение меня как личности. Зря стараешься. Это бесполезно. Я всякую чушь от малолеток на подобие тебя не воспринимаю всерьез. А малолетство ты свое доказал и уже не раз. Если ты отпетая скотина то веди себя достойно.

Цитата
Dizzy пишет:
Ну так отбей эти наезды, если у меня ума нет - чтож ты начинаеш всякую бурду в мой адрес лить. Я с тобой по сути разговариваю, ты же только пиздеть можеш.

Бурду льешь ты, потому как оргументы у тебя закончились на твоем первом посте, ты просто против меня ничего сопоставить не можешь вот и начинаешь задираться. Тебя кстати не учили не высказывать весь словарный запас в одном предложении? Видно что не учили, так как берешь мои фразы, и ничего нового не добавляешь.
Цитата
Dizzy пишет:
Чего ты добился, создал укозный сайт? Даже рекламу не смог снять, 100 рублей пожалел на новый домен. Добился он. Говна в свой адрес ты добился.

Да унижай сайт сколько влезет, я в жизни добился и добиваюсь того, чего ты бы и не смог, и не сможешь добиться ни когда! А сайт создан для души, мне он нравится и именно твое мнение меня не интересует, потому как ты даже не проявил себя как личность, а проявил как пятиклассник.
Цитата
Joker пишет:
smile:sarc: Девчёнки, мальчишки, читайте книжки.. сюда не лезь, ты будешь лишний.

Пусть лезут может умные попадутся.
Цитата
Joker пишет:
Так чёта не пока не вижу у кого колбаса больше ))) smile:confused:

Колбасу можешь в трусах проверить. И считай ее за точку отсчета smile:D
Цитата
Joker пишет:
Ну может если только чтоб достать и ударить тебе полбу

Извращенные у тебя фантазии.
Цитата
Так чёта не пока не вижу у кого колбаса больше )))

Попкрон забыл smile:D

Смысла дальше спорить невижу.

kentavrik, ты опустился не за мой счет - ты опустился сам smile:)
Что ты говно, я уже доказал smile:)
Цитата
Dizzy пишет:
Попкрон забыл smile:D

Смысла дальше спорить невижу.

kentavrik, ты опустился не за мой счет - ты опустился сам smile:) Что ты говно, я уже доказал smile:)

Вот теперь смотрите люди. Этот человек еще что-то хотел доказать. Сам первый убегает. Да если ты что то хочешь вбить то иди до конца как мужик, а не беги как баба. Короче все с тобой ясно. Ладно вали с темы поджав хвост.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.