Объявляеться набор админов, модеров, и тд...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Объявляеться набор админов, модеров, и тд...
Цитата
Ну может если только чтоб достать и ударить тебе полбу

Хорош его ебать, у него очко уже красное стало)
Изменено: Dizzy - 2 Июня 2010 20:59
Цитата
Joker пишет:
Ну давай стукну разок, может у тя идей прибавится smile;) Говорят помогает развеять банальный ступор

С тобой тоже все ясно. Писать не умеешь это первое, тупые приколы это второе. Признак школьника, ну ты в принципе этого и не отрицаешь, так как нечего отрицать все правда.
http://www.fx4all.ru/ - бонусы биржи форекс
Цитата
Dizzy пишет:
Хорош его ебать, у него очко уже красное стало)

Подкол, это одна из разновидностей унижение направлена в сторону опонента (собеседника). Признак неграмотности и бескультурья.
Цитата
Joker пишет:
Это тебя кто так научил разговаривать? ))) Сам пою, сам танцую. Признак самовлюблённого заблуждающегося может и врослого, но увы дибила

Ну я не отрицаю что я самовлюбленный эгоист. Но не дибил как ты сказал. А если ты в этом уверен так приведи аргументы если тебе это по силам.
Цитата
Подкол, это одна из разновидностей унижение направлена в сторону опонента (собеседника). Признак неграмотности и бескультурья.

А это уже попытка самоутвердиться. Говорит о том, что ты начал волноваться )
Цитата
Dizzy пишет:
А это уже попытка самоутвердиться. Говорит о том, что ты начал волноваться )

Ни в коем случае. Всегда спокоен как танк. Так что можешь не наедятся
Цитата
Joker пишет:
И даже не собираюсь опускаться до уровня фехтующего индюка в розовых очках )

Не по силам. Не знаю в ком ты индюка удивил наверное в диззи, да до его уровня не нужно опускаться.
Цитата
Ни в коем случае. Всегда спокоен как танк. Так что можешь не наедятся

Сам себя не похвалиш - никто не похвалит. Молодец, польстил себе.
Изменено: Dizzy - 2 Июня 2010 21:27
Цитата
Дизайн стоит от 100 рублей и не нужно меня этому учить и рассказывать.

боже жь ты мой. За 100 рубелй вам фавиконку не сделает настоящий дизайнер, он сам вам 100 рублей даст чтобы поржать.
Иди ка лучше сам по форумам полазь а не по школьным сайтам. Дизайны порой до нескольких миллионов рублей доходят, там твои 100 рублей копейки.
Цитата
Ну вот и покупай богатенький буратино своих фотошоперов за 300$, и молча радуйся что ты такой хороший.

Имхо, дизайн будет уникальный, а не рип переделка школоты. А для нормального сайта 300$ это неделя от силы работы, для начинающих месяц, а те кто уже несколько лет, для них вообще наверное это сутки работы.

БЛИН ХВАТИТ ХЕРНЮ ПИСАТЬ. Меня очень тема про уник дизайн за 100 рублей заинтересовала, бля такое не то что раз в жизни, такого вообще не быват, а тут на автор знает где уники за 100 рублей ипошут, давайте перетерем тему, чо хуль? smile:sarc:

p.s. лол даже не удержался подписать, я над выше написанным минут 5 ржал :О писец чо написал. А чо, гоп тема, гоп сленг smile:sarc: Ща ток сэмэчек куплю, а то рИальные потСаны беС сЭмек не общаЯтся. (лол) Эту тему в юмор надо и орать ☠
Изменено: Niklan - 2 Июня 2010 22:04
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Niklan пишет:
боже жь ты мой. За 100 рубелй вам фавиконку не сделает настоящий дизайнер, он сам вам 100 рублей даст чтобы поржать. Иди ка лучше сам по форумам полазь а не по школьным сайтам. Дизайны порой до нескольких миллионов рублей доходят, там твои 100 рублей копейки.

Еще один умник. Свободен я у тебя советов не спрашивал. Я сказал сколько стоит так как я знаю почем их покупают, а если ты не покупал не когда так молчи в тряпочку.
Цитата
Niklan пишет:
Имхо, дизайн будет уникальный, а не рип переделка школоты. А для нормального сайта 300$ это неделя от силы работы, для начинающих месяц, а те кто уже несколько лет, для них вообще наверное это сутки работы.

Читай то, что я написал выше.
Цитата
Niklan пишет:
БЛИН ХВАТИТ ХЕРНЮ ПИСАТЬ. Меня очень тема про уник дизайн за 100 рублей заинтересовала, бля такое не то что раз в жизни, такого вообще не быват, а тут на автор знает где уники за 100 рублей ипошут, давайте перетерем тему, чо хуль?

Процитируй мне текст, где я сказал что-то про уникальный дизайн. Не можешь? Свободен.
Цитата
Niklan пишет:
тема, гоп сленг smile:sarc: Ща ток сэмэчек куплю, а то рИальные потСаны беС сЭмек не общаЯтся. (лол) Эту тему в юмор надо и орать ☠

Еще один школьник, я поражаюсь детский сад. Смейся, только зачем ты хвалишься, что ты такой хороший и все знающий. Ты хочешь уникальный дизайн? Иди купи у своих профи не переделанный школьниками. Или что денег нету. Не нравится иди от сюда, твои реплику не кто не просил.
Да, клинический случай....
Цитата
Dizzy пишет:
Да, клинический случай....

Не беси, по прикалывались и хватит. Если есть вопросы пиши в аську. 556579326
Рисунок

Цитата
Иди купи у своих профи не переделанный школьниками. Или что денег нету.

И что, я могу тебе доказать что у меня как минимум 3 дизайна куплено, и что? Тебе полегчает что ли.

Иди ка ты лучше рипы себе ставь, чем за 100 рублей их же покупать.
Цитата
Niklan пишет:
И что, я могу тебе доказать что у меня как минимум 3 дизайна куплено, и что? Тебе полегчает что ли.

Иди ка ты лучше рипы себе ставь, чем за 100 рублей их же покупать.

Без твоих советов справлюсь не переживай. Ты купил дизайны? Молодец, напиши себе подпись, что ты такой хороший, что у тебя дизайны куплены.
Если кто- то, что- то хочет сказать пишите в аську, а то на народ работаете...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.