Бесплатный аудит вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Бесплатный аудит вашего сайта, Абсолютно бесплатно.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
А как вы умудрились вне очереди провериться?
Цитата
WGN пишет:
Ага мне тс ещё не сделал отчет:confused:
Может тут орудует целая банда? Или шайка мошенников? Или автор темы избирателен? Тогда это ему минус smile:confused:
Одно ясно, так дела не делаются 100%
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
А еще вы не учитываете, что люди могу отписать раньше вас в ЛС или еще куда-то вперед вас! [IMG]

Получен аудит, в целом состоял из 10 пунктов. О каждой ошибки я лично знал, но изначально указал об этом, что я их знаю перед заказом аудит, чисто для профилактике отписал. Получил неплохую структуру в формате .xlsx, разделенную на пункты, категорию (важности). Каждый пункт считаю правильным и верным, так как ошибки соответствую тому, что написано. Спасибо за аудит.
Изменено: lol_cp - 23 Ноября 2017 15:48
Цитата
Andrey C. пишет:
Тут бываю редко и через личку не очень удобно общаться для меня, так что если хотите получить ответ быстро и по делу - пишите в скайп или аську .
Цитата
lol_cp пишет:
Получен аудит, в целом состоял из 10 пунктов. О каждой ошибки я лично знал
Вы таким образом кого проверяли? Себя или автора темы?smile:D

Цитата
Mamikonars пишет:
Цитата
Andrey C. пишет:
Тут бываю редко и через личку не очень удобно общаться для меня, так что если хотите получить ответ быстро и по делу - пишите в скайп или аську .
Ага, а потом он скажет, у меня есть свой сайт и связывайтесь со мной через него, зачем вам этот форум? smile:wall:
Это не красиво! Создал тему так будь любезен посещай её и делай аудит, и желательно бы в порядке общей очереди, чтобы люди знали когда будут делать им аудит (хоть и бесплатный). smile;)

Цитата
lol_cp пишет:
А еще вы не учитываете, что люди могу отписать раньше вас в ЛС или еще куда-то вперед вас!
А еще многие найдут эту тему через поиск Яши, хорошая реклама. smile:mamba: Для чего же еще нужны дополнительные контакты smile:mocking:
Всем кто писал мне в личку - я попросил добавить по контактам(почему-то больше мне никто не ответил). Я не делаю аудит по ссылке, мне нужно общаться с вами. Очереди нет, я не говорил ее занимать, кто добавил и написал первый - с тем и работаю. Не думал что добавить в скайп, это прям сложное условие для бесплатного аудита. Цените свое и мое время. Те кто хочет получить аудит - получает, если не можете добавить в контакты, чтож, не судьба. Сам я, тем более, гоняться не за кем не буду. Прошу в дальнейшем писать в теме только по делу, либо отзывы, не затрудняйте навигацию по теме для пользователей.
Выхожу из темы. Что хотел - не получил.
Изменено: Вячеслав Талантов - 23 Ноября 2017 19:48
Цитата
SEO BOSS пишет:

Это не красиво! Создал тему так будь любезен посещай её и делай аудит, и желательно бы в порядке общей очереди, чтобы люди знали когда будут делать им аудит (хоть и бесплатный). smile;)
+5
Вячеслав Талантов и SEO BOSS в своем репертуаре. Не обращайте внимания на их безнравственное поведение.

Вячеслав, Сео Босс, обращаюсь теперь к вам:
Цитата
Зачем раздувать из мухи - слона? Аудит бесплатен, сильно захотел - написал человеку в ICQ или Skype. Не захотел - твои проблемы. Вроде взрослые люди, "старички" форума, а устраиваете какой-то флешмоб обиженных судьбой.
Цитата
K пишет:
Вячеслав Талантов ... в своем репертуаре. Не обращайте внимания на их безнравственное поведение.
Цитату приведите моего "репертуара".
Жду.
Цитата
K пишет:
Зачем раздувать из мухи - слона? Аудит бесплатен, сильно захотел - написал человеку в ICQ или Skype. Не захотел - твои проблемы. Вроде взрослые люди, "старички" форума, а устраиваете какой-то флешмоб обиженных судьбой.
Написал человеку в ЛС, в старттопе не было указания писать ТОЛЬКО туда и туда. Цитирую:

Цитата
Остальные вопросы тут или лучше по контактам.
Тут и было написано..
А вот вас свой нос совать никто не просил...
Очень напоминает работу языком в чьем-то анусе...
Особенно показательно про "обиженного судьбой". На всех свою кальку не надо применять.
Изменено: Вячеслав Талантов - 23 Ноября 2017 20:35
SEO BOSS, можно Вам вопрос задать?
Цитата
K пишет:
Не обращайте внимания на их безнравственное поведение.
Вы это кому сейчас говорите? Всем тем кто просил сделать им аудит в теме? smile:D

Цитата
Andrey C. пишет:
не затрудняйте навигацию по теме для пользователей.
Цитата
K пишет:
Вячеслав, Сео Босс, обращаюсь теперь к вам:
Вы читали просьбу автора темы? Или после проведенного аудита вам плевать на эту тему?smile:confused:

Цитата
Марина Аникина пишет:
SEO BOSS, можно Вам вопрос задать?
Ответил в личном кабинете. smile:)

Цитата
K пишет:
а устраиваете какой-то флешмоб обиженных судьбой.
Я тут вообще нейтральная сторона, опыта хватает не только для того чтобы провести аудит сайта, но и хорошо зарабатывать на созданных мною сайтах smile:D Хорошо что еще не сказал "опущенных судьбой", сразу видно, хотел обидеть.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Очень напоминает работу языком в чьем-то анусе...
Если вам напоминает, то рад за вас.

Я здесь скорее попытался быть медиатором и, раз уж вас двое набросилось на ТС, поддержать его хоть немного. С вашей же стороны полилась агрессия в мой адрес. Мне нечего с вами обсуждать. Можете даже посчитать, что выиграли этот спор.

Более в теме отписываться не буду, удачи.
Цитата
K пишет:

Я здесь скорее попытался быть медиатором и, раз уж вас двое набросилось на ТС, поддержать его хоть немного. С вашей же стороны полилась агрессия в мой адрес. Мне нечего с вами обсуждать. Можете даже посчитать, что выиграли этот спор.

Более в теме отписываться не буду, удачи.
У вас очень плохо получилось.
А за то, что плохо получается - лучше не браться.
Тем более, когда что-то трепишь и исподволь оскорбляешь - нужно отвечать за слова.
Не можешь ответить - беги....
РЕЗЮМЕ:
Отзыв по аудиту: без отзыва.
Отзыв по топу и отношению топикстартера: отрицательный. Основание: Обещание не выполнено, запрос проигнорирован.
Из темы вышел.
Всем успешного бизнеса!
Рисунок

Цитата
Andrey C. пишет:
Всем кто писал мне в личку - я попросил добавить по контактам(почему-то больше мне никто не ответил). Я не делаю аудит по ссылке, мне нужно общаться с вами.
Не написал в первом посте, но попросил позже. Если Вы добавите, то буду рад поработать. И Вам счастливо, спасибо за отзыв.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.