Посоветуйте неубойную мышку
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Посоветуйте неубойную мышку
У меня мышки дохнут 1 в неделю, клавы хватает на 3-4 недели. Посоветуйте недорогое и более-менее выносливое?
Вот, очередная мышка взбесилась (logitech MK200), я купила её неделю назад smile:(
Боже праведный. Что Вы с мышкой делаете, что они у Вас ломаются?
У меня х7 уже пол года.
A4Tech X6-60D

Рисунок

Классная, удобная штучка, покрытие софттач, хорошо лежит в руке, четырехкнопочная, тонкий провод не липнущий к столу, ну и дизайн не самый говеный. Конечно, не игровая мышь, но год активно играл в CS с ней, и ничего, до сих пор как новенькая, ни одна кнопка не залипает, кроме того, кнопки до сих пор нажимаются как новые, и просвет не изменился. Удобный скролл.

Вот такая вот боевая мыша. Год испытания CS-ом (даже больше), HL и другими шутерами о многом говорит. Штекер USB. Надо попробовать ее к соньке подключить, это будет что-то, если окажется, что модель с сонькой совместима smile:)

P.S. Советую. Надежный боевой товарищ.
Изменено: hebroid - 18 Августа 2011 04:03 (изменил ошибки в описании))))
smile;) и копейки стоит...
обязательно куплю, завтра же.
felis_serval, единственно, она под мою руку маловата, но она ж девочка smile:o ммм...прелесть...боевая подруга smile:help:
Еще хочу добавить, есть за мной грешок - люблю поесть за компом, погрызть всякие печенюшки с кофейком, так вот, за все это время, пока ей пользуюсь, ни призма, ни линза не испачкались и не засорились ни разу, чего не скажешь о других мышках, которыми пользовался раньше - они требовали идеально чистого покрытия стола, а она даже по мокрому столу ездит, и ей хоть бы хны smile:eek:
Изменено: hebroid - 18 Августа 2011 04:41
hebroid,
У меня мышка беспрводная A4 tech RFSWOP-55
Я ласково называю её Дилдо smile:sarc: О_она просто огромна.... smile:shout:
Рисунок
Не советую брать из серии А4 вообще. У меня было много разных моделей. дохнут на ура. Посоветовал бы взять либо Логитеч какую нибудь простенькую на 800 дпи либо Microsoft. Они конечно подороже-но качественные.
Цитата
hebroid пишет:
A4Tech X6-60D

У меня на работе такая стоит-неудобная вобще, отзыв об этой мышке отризательный
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
Александр, как в пословице говорится... врать я не стану, выложил все как есть. А вот Logitech у меня два раза дохли через два-три месяца, когда играл в Unreal/Кваку. У одной провод сдох, у другой левая кнопка. Недавно сестренка себе купила Logitech вроде - такая гадость, после нее кисть болит.
a4Tech X6-550.

Раньше тоже менял часто, теперь эта очень удобная и дешевая около 300 руб.

с клавой так общего языка и не нашел, но почти год служит... но периодически уже надоедает, хочу снова перейти на клавы с низким профилем.
А у меня! А у меня! есть одна мышь, ей почти 6 лет smile:o
Цитата
Prapovednik пишет:
А у меня! А у меня! есть одна мышь, ей почти 6 лет

и как зовут?
Мыши около 4 лет живут smile:confused:
Цитата
Lawyer пишет:
Мыши около 4 лет живут

ни тем поите))
Цитата
Lawyer пишет:
и как зовут?

милая, ласточка smile:o
Цитата
Prapovednik пишет:
милая, ласточка

Наверное хорошо летает!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
yaltagrad пишет:
Наверное хорошо летает!

Мне как раз, главное верой и правдой служить smile;)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.