Статистика liveinternet
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Статистика liveinternet
Чтото со вчерашнего дня не могу попасть в статистику liveinternet, кнопка на сайте показывается, вроде считает, а вот при по пытке посмотреть статистику выдает "Проблема сети". Это у меня одного так или у всех, просто ждать, или интернет провайдеру жалобу писать?
Изменено: Lazun429 - 19 Августа 2011 09:37
У меня всё нормально
Такое ощущение что интернет провайдер доступ запретил к www.liveinternet.ru или к его IP. У кого есть еще такая проблема, отпишитесь.
Блин, попробовал пингануть IP-шник, пинг проходит нормально, почистил кукисы, доступа к www.liveinternet.ru все равно нету, пробовал другим браузером (бесполезно), кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что делать?
Цитата
Lazun429 пишет:
Блин, попробовал пингануть IP-шник, пинг проходит нормально, почистил кукисы, доступа к www.liveinternet.ru все равно нету, пробовал другим браузером (бесполезно), кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что делать?

Тоже самое и у меня... Вы случайно не из Казахстана ????? smile:help: Тоже нет доступа, обрезал провайдер...
naribalky, угадали, поздравляю, нашли)
Цитата
naribalky пишет:
Вы случайно не из Казахстана ?????

Так точно с восточного Казахстана, значит у всех мегалайнеров обрезали всетаки, звонил в бюро ремонта, говорят мы такими проблемами не занимаемся, сейчас буду писать в супорт Megaline, давай тогда тоже пиши, на меня одного они могут внимание не обратить, не поверить.
Prapovednik, Спасибо)

Lazun429, Если провайдер Мегалайн, то пробуйте через прокси в браузере... Но я что-то мучился, мучился, так и не получилось...

З.Ы. Не успел) В саппорт писать бесполезно. Был случай у меня, что обрезали полностью Юкоз... А у меня там 12 сайтов висело. Писал, звонил, ругался, угрожал, просил, умолял, опять угрожал - не помогло... Ответ был один в течение месяца - как только, так сразу. Через месяц всё восстановилось, когда уже на другого провайдера собирался перейти. Теперь вот со статой баг, может исправят, а может и нет... У нас кстати в Караганде Билайн свои сети раскидывает. Намного мощнее, чем мегалайн. Оптоволоконка) Но я не имею возможности подключиться, так как в частные дома линии не тянут.

З.Ы.Ы. Если хочешь сотрудничать и дальше продолжать помогать друг-другу, то в ЛС чиркани, контактами обменяемся. smile:help:
Изменено: naribalky - 19 Августа 2011 11:20
Я человек законопослушный, За использование прокси в Казахстане светит срок, зачем это нужно, сейчас жалобами как обычно закидаю, все равно сделают.
Lazun429, отпиши тут - http://www.cy-pr.com/groups/group/71/forum/message/11675/126486/#message126486 smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Lazun429, отпиши тут - http://www.cy-pr.com/groups/group/71/...sage126486

У меня там пишет "У вас не достаточно прав на просмотр форума."
Цитата
Lazun429 пишет:
У меня там пишет "У вас не достаточно прав на просмотр форума."

Вы сначала в само сообщество вступите - http://www.cy-pr.com/groups/71/ smile;)
Спасибо за подсказку
Lazun429, не за что, всегда рад новым участникам.

З.Ы. я в Казахстане не ориентируюсь, друг там жил, несколько лет назад к нам переехал, так вот что хотел спросить, а Вы с тем пользователем далеко друг от друга живёте? smile:)
Я в Караганде - это Центральный Казахстан.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.