| Цитата |
|---|
Юрий пишет:
Нет там столько специалистов. Двигает сайты максимум пара человек. И у них много ошибок и неточностей. Они продвигают 1000 санаториев, а я 2. У меня все точнее и оперативнее. |
Я про агрегаторы типа букинга, островка, трипа и иже с ними. Это огромные мощности и профессиональные международные команды. И рано или поздно в их базы попадут санатории, а на поиске и в нейросетях будут выдаваться отсылки к ним, а не к Вашим сайтам. И это естественный ход вещей, данный поезд не остановить. И вишенка на торте: подобные агрегаторы требуют в договоре с владельцами объектов, чтобы цены на размещение в этих объектов нигде не предлагались меньше, чем получаются итоговые цены на этих агрегаторах. И получается забавная ситуация: агрегаторы 1. перетягивают весь траф на себя, 2. предлагают цены дешевле, чем может предложить любой другой посредник, 3. дают гарантию моментального бронирования, оплаты надёжному поставщику контрагенту и заселения + практически моментального возврата средств в случае массы инцидентов, включая отмену бронирования или если что-то не нравится и тут же помогают сменить локацию максимально быстро и комфортно (иногда бесплатно или даже с частичным возвратом средств).
При таком раскладе на Ваши сайты будут забредать только залётные староверы, а бронировать только самые пьяные из них.