Создание сайта под TrustLink за пару часов
Страницы: 1 2 3 След.
Создание сайта под TrustLink за пару часов
Вот "мегаинфа" на данную проблему - http://saitowed.ru/poshagovaya-instrukciya-sozdaniya-sajta-pod-trustlink-za-paru-chasov/
Почитал. Моё мнение - статья по клонированию ГС. Хотя кто то скорее всего так и делает.
Единственное, что меня заинтересовала в этой статье - это движок smile:) . Остальное, очередной блог на тему как быстро заработать в сети.
Цитата
naribalky пишет:
статья по клонированию ГС

Про ГС сам автор даже не спорит)
Занятный блог по ссылке!smile:) Спасибо за ссылочку для меня ну просто архиполезную smile:D
Изменено: argus - 2 Сентября 2011 14:35
насчет движков информация полезная, а в остальном всё стандартно smile:)
Давайте выкладывайте ссылки на посты по клепанию ГС для заработка, хоть будет ещё один способ поднять себе настроение smile;)
ГС-Гсу - рознь. Для ВМ может и ГС полнейший, а для пользователя может получиться очень полезный с аналитической точки зрения ресурс. smile;)
smile:confused: это надо крутой мозг иметь чтоб столько непонятной инфы для клона ГС сделать smile:D
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
Цитата
tenderlib пишет:
ГС-Гсу - рознь. Для ВМ может и ГС полнейший, а для пользователя может получиться очень полезный с аналитической точки зрения ресурс.

И такое тоже есть, бывает, что и СДЛ вынесет весь мозг, пока на нём найдешь, что тебя интересует.
Цитата
tenderlib пишет:
ГС-Гсу - рознь. Для ВМ может и ГС полнейший, а для пользователя может получиться очень полезный с аналитической точки зрения ресурс.

Но опять же, смотря с какой стороны, кто то уже это знает, кто то это на дух не переносит, так как это все аналогичное влияние на одну и ту же систему..
vseocomputere - для ВМ суть останется одна и так же ( заколачивание денег) smile:)
Цитата
tenderlib пишет:
vseocomputere - для ВМ суть останется одна и так же ( заколачивание денег)

smile:D Такая суть остается для 45% пользователей данного сайта))
К чему отнесёте сайт, который имеет уник диз и контент? конечно диз - не битый, а контент - читабельный smile:)
Prapovednik,
Предполагаю, что очень хороший дизайн можно прицепить и к сапо-сату, наполненному уникальным, но бесполезным контентом. И организовать удобную навигацию по сайту. Но, разве это приблизит такой сайт к СДЛ?

Знаете, я только учусь делать качественные СДЛьные сайты, которые с каждым днем набирают обороты, но даже сейчас скажу, что не дизайн определяет качество сайта, а полезность контента. Если на моем сайте люди получают ответ на свой вопрос, значит мой сайт для людей. И, поверьте, я не слишком заморачиваюсь с уникализацией контента.
Страницы: 1 2 3 След.