Есть ли среди пользователей интернет - ресурса СУПР любителей хоккея, а именно КХЛ?

2 Сентября 2011 22:43
![]() Есть ли среди пользователей интернет - ресурса СУПР любителей хоккея, а именно КХЛ? ![]() |
3 Сентября 2011 08:46
Автомобилист (ЕКБ) рулит
![]() |
3 Сентября 2011 08:47
Prapovednik,
![]() ИМХО, Все приходит вовремя, если люди умеют ждать. |
3 Сентября 2011 08:59
Амур (Хабаровск) пиченён!
![]() |
3 Сентября 2011 09:41
иногда посматриваю,хотя не особый любитель.
![]() |
3 Сентября 2011 10:04
Я тоже не сильно смотрю, но за клубом нашего субъекта всё же наблюдаю |
3 Сентября 2011 10:23
А я очень люблю хоккей хотья по географическуому положению лешены команды ![]() Вот НТВ+ подключил за 150р/месяц ![]() ![]() |
3 Сентября 2011 10:27
Усё американское уг, они нам проигрывают как сборной, так и клубами, а то, что в нхл шоу самое главное, так у америкосов это в крови, они и так всем мозг имеют своим баксом. |
3 Сентября 2011 10:45
НХЛ и КХЛ отличаются не только подбором мастеров, давайте быть честными наша лига еще сильно проигрывает и не только потому что там могут делать шоу. Еще есть разница в размере площадки. В КХЛ с большими площадками игра более тягучая но техничная, в НХЛ сплошной экшен за счет маленьких площадок. Вот я и хочу это посмотреть... просто игра на коротких площадках нравится больше... |
3 Сентября 2011 10:58
И что, зато наши хоть взрослые, хоть юноши их делают. |
3 Сентября 2011 10:59
Всегда поражали люди, которые придерживаются принципа:
* хорошо там, где нас нет. З.Ы. это самый примитивный способ существования, без обид |
3 Сентября 2011 11:10
Ну во первых дискуссия по лигам а не по сборным и кто кого делает вроде не здесь ![]() Взорслая сборная первая в рейтенге ИИХФ несмотря на этот ЧМ. А вот юноши хоть и сделали шикарный камбэк с канадой и выйграли свой ЧМ, но это в первые с 2003 года, U-20. У ребят еще моложе дела идут похуже. Моладежная лига там сейчас сильнее. То что наши придумали МХЛ там уже давно раскручена АХЛ. В отличии от нас там молодежный хоккей не менее популярнее взрослого, шутка ли но все билеты на молодежный чемпионат мира 2012 (вроде в Калгари если память не изменяет) уже давно проданы, так там стадионы 20тысячники а наши 10ки на такие игры и в день матча небыли бы заполнены. В этом плане мы далеко позади. Там все развивается с низких уровней а не как у нас понбрали забугром игроков тренеров... В НХЛ нет ни одного тренера иностранца, там все свои хорошо он или не очень , у нас же половина заселина. В клубах нет балласта из иностранцев. Каждый иностранец играющий в НХЛ это супер мастер, если ты иностранец ты должен играть лучше нашего хоккейиста а у нас всех подряд, модно... |
3 Сентября 2011 11:23
Так-то да, но и о как таковом хоккеи тоже.
Правильно, также в Америке нет иностранных спортсменов, ибо они их просто скупают и вручают по-быстрому гражданство, а так да, иносранцев нет.
Не знай как в других клубах, но в наших иностранцы играют хорошо, не буду называть клуб, ибо тогда будет ясно, где я проживаю, а на данный момент не охота палить.
Не будем забывать, что наша "новая" страна не так давно появилась, так что у нас всё впереди, а без оглядки вставать на сторону сильного, это привилегия слабых. Да и в Америке, ЕС уже давно приловчились народ отвлекать на всякие левые события (футбол, хоккей, праздники), чтобы скрывать свои экономические и политические проблемы. |
3 Сентября 2011 11:51
Уважаю спорт (хотя сам далеко не спортсмен), в т.ч. и хоккей. КХЛ смотрю частенько, но любимой команды нет. Зато есть определённая команда которая в конкретном матче должна выиграть или проиграть, по моим соображениям. Ну и частенько мои соображения приносят мне несколько сотен деревянных, либо малость разоряют по окончании матча. А если ещё смотреть матч в компании закадычных товарищей, да под бутылочку легкого пивка... В общем разок в неделю можно таким образом отдохнуть...
Вот и вчера тоже неплохо отдохнули под прямую трансляцию отборочного матча по футболу ЧЕ-2012. Прада с бутылочками "легкого" перестарались, но это уже другой вопрос... |
3 Сентября 2011 11:53
бородатая, но всё же: зашёл в магазин всё для спорта, купил диван, холодильник и пиво)) |
||||
вчера, 23:07 | Ну что, кто куда деваете свои сайты? |
14.07.2025 19:30 | Добро пожаловать в цифровой мир... |
07.07.2025 19:42 | Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор |
06.07.2025 22:08 | Накрутка поисковых подсказок |
03.07.2025 14:01 | Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! |