Какие CMS (Движки сайтов) вы предпочитаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Какие CMS (Движки сайтов) вы предпочитаете?
Joomla 1.5 и Joomla 1.7 - простота, удобство, бесплатность, легко изменять под свои надобности. Очень мощная поддержка, как со стороны разработчиков, так и со стороны сотен тысяч пользователей со всего мира. Огромное количество самых разных шаблонов.
DLE (только начинаю с ней работать более-менее плотно) - скорость, удобство управления, небольшая нагрузка на сервер. Но сильно коробит отсутствие самых простейших вещей доступных в Joomla по-умолчанию.

Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Emitsu пишет:
Сайт-визитка в 3 страницы на битриксе - это жесть)))

Это последний шик по-русски

Еще шапка ушанка, бутылка водки.... И верхом на Битриксе. Вот это шик smile:mocking:
Изменено: Miss Belka - 3 Сентября 2011 11:43
Цитата
Miss Belka пишет:
Еще шапка ушанка, бутылка водки.... И верхом на Битриксе. Вот это шик

Это уже схоже с мнением иностранцев о России, точнее о её гражданах))
Много чем пользуюсь smile:D
DataLife Engine для личного блога, сервера и новостного сайта (простота и удобство).
WordPress для двух коммерческих блогов (лёгкая настройка модулей, стандартизация).
vBulletin для форума (no comments)
Joomla для сайта флеш-игр.
LiveStreet для коллективных блогов.

Предпочитаю DLE smile:mail:
Цитата
Dark Tranquillity пишет:
Предпочитаю DLE

наверно кря-кря?
WP для меня удобен
За похожесть на word я не помню как быстро его освоил, то ли за день, то ли за час.
Много различных паблик плагинов, дизов, инфы для создания и объяснения чего либо. Легкость управления радует, даже когда показываю админку заказчикам они все быстро понимают.
ICE, и как монетизируете сайты на WP? да и вообще, какие произведения на WP творите? smile:)
Использую Joomla. Очень нравится, что с каждым днем все больше и больше вникаю в эту CMS и разбираюсь в ней.
По мне dle нормально и просто (лицензия)
Я больше предпочтение отдаю DLE, работаю с ней уже почти год и всегда доволен остаюсь результатом:)
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
Когда говорите про дле, то уточняйте, лицензия или ... smile;)
я хотел недавно на новый сайтик воткнуть WP, но два дня протрахался smile:bomb: с настройками и поставил джумлу 1.7
Цитата
Prapovednik пишет:
Когда говорите про дле, то уточняйте, лицензия или ...

Нулл smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Когда говорите про дле, то уточняйте, лицензия или ...

Кря-кря же smile:o
есть на WP 3.0.1 делал для супруги, т.к. считал что движок легкий, но оказалось наоборот.
даже для себя считаю DLE 9.2 проще по добавлению и оптимизации контента и по настройкам - все гораздо ближе и доступнее.
Пока сижу на DLE простая тем и хороша но потихоньку перехожу на Cotonti Siena а то на все лицензии денешки нестанет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.