Как сдать экзамен в ГАИ ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как сдать экзамен в ГАИ ?, автошкола
Я вот тоже сегодня посетил уже второе, но по сути первое занятие (на самом первом просто объясняли что делать будем) в автошколе. Также ходят слухи что сдать вождение почти не реально. Лично мне по барабану. Мне самому интересно сдать, интересны правила. Ведь это твоя жизнь, жизнь пассажиров и других участников дорожного движения. А поэтому правила нужно знать на все 100% и сдать вождение даже зажравшемуся дядечке который будет сидеть рядом с вами и провоцировать на ошибки. smile:)

P.S. вождение + экзамен в ГАИ = 100$
Цитата
DEMON1705 пишет:
Бери укороченный раз дешевле)
2-3 прокатиться по городу, это будет достаточно, если какой то опыт уже есть.

Потом сам же пострадаешь от этих укороченых курсов.
WoR,
Я тебе скажу по себе. Если за рулем сидел редко до обучения или вообще не сидел, не жадничай денег. Ты же получив права и купив машину, будешь играть со своей жизнью и ЧУЖОЙ... Да, сейчас с первого раза сдать в ГАИ нереально (если не попал под акцию какую-нибудь)... Но походи к гаишникам 2-3 раза. Для своего же блага. Так быстрее научишься с волнением справляться.. И на знаки начнешь больше внимания обращать. Правила лучше подучишь....
Цитата
bliking пишет:
P.S. вождение + экзамен в ГАИ = 100$

Дешево у Вас. У нас пол штуки баков и выше)))) Было раньше. Ща даже не знаю.
хех)ну значит нам вообще повезло smile:D
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Цитата
DEMON1705 пишет:
Бери укороченный раз дешевле)

Потом сам же пострадаешь от этих укороченых курсов.

Я сдал в 2008 ещо, пока что не пострадал) На вождении дают только базовое знание. А когда сам, один, на своей машине начнеш ездить, вот там то всему и учишся.
А самый легкий способ сдать, это прописку получить в каком нить поселке, деревушке где есть автошкола, там и сдать smile:D
Цитата
DEMON1705 пишет:
На вождении дают только базовое знание. А когда сам, один, на своей машине начнеш ездить, вот там то всему и учишся.

хм... так хуле..можно книжечку (ПДД вроде назывется) купить..вместе с правами и ездить самому учится.а потом "ой беда, дядьку на переходе сбил" Или "светофор не работает, а эти уроды пешеходы прутся хоть убей их"
Я говорю по себе.
А если "ой беда, дядьку на переходе сбил" Или "светофор не работает, а эти уроды пешеходы прутся хоть убей их" так это ему и обучение не поможет.
Знаю таких, которые раза с 5ого сдавали на права, а толку ноль. Хоть и стаж уже не один год. А как чайниками были так и остались.
ну все от людей зависит
bliking,
Выше посты почитайте.
Цитата
DEMON1705 пишет:

А если полный ноль - то учись пока не научишся ездить нормально.
ладна я офф smile:)
спокойной ночи)
2 года назад сдавал и все с первого раза, что зачеты в автошколе, что вождение. Может потому что город у нас не большой. smile:confused:
Год назад сдавал на права. Сдавал зимой: теорию без ошибок с первого раза, когда сдавал площадку завалил горку, так как было очень скользко и колеса прокручивало и горка было под очень большим наклоном. Пересдал горку в другом городе через неделю и вождение по городу тоже сдал без косяков.
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
А у нас тут в Строгино стоит 21000 руб,да зимой это самое сложное сдавать на права,тем более экзамен в ГАИ. А теорию кто как сдавал ? У нас вроде на компьютерах экзамен проводят - это лучше ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.