Как сдать экзамен в ГАИ ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как сдать экзамен в ГАИ ?, автошкола
У гайцов есть определенный лимит людей, которые должны сдать. Он везде разный. Так вот у нас в первый раз почти никто не сдал. Пара-тройка человек только. Причем валили всех на городе, потому что теория на компах, с фигурами тоже все однозначно (тут не сдавали только те, кто действительно не умеет). Если дошел до города, считай сдал. Только, скорее всего, со второго раза. С первого сдашь, только если сильно повезет. Тут лотерея. Я не сдал в городе, хотя проехал свой участок идеально. Только остановился за остановкой метрах в 15, что запрещено. Но это всего 3 балла, а для несдачи надо 5. Так вот мне сказали, что 2 балла они рисуют абсолютно всем стандартно за мелкие косяки, которых может и не быть (не посмотрел, не пощупал зеркало, не перекрестился) - никогда не докажешь, что все сделал верно.
На пересдаче выпал снег и дали другую машину, потому как предыдущая сломалась. Надо было сделать разворот и припарковаться, я на развороте заглох. Подумал, что не сдал, ан нет, зачли. Так что сразу настройся, что в первый раз город не сдашь и не волнуйся. Главное сдать теорию и фигуры.
теорию думаю что сдам,кстати а сколько билетов учить придется ? Я настраиваю себя что с первого раза не сдать
теорию как раз сдать легко. там ничего сложного за исключением регулировщика smile:). тут все зависит от тебя, а не от гайцов. у нас теорию не сдал только один чел. но он вообще забивал на учебу.
А билеты все надо учить. Да это и не сложно. Там все логично, не надо зубрить, надо просто понять правила. Все делается для безопасности, вот от этого и отталкивайся.
Изменено: Sabio - 8 Сентября 2011 15:19
Цитата
WoR пишет:
Я настраиваю себя что с первого раза не сдать

А вот это Вы зря...настрой нужен положительный, к чёрту все опасения.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Возможно что и повезет,посмотрим что будет. Спасибо за советы друзья smile:)
Я с первого раза сдала. Главное не нервничать, а то мужчины лет по 45 забывались с ручника снять.... из 20 чел только 4 сдало.
Цитата
yaltagrad пишет:
ну и конечно нельзя было поддаваться провокациям инспектора ГАИ, который специально вводил в заблуждение и предлагал ехать под запрещающий знак.

Сотрудник ГАИ находящий при исполнении считается регулировщиком(не важно где он находится в машине или на проезжей части) по правилам ПДД(украина) сигналы регулировщика (а именно, а давай повернем туда) имеют больший приоритет чем светофор, знаки и дорожная разметка. Сам сдал в 2007 году в Киеве (платил, для перестраховки 300$, но сдал сам). Месяц назад в компании(Россия), где работаю, сдавал по новой для вождения корпоративных тачек - правила выучил за два дня, вождения тоже сдал нормально(хоть и на незнакомой тачке и в чужом городе).

А вообще главное тренировка, чаще ездите, смотрите знаки, анализируйте ситуации и ПОНИМАЙТЕ какие последствия могут быть.
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Я с первого раза на права сдал. И сдал сам. Правда гаишник матюгался - говорил, что женщины быстрее ездят. Но мое мнение пусть смеются - лишь бы знак какой не проморгать и на их провокацию не попасться. smile:p
странно,сколько я знаю друзей НИКТО с первого раза не сдавал, если только 10000 штук не платил сверху (для подстраховки). BugFix, согласен с тобой,главное проанализировать ситуацию заранее что может быть
учи больше, я с первого раза сдал, например.
короч не парься, главное не волноваться и все получиться, вообщем сам получил 1 июля сдал все в тот же день и с первого разу, главное снять напряжение и поставить цель что обязательно должне получить водительское удостоверение
я когда сдавал, вообще короч какие то ублюдки подрезали, и создали аварийное положение, но всетаки подумал и сдал. Все ошибки выходят только из за волнения я так считаю
насчет волнения не могу сказать,но как не волноваться,когда рядом будет какой-нибудь жирный наглый ГАИшник,не так это просто. Вот еще вопрос,а сколько км/ч можно ездить с инструктором ?
не больше 40 км, хотя по правилом положено 60 в городе
да не беспокойтесь всему научать и покажут
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.