У гайцов есть определенный лимит людей, которые должны сдать. Он везде разный. Так вот у нас в первый раз почти никто не сдал. Пара-тройка человек только. Причем валили всех на городе, потому что теория на компах, с фигурами тоже все однозначно (тут не сдавали только те, кто действительно не умеет). Если дошел до города, считай сдал. Только, скорее всего, со второго раза. С первого сдашь, только если сильно повезет. Тут лотерея. Я не сдал в городе, хотя проехал свой участок идеально. Только остановился за остановкой метрах в 15, что запрещено. Но это всего 3 балла, а для несдачи надо 5. Так вот мне сказали, что 2 балла они рисуют абсолютно всем стандартно за мелкие косяки, которых может и не быть (не посмотрел, не пощупал зеркало, не перекрестился) - никогда не докажешь, что все сделал верно.
На пересдаче выпал снег и дали другую машину, потому как предыдущая сломалась. Надо было сделать разворот и припарковаться, я на развороте заглох. Подумал, что не сдал, ан нет, зачли. Так что сразу настройся, что в первый раз город не сдашь и не волнуйся. Главное сдать теорию и фигуры.
На пересдаче выпал снег и дали другую машину, потому как предыдущая сломалась. Надо было сделать разворот и припарковаться, я на развороте заглох. Подумал, что не сдал, ан нет, зачли. Так что сразу настройся, что в первый раз город не сдашь и не волнуйся. Главное сдать теорию и фигуры.