Зачем вы ставите рекламу на сайт с маленькой посещялкой? (здесь сисеГ НЕТ!!!)
Страницы: 1
Зачем вы ставите рекламу на сайт с маленькой посещялкой? (здесь сисеГ НЕТ!!!)
В последнее время очень много приходится смотреть сайты которые находятся в Топ 50-100 и ниже (там много интересного для вебмастера).

И очень напрягает то, что больше чем на половине сайтов с маленькой посещалкой 30-50 уников до фига рекламы на сайте. Ладно бы баннеры просто...так нет..наставят всплывающих окон, адвермаркер и им подобные...

Так же у некоторых юзеров с этого форума, продающих сайты (особенно на Юкозе), та же фигня....

Ну делайте сайты для людей!!! Что бы они возращались к Вам, развивайте...а потом уже при хорошей посещялке вешайте рекламу...

Вот хочу узнать, на пирожки не хватает или есть какие то другие причины?
Всё элементарно,
создаёшь сотню сайтов на юкозе, ставишь на них как можно больше рекламы, получаешь с каждого сайта по 4 рубля и вуаля! 400 рублей в день стабильно! smile:)
Цитата
KoVu пишет:
Всё элементарно,
создаёшь сотню сайтов на юкозе, ставишь на них как можно больше рекламы, получаешь с каждого сайта по 4 рубля и вуаля! 400 рублей в день стабильно!

У меня с одного партнерского магазина 2000 руб в день выходит, зачем гемморой зарабатывать и создавать сотню сайтов на юкозе...которые больше половины в бан уйдут...

Не лучше потратить время и создать несколько нормальных сайтов и поддерживать их. Это не так вмного времени занимает и геммороя меньше.
Цитата
mayka-net пишет:
зачем гемморой зарабатывать и создавать сотню сайтов на юкозе...которые больше половины в бан уйдут...
Не лучше потратить время и создать несколько нормальных сайтов и поддерживать их. Это не так вмного времени занимает и геммороя меньше.

У каждого своя математика.... и свои методы... а кому, что и как проще, не вам судить.
Цитата
Duskin пишет:
У каждого своя математика.... и свои методы... а кому, что и как проще, не вам судить.

Согласен,
Цитата

Всё элементарно,
создаёшь сотню сайтов на юкозе, ставишь на них как можно больше рекламы, получаешь с каждого сайта по 4 рубля и вуаля! 400 рублей в день стабильно!

Интересно, судя по тексту суть взять создать и кинуть а с такого сайта еще можно деньгу получить? чет я глубоко сомневаюсь что там насабирается посещаемости что бы заработать даже те 4 рубля))
Конечно если заниматся всеми сайтами то будет) но хотел бы я посмотреть на токого который будет день и ночь заниматся ради 400 рублей) 100 сайтов это не мало)
Цитата
RTZ пишет:
Интересно, судя по тексту суть взять создать и кинуть а с такого сайта еще можно деньгу получить? чет я глубоко сомневаюсь что там насабирается посещаемости что бы заработать даже те 4 рубля))
Конечно если заниматся всеми сайтами то будет) но хотел бы я посмотреть на токого который будет день и ночь заниматся ради 400 рублей) 100 сайтов это не мало)
С весны два заброшенных укозных сайта, с посещалкой около 400 хостов приносят 30-40 рублей в день с одним поп-андером... Ну и пусть... плохо что-ли? Зато я туда захожу раз в месяц, спам в комментах тру и всё. 1000 рубчиков на халяву.
А у кого-то сотни подобных сайтов и граберы туда новости добавляют... соответственно заработок уже не 1000 в месяц, а 20-30к. всё так-же на халяву...
Страницы: 1