Путь первый: читать внимательно форум и экспериментировать.
Путь второй: заплатить за консультацию специалисту
Путь второй: заплатить за консультацию специалисту
|
6 Июля 2010 21:51
Путь первый: читать внимательно форум и экспериментировать.
Путь второй: заплатить за консультацию специалисту |
|
6 Июля 2010 21:52
нах вам 500 посещаемость или 20 онлайн? Заходишь ежедневно в сервис создания фотографий сайта, вводишь адрес, нажимаешь сделать снимки и до следующего дня забываешь. 200+ хостов обеспечено, на момент создания фоток ~1-2 часа, онлайн 50 будет держаться Сервис делает с разных браузеров, ОС и т.д. на каждый снимок свой ip, а чтобы сделать снимок он заходит на сайт, тем самым считая его за юзера. Но нах вам оно надо? Получатся теже посетители, молчат, больше 1 страницы не просматривают, сайт гнеет, сайт не стабилен. Твоя тематика сайта вообще не популярна уже, имхо, видео в HD качестве качается даже в поселках 1-2 часа, + ко всему без проблем можно ползать по сети в это время. Зато, качество у видео и удовольствие от просмотра больше. А у вас грузятся тоже 1-2 часа из-за того что ролики хер знает где хранятся и как те сервера загружены, а качество хуже чем щас мобилы снимают. |
|
6 Июля 2010 22:13
В http://www.vip.top150.ru Там есть переключение на русский (слева вверху) регистрируешься, хотите серфите другие сайты и заработанные кредиты пускаете на раскрутку своего сайта. Хотите приобретаете кредиты и только крутите свои сайты. Очень много функций там. На раскрутку давать надо не только главную страницу! Где то 2-3 страницы, затем менять. Главное посещения чтоб происходили.
|
|
6 Июля 2010 23:31
есть 1 способ, но он платный
дайте мне 500$ и я сделаю вам Тиц 10 ) |
|
7 Июля 2010 00:58
А вот например я ничего не делал, все само пришло, жду от гугля 2 или 3 =))
![]() |
|
7 Июля 2010 01:00
Да, кстати как только засунул сайт в сапу, все страницы, где висели ссылки сразу же были выброшены из индекса и забанены гуглем)) Вам оно надо? Заработаешь 3 копейки а нужные страницы не будут видны)) Актуально для ГС))
|
|
7 Июля 2010 01:50
Можно глупый вопрос? Какая у Вас цель? Сайт - это не цель, а средство достижение цели. Посещалка - это опять же не цель, а средство достижение цели. Всегда онлайн - еще раз повторюсь, что это не цель, а средство достижение цели. Так какая у Вас цель - контекстную рекламу прикрутить или Сапу? Перед друзьями похвастаться или девочками во дворе? Я же Вам русским языком писал
Пересмотрите свой раздел Эротики - займити руки делом и дайте мозгу отдохнуть... Когда черепушка проветрится, а руки устанут - задумайтесь над моим вопросом... Какая у Вас цель? |
|
7 Июля 2010 09:14
Откуда такие расценки ![]() |
|
7 Июля 2010 10:01
Ну не знаю, не знаю. Поднимаю на сапе тысячами, и поэтому отвечю - надо. |
|
7 Июля 2010 10:05
Хочу с вами поговорить! Пропалите пару тем?
Изменено:
andreika - 7 Июля 2010 10:05
|
|
7 Июля 2010 10:16
А знаете, Вы правы, наверное больше для того, что бы похвастаться, но все таки, сайт создан и месяца 3 на него потрачено, так что останавливаться и бросать его я пока не собираюсь, а вдруг что то и получится! |
|
7 Июля 2010 11:20
Скорее нет, Чем да. Но советом помочь могу. |
|
7 Июля 2010 13:21
Ну тогда логично спросить, а зачем Вам посещалка? Скажите друзьям, что народ в очереди стоит к Вам на сайт, а фильмы "улетают как пирожки"... Если надо, я подтвержу, фиг с ней, с принципиальностью - нужно же ближнему помочь...
А знаете, что будет дальше через месяц Вы будете говорить "сайт создан и месяца 4 на него потрачено + 10$ на рекламу" через полгода Вы будете говорить "сайт создан и месяцев 9 на него потрачено + 50$ на рекламу" и т.д. и т.п. Это тупиковая ветвь развития.
Должен сказать, что так же думаю 99,9% Ваших коллег "по цеху". Это надежда заменяет Вам и идею и общую концепцию развития. |
|
7 Июля 2010 14:28
То есть Вы хотите сказать, что это бесполезная трата времени, денег и сил? И полностью уверены, что посещаемость данного сайта не превысит 50 человек в день? |
|
7 Июля 2010 16:04
Опять же, вернемся к началу. А какая у Вас цель? Свое самолюбие потешили - это стоит потраченных сил? Перед друзьями понтанулись - это стоит потраченного времени? Фильмотеку пополнили - это стоит потраченных денег?
Я говорил что-то про 50, 20 или 10 посетителей? Не помню что-то. А-а-а, понятно, у Вас сегодня было 50 хостов... Личная победа. Поздравляю! А Вы задумывались о качестве этих хостов? Ведь большая их часть с этого сайта - зашли оценить Ваш сайт и написать здесь ГС. Такие посетители Вам НУЖНЫ! Это Ваша целевая аудитория? Ради неё Вы тратили время, деньги и силы? |
|||||
| 07.08.2025 15:09 | Личный опыт: бесплатное продвижение видео на зарубежных площадках PH через AL Surf |
| 04.05.2024 12:04 | Как получить рефералов и посетителей на сайт бесплатно. |
| 09.03.2024 11:24 | Бесплатно 3ГБ трафика! |
| 05.12.2023 06:34 | Как бесплатно раскрутить сайт в топ Яндекса и Google (ПФ) |
| 04.12.2023 10:41 | Как создать сайт самому бесплатно? Если нужна инструкция для новичков или даже школьников. |