Как бесплатно поднять тИЦ до 10
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Как бесплатно поднять тИЦ до 10, подскажите
Путь первый: читать внимательно форум и экспериментировать.
Путь второй: заплатить за консультацию специалисту
Цитата
stalker77794 пишет:
Цитата
elvin пишет:

В инете есть много сервисов, которые поднимут посещаемость сайта. Главное порнухи чтоб не было! Вот к примеру для привлечения целевой аудитории и продвижения вашего сайта в поисковых системах http://www.vip.top150.ru

Всё зависит от цели. Если есть цель - то надо стремиться осуществлять её!

Спасибо за сайт, только я не понял что там и как, к тому же он у меня открылся на английском языке. Сколько примерно нужно денег, что бы посещалка человек 500 в день была? Ну или 20 всегда онлайн...

нах вам 500 посещаемость или 20 онлайн?
Заходишь ежедневно в сервис создания фотографий сайта, вводишь адрес, нажимаешь сделать снимки и до следующего дня забываешь.
200+ хостов обеспечено, на момент создания фоток ~1-2 часа, онлайн 50 будет держаться
Сервис делает с разных браузеров, ОС и т.д. на каждый снимок свой ip, а чтобы сделать снимок он заходит на сайт, тем самым считая его за юзера.
Но нах вам оно надо? Получатся теже посетители, молчат, больше 1 страницы не просматривают, сайт гнеет, сайт не стабилен.
Твоя тематика сайта вообще не популярна уже, имхо, видео в HD качестве качается даже в поселках 1-2 часа, + ко всему без проблем можно ползать по сети в это время. Зато, качество у видео и удовольствие от просмотра больше.
А у вас грузятся тоже 1-2 часа из-за того что ролики хер знает где хранятся и как те сервера загружены, а качество хуже чем щас мобилы снимают.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
В http://www.vip.top150.ru Там есть переключение на русский (слева вверху) регистрируешься, хотите серфите другие сайты и заработанные кредиты пускаете на раскрутку своего сайта. Хотите приобретаете кредиты и только крутите свои сайты. Очень много функций там. На раскрутку давать надо не только главную страницу! Где то 2-3 страницы, затем менять. Главное посещения чтоб происходили.
есть 1 способ, но он платный
дайте мне 500$ и я сделаю вам Тиц 10 )
А вот например я ничего не делал, все само пришло, жду от гугля 2 или 3 =)) smile:o
Да, кстати как только засунул сайт в сапу, все страницы, где висели ссылки сразу же были выброшены из индекса и забанены гуглем)) Вам оно надо? Заработаешь 3 копейки а нужные страницы не будут видны)) Актуально для ГС))
Цитата
stalker77794 пишет:
Сколько примерно нужно денег, что бы посещалка человек 500 в день была? Ну или 20 всегда онлайн...

Можно глупый вопрос? Какая у Вас цель?
Сайт - это не цель, а средство достижение цели.
Посещалка - это опять же не цель, а средство достижение цели.
Всегда онлайн - еще раз повторюсь, что это не цель, а средство достижение цели.

Так какая у Вас цель - контекстную рекламу прикрутить или Сапу? Перед друзьями похвастаться или девочками во дворе?

Я же Вам русским языком писал
Цитата
vagant-ua пишет:
Блин, столько времени впустую потратили.
У Вас же на сайте есть раздел Эротика - займите руки чем нибудь.

Пересмотрите свой раздел Эротики - займити руки делом и дайте мозгу отдохнуть...
Когда черепушка проветрится, а руки устанут - задумайтесь над моим вопросом... Какая у Вас цель?
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
ErmaK пишет:
есть 1 способ, но он платный
дайте мне 500$ и я сделаю вам Тиц 10 )

Откуда такие расценки smile:D
Цитата
Да, кстати как только засунул сайт в сапу, все страницы, где висели ссылки сразу же были выброшены из индекса и забанены гуглем)) Вам оно надо?

Ну не знаю, не знаю. Поднимаю на сапе тысячами, и поэтому отвечю - надо.
Цитата
Dizzy пишет:
Цитата
Да, кстати как только засунул сайт в сапу, все страницы, где висели ссылки сразу же были выброшены из индекса и забанены гуглем)) Вам оно надо?

Ну не знаю, не знаю. Поднимаю на сапе тысячами, и поэтому отвечю - надо.

Хочу с вами поговорить! Пропалите пару тем?
Изменено: andreika - 7 Июля 2010 10:05
Цитата
vagant-ua пишет:
Так какая у Вас цель - контекстную рекламу прикрутить или Сапу? Перед друзьями похвастаться или девочками во дворе?

А знаете, Вы правы, наверное больше для того, что бы похвастаться, но все таки, сайт создан и месяца 3 на него потрачено, так что останавливаться и бросать его я пока не собираюсь, а вдруг что то и получится!
Цитата
Пропалите пару тем?

Скорее нет, Чем да. Но советом помочь могу.
Цитата
stalker77794 пишет:
А знаете, Вы правы, наверное больше для того, что бы похвастаться

Ну тогда логично спросить, а зачем Вам посещалка?
Скажите друзьям, что народ в очереди стоит к Вам на сайт, а фильмы "улетают как пирожки"...
Если надо, я подтвержу, фиг с ней, с принципиальностью - нужно же ближнему помочь...

Цитата
stalker77794 пишет:
но все таки, сайт создан и месяца 3 на него потрачено

А знаете, что будет дальше
через месяц Вы будете говорить "сайт создан и месяца 4 на него потрачено + 10$ на рекламу"
через полгода Вы будете говорить "сайт создан и месяцев 9 на него потрачено + 50$ на рекламу"
и т.д. и т.п.
Это тупиковая ветвь развития.

Цитата
stalker77794 пишет:
а вдруг что то и получится!

Должен сказать, что так же думаю 99,9% Ваших коллег "по цеху".
Это надежда заменяет Вам и идею и общую концепцию развития.
Цитата
vagant-ua пишет:
Должен сказать, что так же думаю 99,9% Ваших коллег "по цеху".
Это надежда заменяет Вам и идею и общую концепцию развития.

То есть Вы хотите сказать, что это бесполезная трата времени, денег и сил? И полностью уверены, что посещаемость данного сайта не превысит 50 человек в день?
Цитата
stalker77794 пишет:
То есть Вы хотите сказать, что это бесполезная трата времени, денег и сил?

Опять же, вернемся к началу. А какая у Вас цель?
Свое самолюбие потешили - это стоит потраченных сил?
Перед друзьями понтанулись - это стоит потраченного времени?
Фильмотеку пополнили - это стоит потраченных денег?

Цитата
stalker77794 пишет:
И полностью уверены, что посещаемость данного сайта не превысит 50 человек в день?

Я говорил что-то про 50, 20 или 10 посетителей? Не помню что-то.
А-а-а, понятно, у Вас сегодня было 50 хостов... Личная победа. Поздравляю!

А Вы задумывались о качестве этих хостов? Ведь большая их часть с этого сайта - зашли оценить Ваш сайт и написать здесь ГС. Такие посетители Вам НУЖНЫ! Это Ваша целевая аудитория? Ради неё Вы тратили время, деньги и силы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.