Как бесплатно поднять тИЦ до 10
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Как бесплатно поднять тИЦ до 10, подскажите
Как увеличить посещения вкратце говорил. Не пойму - человек хочет раскрутить свой сайт! Причём его содержание? Пускай крутит. Посещения пойдут, хоть в серфингах люди будут заходить на его странички. Так и в закладки поставят. чтоб потом уж напрямую.
Вообще есть идея - установите каталог сайтов на свой сайт, постепенно он будет пополняться новыми ссылками. Регитесь сами в каталогах, только с прямыми ссылками, без редиректа.
Вот пример - http://www.top150.ru smile:)
Цитата
Вообще есть идея - установите каталог сайтов на свой сайт

И попращяйтесь с ним, ибо баша его забанит. А так идея гениальная
Цитата
elvin пишет:
Как увеличить посещения вкратце говорил.

Просмотрел ВСЕ Ваши посты. Пропихивание сервиса vip.top150 Вы называете методом повышения посещаемости?

Цитата
elvin пишет:
Не пойму - человек хочет раскрутить свой сайт! Причём его содержание?

Наверное притом, что содержание это и есть сайт. Вокруг него все крутиться. И от того, какое это содержание и зависит результат. Если он (контент) интересен пользователям - тогда он, как локомотив, сам сможет тянуть сайт и его продвижение сведется просто к сопровождению. Если же контент честно спионерен и состоит из халявного, пережеванного уже всеми (аудио, видео, софта) - тогда он как балласт будет тянуть сайт "в опу" и сколько в него не вкладывай, закончится все на бирже сайтов с формулировкой "продаю сайт за 5 у.е., причина - нет времени уже заниматься". Всё, силиконовая деревня закончилась - нужно ехать в город и работать.

Рекомендую к прочтению данный пост .
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
vagant-ua пишет:
Цитата
elvin пишет:

Как увеличить посещения вкратце говорил.

Просмотрел ВСЕ Ваши посты. Пропихивание сервиса vip.top150 Вы называете методом повышения посещаемости?

Цитата
elvin пишет:

Не пойму - человек хочет раскрутить свой сайт! Причём его содержание?

Наверное притом, что содержание это и есть сайт. Вокруг него все крутиться. И от того, какое это содержание и зависит результат. Если он (контент) интересен пользователям - тогда он, как локомотив, сам сможет тянуть сайт и его продвижение сведется просто к сопровождению. Если же контент честно спионерен и состоит из халявного, пережеванного уже всеми (аудио, видео, софта) - тогда он как балласт будет тянуть сайт "в опу" и сколько в него не вкладывай, закончится все на бирже сайтов с формулировкой "продаю сайт за 5 у.е., причина - нет времени уже заниматься". Всё, силиконовая деревня закончилась - нужно ехать в город и работать.

Рекомендую к прочтению данный пост ( http://www.cy-pr.com/forum/f45/t1224/m12260#message12260 ) .

Про сервис http:/www.vip.top150.ru дан к примеру. Как и писал, что есть много сервисов - он один из них. Можно посмотреть сайт http://www.webgari.com
Ну, а про "локомотив" и "вагоны" это правильно. Но можно поехать и на метро? smile:sarc: Так и у него, он хочет добиться: - посещений, увеличения тИЦ. А если заморозить раскрутку и думать только о "продаже сайта", то к чему и создавать сайт то? smile:wall:
Цитата
vagant-ua пишет:
А-а-а, понятно, у Вас сегодня было 50 хостов... Личная победа. Поздравляю!

Нет, это не личная победа, сегодня у меня было 273 хоста и 667 просмотров, пусть не так уж и много, но все равно начало положено и бросать сайт я пока не собираюсь!
elvin, спасибо за поддержку smile:)
Цитата
stalker77794 пишет:
elvin, спасибо за поддержку

Удачи! Кстати на http://www.webgari.com и http://www.top150.ru есть размещение на золото. (золотой сайт) smile:eek:
Цитата
stalker77794 пишет:
elvin, спасибо за поддержку

А что Вы думаете elvin должен был говорить? Зайдите в его профиь и почитайте "Создание и продвижение сайтов. Инвестиции."
То же самое, что Вас стали бы отговаривать в стоматологии от лечения зубов - мол, пока еще нормально, зачем вам деньги тратить...
Ведь Вы же его потенциальный клиент. Поэтому и ждите фраз "Не пойму - человек хочет раскрутить свой сайт! Причём его содержание? Пускай крутит."

Еще древние говорили "бойся данайцев, дары приносящих".
vagant-ua, я смотрю умные речи двигаешь, значит шаришь в раскрутке, дай адрес своего сайта, посмотрю как ты тематику подобрал и так далее..
Цитата
stalker77794 пишет:
vagant-ua, я смотрю умные речи двигаешь, значит шаришь в раскрутке

Если бы Вы не поленились и посмотрели бы мои посты (их не так много), то увидели бы, что в раскрутке я понимаю мало - поэтому и "сижу" на этом форуме. Приходится много спрашивать, но еще больше "слушать".

Цитата
stalker77794 пишет:
дай адрес своего сайта, посмотрю как ты тематику подобрал и так далее..

Зачем, Вы не мой потенциальный покупатель.
Еще один "пустой" переход на сайт мне не нужен.
А Ваше мнение мне совершенно безразлично. Без обид.
Дополнительная информация: для уникальных посетителей вашего сайта, (чтоб у вас было больше хостов) не забывайте устанавливать таргетинг. smile:o
Цитата
elvin пишет:
Дополнительная информация: для уникальных посетителей вашего сайта, (чтоб у вас было больше хостов) не забывайте устанавливать таргетинг.

а это что?
Цитата
stalker77794 пишет:
Цитата
elvin пишет:

Дополнительная информация: для уникальных посетителей вашего сайта, (чтоб у вас было больше хостов) не забывайте устанавливать таргетинг.

а это что?

Т.е. в настройках в сервисе http://www.vip.top150.ru своего сайта, необходимо устанавливать Таргетинг по IP - только уникальные посетители с сервиса на Ваш сайт. Так же можно установить кол-во посещений Вашего сайта в час.
Теперь понял, только это обычные посещения, а мне бы реальных пользователей, что бы они скачивали фильмы и кликали на рекламу!
Цитата
stalker77794 пишет:
Теперь понял, только это обычные посещения, а мне бы реальных пользователей, что бы они скачивали фильмы и кликали на рекламу!

главную фразу подчеркнул
сайт созданный для этого никогда не получит своих посетителей
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.