Здесь можно узнать куча всего полезного для себя,вот поэтому и я сижу здесь 

Изменено:
WoR - 20 Сентября 2011 01:00
|
20 Сентября 2011 00:59
Здесь можно узнать куча всего полезного для себя,вот поэтому и я сижу здесь
![]()
Изменено:
WoR - 20 Сентября 2011 01:00
|
|
20 Сентября 2011 08:17
изначально начал посещать cy-pr чтобы анализировать свой сайт, но потом увидел форум и очень заинтересовало. Читаю практически все темы которые создаются, стараюсь не флудить, что то спрашиваю или отвечаю когда действительно заинтересовала данная тема. Так же здесь можно найти людей которые действительно грамотно умеют прогонять сайты по профилям, статьям и так далее, кто то предлагает разместить ссылку по дешевке на своем ресурсе, тоже очень нужная вещь. В плане прогонов лучше конечно заказывать здесь у людей , оторые собирают сами свои базы, а не у всяких ресурсов автоматических прогонов типа 1ПС.ру и все в этом роде. Эффекта больше от прогонов именно от пользователей супра.
|
|
23 Января 2012 12:23
Лично я посещаю (а также зарегистрировался) потому что супр суперский сервис. Здесь всегда тебе ответят на вопрос который интересует по разкрутке и не только. Мое первое знакомство с оптимизацией прошло именно здесь. По началу было тяжело. Но мне помогли те же супровцы, помощь во многом была на направление на правильный путь, это как по мне самое главное!!! Так что от меня супру+++ |
|
23 Января 2012 12:29
Для меня моментально индексирующийся СУПР был отличной экспериментальной площадкой, сейчас, слава богу, есть такой же по скорости индексации свой сайтик. Я помню как я тут изучала ПС и их привычки
Вообще просто люблю СУПР. Жаль, мне боятся всерьёз отвечать Модераторские погоны мешают задавать вопросы, которые никогда не кончаются. |
|
23 Января 2012 19:27
супр заменил мне онлайн игры (вот так вот)
сижу тут и получаю кое-какие знания, учусь (пытаюсь учиться) на чужих ошибках. Узнал о существовании интересных людей, таких как Desmond, Aleksandr (который услуги за рубль оказывает). Так же узнал что такое seo оптимизация, что копирайтинг (качественный) не такой уж и дорогой (тут спасибо Road Camelot, приятная в общении девушка и отличный копирайтер), что не все админы сволочи, думающие только о себе ( )
Заказал несколько прогонов. В общем, во первых я тут неплохо и с пользой провожу время, о вторых - нахожу интересных людей). А уже в третьих только - анализы сайта и прочие штуки |
|
23 Января 2012 19:48
Проверять показатели своего сайта и смотреть что нового на форуме, что продают или что предлогают, чаще всего смотрю темы с прогонами...
|
|
23 Января 2012 20:02
анализ сайтов, общение, заказ услуг
![]() |
|
23 Января 2012 20:40
|
||||
| 26.10.2018 22:15 | Гугл рекламирует Яндекс, Яндекс рекламирует Гугл... Зачем они это делают? |
| 11.02.2018 17:01 | Не пойму зачем люди покупают сайты |
| 22.11.2017 18:46 | Зачем в домене www? |
| 21.10.2017 15:45 | Зачем Яндекс себя убивает? |
| 29.08.2017 16:09 | А зачем нужны прогоны? |