Тому кто хочет заработать.
Страницы: 1 2 3 След.
Тому кто хочет заработать.
Всем привет . Кто хочет научиться создавать , раскручивать и заработывать на сайте ?
Я создаю полузакрытый сайт обо всем что вам интересно . Предлагаю зайти _http://numweb.ru/ сюда и почитать о чем сайт и так далее. Если будете учавствовать , то регестрируйтесь и отпишитесь в комментах к первой новости на сайте. Чем быстрей мы наберем 50 человек , тем быстрей начнем. Если не сложно то оставьте ссылку на новость где только сможете. Поехали
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Я мог бы в контакте разрекламировать, но как то подозрительно всё это smile:rolleyes:
да в чем это подозрительно ? Нет никакого подвоха , я же не прошу денег
Саша Савин, Ответьте пожалуйста честно на несколько вопросов.

Сколько вам лет?
Какое у вас образование?
Сколько времени вы работаете в интернете?
Ваш реальный заработок в интернете за месяц, на сегодняшний день?
Без проблем.

Мне не стыдно говорить - мне 17 ( полных ) лет
Образование 9 классов. На данный момент учусь в ПТУ
5 полных лет работаю . Усердно только год
минимум 10000 в месяц ( по разному )

Вы наверное скажете что я "идиот" так сказать, но это ваше право. Я прекрасно знаю что многие не любят малолеток , и хотят выставить меня дураком , это право ваше , я не заставляю пользоваться моими предложениями и услугами smile:) Я просто хочу помочь новичкам в сфере сайтостроения и заработка. Если что , извините , но я не виноват что мне 17 лет и прочее. Начинал я работать с 12 лет ( даже раньше ) и на протяжении 4 лет я все делал с телефона , комп приобрел только год назад . Я держал свой хостинг 3 года , потом продал так как не было времени на него , продал довольно дорого . НУ если есть еще вопросы , то готов выслушать
Саша Савин,
smile:o , давайте я вступлю в Вашу школу, ради интереса почитаю.

Хорошо?
Я тоже могу. Время есть) Тоже почитаю)
Саша Савин, Мне 25 лет, Высшее образование, В интернете работаю чуть больше года... Зарабатываю от 15 до 30 тысяч в месяц в интернете.
Но... я бы не рискнул кого-то учить этому делу. Так-как, огромное количество вещей в этой теме я просто не знаю. А если быть точным - знаю лишь вершинки... мол, можно тут, а можно вот тут...
Вы понимаете что обучение другого человека - это прежде всего ответственность.

Что-то вы сами не правильно поняли -> научил человека не правильно.

А 50 человек? Вы настолько уверены в своих знаниях и преподавательских способностях?
Duskin,
Пусть... Может у человека педагогический талант откроется)
Duskin,
Пусть человек попробует)
Lawyer, на сколько я знаю вы зарабатываете в день боьше чем я в месяц smile:D smile:D ну попробуйте если хотите ))) но не думаю что вам будет много полезного там
Цитата
Саша Савин пишет:
ну попробуйте если хотите ))) но не думаю что вам будет много полезного там

Спасибо)))
Саша Савин, Я мало зарабатываю пипец. На мне опыты можете ставить)
naribalky, Lawyer, бога ради... Мне и самому интересно... Но если не откроется и хватит ТСа на 2-3 темы... а именно вам нужно зарегится по этой ссылке, и поставить на своём ГСе, который мы сделали на прошлом уроке, этот баннер. Таки смысл этих действий?
Я ссылки не буду конечно ставить) smile:o
Страницы: 1 2 3 След.