Делимся своими снами
Страницы: 1 2 След.
Делимся своими снами
  1. Верите ли вы в вещие сны?
    1. Да - 6 (54,55%)

2. Нет - 5 (45,45%)

В этой теме делимся своими снами.Может нам присниться один и тот же сон. smile:)
Модеры прошу добавить букву "И" в названии темы smile:o
Изменено: felis_serval - 8 Октября 2011 22:36 (отредактировала название)
Спасибо felis_serval smile;)
У меня нормальные сны закончились вместе с универом и нормальным режимом. Сейчас бывают только перед тем, как я проснусь, и в главных ролях девушки smile:D

Хотя был один месяц в этом году, когда режим сна был с 22.00-7.00, вот в эти моменты мне снились кошмары smile:bad:
Почти не снятся... а точнее снятся пару раз в месяц, и то не запоминаю...
сегодня не приснилось, что у девушки месячные ): я хотел, но не дала ): не понравился сон
Shiva, плохой сон...
Цитата
мужчине видеть, что у его женщины месячные — к ее заболеванию, связанному с внутренним кровотечением.
Я сплю вообще без снов...
Цитата
felis_serval пишет:
Shiva, плохой сон...

):
Один раз мне приснился весьма смутный сон: вообщем я плыву по морю и тут меня проглатывает акула (при этом не жуёт просто проглатывает целиком). Я в сметении, в желудке акулы хватаю её за эту ерунду, которая во рту болтается и она меня выблёвывает smile:D

Вот такие порой бывают у меня сны smile:mocking:
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Лучшее не заморачиваться на вещие сны, гороскопы, приметы
когда перестал обращать на это внимание, стало проще
Цитата
felis_serval пишет:
Я сплю вообще без снов...

Такого быть не может.Хоть раз в месяц, вам должны же сниться сны
ninzj_lost, может быть и снятся, но я их не помню. Утро начинается с попытки убить мобильник. Ложусь в 3-4 часа утра, вставать в 6:30 в лучшем случае, и только выходные шанс выспаться, и тогда я сплю и днем и ночью. Знаю, вредно для здоровья, но по-другому не получается.
Сегодня мне преснился кошмар.Я пырнул своего друга ножом. Мне даже как-то не посебе стало
Для меня сны это вторая жизнь. Порой там проживаю больше и интереснее чем тут при этом тут времени тратится намного меньше.
Вот например сегодня был в какой то стране ( не знаю как она называется) ходил бродил по берегу озера, собирал ( как потом во сне же объяснили) сахарный тростник, бродил по руслу реки под ногами попадались какие то странные перстни из белого металла, и еще островками виднелись из того же металла украшения типа как на руках индийских женщин ( кольца что ли или браслеты ) фиг знает к чему это. Поднял один перстень посмотрел на него, прочел надпись ( не на русском языке, помню что понял смысл но когда проснулся забыл) потом пошел по берегу реки подошел к рыбаку который при мне поймал рыбу (на сибас похожа) я взял у него пакет с рыбой посмотреть в нем было несколько штук.. затем я оказался на пороге какой то забегаловки в которой мне рассказали что тут жизнь тяжелая и надо как то выживать (покупать-продавать работать и прочая..увидели у меня сахарный тростник с оживлением начали расспрашивать где я его взял. Я рассказал и все пошли его собирать т.к. оказалось что он тут дорого стоит :-) Затем резкий скачек и я нахожусь в каком то городе, в старом здании и как в дальнейшем выясняется закрытом клубе, в котором собираются, как мне показалось, довольно странные люди. что то ели что то пили, разговаривали, надо было пройти какой то испытание тут у меня память отказывает... к сожалению наверное просто не стремился запомнить, но мне в общем то понравилось.

И так уже написал кучу всего :-)
мне всякое Г сниться . Обычно сняться сны от которых я начинаю ревновать свою любимую к кому нить ((( понимаю что сны но задумываюся о реальности , хотя знаю что она верна мне
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Страницы: 1 2 След.