Делимся своими снами
Страницы: Пред. 1 2
Делимся своими снами
Эх, лучше не рассказывайте свои сны, а то некоторые могут их не правильно разобрать, к примеру:
Цитата
Саша Савин пишет:
мне всякое Г сниться . Обычно сняться сны от которых я начинаю ревновать свою любимую к кому нить ((( понимаю что сны но задумываюся о реальности , хотя знаю что она верна мне

На самом деле Вы всё равно ревнуете, хоть и очень глубоко в душе, что сами это не осознаёте. А ревность, это неуверенность в себе. Значит Вы человек, который не уверен в самом себе, из этого вытекает следующее, но не буду озвучивать.

З.Ы. подчеркну "некоторые могут их не правильно разобрать".
Цитата
tenderlib пишет:
Для меня сны это вторая жизнь. Порой там проживаю больше и интереснее чем тут при этом тут времени тратится намного меньше.
Вот например сегодня был в какой то стране ( не знаю как она называется) ходил бродил по берегу озера, собирал ( как потом во сне же объяснили) сахарный тростник, бродил по руслу реки под ногами попадались какие то странные перстни из белого металла, и еще островками виднелись из того же металла украшения типа как на руках индийских женщин ( кольца что ли или браслеты ) фиг знает к чему это. Поднял один перстень посмотрел на него, прочел надпись ( не на русском языке, помню что понял смысл но когда проснулся забыл) потом пошел по берегу реки подошел к рыбаку который при мне поймал рыбу (на сибас похожа) я взял у него пакет с рыбой посмотреть в нем было несколько штук.. затем я оказался на пороге какой то забегаловки в которой мне рассказали что тут жизнь тяжелая и надо как то выживать (покупать-продавать работать и прочая..увидели у меня сахарный тростник с оживлением начали расспрашивать где я его взял. Я рассказал и все пошли его собирать т.к. оказалось что он тут дорого стоит :-) Затем резкий скачек и я нахожусь в каком то городе, в старом здании и как в дальнейшем выясняется закрытом клубе, в котором собираются, как мне показалось, довольно странные люди. что то ели что то пили, разговаривали, надо было пройти какой то испытание тут у меня память отказывает... к сожалению наверное просто не стремился запомнить, но мне в общем то понравилось.
И так уже написал кучу всего :-)

Интерсный у вас сон smile:)
Честно говоря я не запоминаю свои сны,самое классное это когда ты проснулся и лег опять спать,но осознаешь что ты во сне,то тут можно включить свою фантазию smile:)
Цитата
WoR пишет:
Честно говоря я не запоминаю свои сны,самое классное это когда ты проснулся и лег опять спать,но осознаешь что ты во сне,то тут можно включить свою фантазию

Раньше я тоже так мог,но щас не получается. Один раз я осозновал, что я нахожусь во сне.Больше я этого повторить не смог,а хотелось бы smile:)
Изменено: ninzj_lost - 9 Октября 2011 13:38
Я раньше тоже не понимал как это вообще делать,но мне один знакомый книжку подарил "Управляй своей судьбой" (Мерфи Джозеф ),так вот после того как прочел ее и в интернете много всего читал насчет этого (интересно стало), я начал практиковаться со снами,в итоге получилось управлять своими снами на уровне сознания,но не всегда получается
Цитата
ninzj_lost пишет:
Интерсный у вас сон

Я и снами то их назвать не могу,т.к. там ощущения порой более интересные и сильные чем в реальности. Иногда бывает что начинаешь осознавать что спишь т.е. все что вокруг тебя происходит это сон ( так кажется правильнее) и тогда можно попробовать повлиять на происходящее, это вообще нечто, правда такое бывает редко и обычно когда понимаешь что ты во сне до момента когда проснешься остаются считанные секунды(( Так что для меня сон - это вторая жизнь :-)
У меня был один сон, который исполнился, я ещё в школе училась. Мне приснился город. Странный город ночью, бетонные заборы в 5 метров высотой по сторонам узких улиц, вдоль этих заборов канавы, закрытые бетонными плитами и там текут нечистоты... Жуткая жара, вонь и всё портится. До этого я таких городов не видела даже по телевизору, а тот сон был с полным ощущением реальности, настолько яркий что я его запомнила на годы. В 2006-2007 году я работала в Юго-Восточной Азии, в Пакистане. Принимала роды. Сначала мы ненадолго остановились в Карачи, а потом через всю страну подорвались на автобусе в северный Пакистан, в город Мардан.
30 часов в пути, приехали на место глубокой ночью. И я увидела этот город из снов...
К счастью, мы там задержались лишь на несколько дней, решить проблемы с документами, а потом уехали в горы, где и работали. Там мне нравилось гораздо больше.
Цитата
felis_serval пишет:
Я сплю вообще без снов...

сны есть всегда,когда мы спим. Но не всё мы можем запомнить. Если разбудить человека в одно время то он расскажет весь сюжет от а до я,а если в другое - то и какая дата сегодня не сразу вспомнит
обычно, я сон вспоменаю в течение дня smile:)
Сон не часто помню, а вот момент "дежавю" частенько бывает. При том в последствии он оказывается как сном, там и прошлой реалетью.
Цитата
Katrin пишет:
Сон не часто помню, а вот момент "дежавю" частенько бывает. При том в последствии он оказывается как сном, там и прошлой реалетью.

Такая же ситуация и у меня
В повседневности делаю те вещи которые мне снились(но иногда не пойму был ли это сон). Кстати у меня на левой руке рисунок похожий на большую медведицу (от плеча до кисти руки) из родимых пятен. На каком-то форуме прочитал,что людям с похожми знаками могут сниться вещие сны.
Недавно приснились две змеи. А через день я поругался с двумя соседками...а вообще в вещие сны не верю. Это значит что есть судьба и ты можешь только ей подчинится. Как то не хочется так думать.
Страницы: Пред. 1 2