Предлагаю свои услуги по написанию текстов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Предлагаю свои услуги по написанию текстов, Напишу хорошие тексты для вашего сайта
ппц просто... smile:confused:
Цитата
Алексей пишет:
Ну да... зря я вообще тему эту создал...

Зря вы так быстро сдаётесь, нужно обладать повышенной стресоустойчивостью и принимать критику достойно, указания на ваши ошибки надо воспринимать как урок и не делать их в будущем, всё просто.

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Ну да... зря я вообще тему эту создал...

Зря вы так быстро сдаётесь, нужно обладать повышенной стресоустойчивостью и принимать критику достойно, указания на ваши ошибки надо воспринимать как урок и не делать их в будущем, всё просто.

Просто я забыл, что нельзя выкладывать уже проданные тексты и их фрагменты...
Прошу модераторов закрыть эту тему, раз все так плохо... Возможно, когда-нибудь вернусь...
Сделайте работы за отзыв, а посты с фрагментами попросите потереть. Меня вообще отсюда пытались натурально погнать, когда пришла. Теперь вот в ТОПе копирайтеров и прекрасно себя чувствую.
Или напишите мне пробную статью на какую-нибудь забавную тему, я за неё заплачу и выставлю здесь. Чтобы все оценили качество. smile:D
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Если хотите, можем попробовать, дам тему и ключи, и посмотрим, на что Вы способны)))
Road Kamelot,
Помню помню как на вас накинулись smile:D но мне работа понравилась и кому то ещё после чего всё встало на свои места и народ потянулся, так что Алексей, не сдавайтесь , это называеться жизнь, выживает сильнейший smile;)
Цитата
Road Kamelot пишет:
Сделайте работы за отзыв, а посты с фрагментами попросите потереть. Меня вообще отсюда пытались натурально погнать, когда пришла. Теперь вот в ТОПе копирайтеров и прекрасно себя чувствую.
Или напишите мне пробную статью на какую-нибудь забавную тему, я за неё заплачу и выставлю здесь. Чтобы все оценили качество.

А вас то по какой причине?
Алексей,
не понравился стиль написания статьи и были непонятки с ТЗ в итоге отзыв №1 был отрицательным, а 2 и 3 положительным, после чего и пересмотрели отношение к ТС и всё стало тип топ.
Цитата
ZerocooL пишет:
Алексей,
не понравился стиль написания статьи и были непонятки с ТЗ в итоге отзыв №1 был отрицательным, а 2 и 3 положительным, после чего и пересмотрели отношение к ТС и всё стало тип топ.

Понятно... Попробую исправиться. smile:)
Дала задание в ЛС, серьёзное задание, посмотрим как справится smile;)
Цитата
felis_serval пишет:
Дала задание в ЛС, серьёзное задание, посмотрим как справится

Такое задание и не каждый профессионал выполнит... 43 ключа, да и текст незнакомой совершенно тематики... smile:confused: Пойду-ка я вообще отсюда...
Вы очень быстро сдались, слабость smile:o ...
Цитата
felis_serval пишет:
Вы очень быстро сдались, слабость ...

Я написал 1,5 тыс знаков и все... дальше просто уже ничего не идет в голову... тем более тематика такая... я ж вам не гинеколог smile:D и вообще, моя специальность - метеоролог...
smile:D ещё есть сеть, там инфы море, Вам рерайт не запрещали, или думаете я прочитала всё и везде? smile;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.