Интервью с манимейкером Ramon (bomj.pro)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Интервью с манимейкером Ramon (bomj.pro)
Крутое интервью! Спасибо smile:)
Зашёл сейчас на сайт этого бомжа.  bomj.pro/  Поржал от души smile:) Лаконичность, простота и прямота просто убивает!
Походу большинство его сайтов ушло под агс вот его все и ****** smile:)
Цитата
KylukovAV пишет:
bomj.pro

Цитата
KylukovAV пишет:
Походу большинство его сайтов ушло под агс вот его все и ****** smile:)
Вот так бывает когда экономишь на копирайтерах, ведь статью можно сделать уникальным для адвего, но не для ПС
С появлением этой темы, у меня было подозрение на дешевый пиар, и теперь оно подтвердилось. Ну не бывает вот так вот, чтобы человек зарабатывая такие суммы, не боялся выставлять их на показ. И дело тут не в конкуренции. У нас много людей (в том числе и в погонах), которые не против отхватить чужой кусок пирога.
Конечно, я знаю людей, которые добились похожих успехов. Но, поверьте, они еще те параноики. Ну а Рамон, видимо всерьез поверил в свой трансферинг реальности. И даже начал внушать его другим. Только, походу его это 
Цитата
Зае**ло все ушел в офф. всем удачи
Цитата
Tomato пишет:
чтобы человек зарабатывая такие суммы, не боялся выставлять их на показ
вроде у меня в подписи тоже не такая уж и маленькая сумма:o

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Tomato пишет:
чтобы человек зарабатывая такие суммы, не боялся выставлять их на показ
вроде у меня в подписи тоже не такая уж и маленькая сумма:o
Хватит рекламить свою реф сылку ( 5 день не отвечаешь в аси ) p.s к тебе в аси пишут +100500 людей )
Цитата
maloi.ivan пишет:
p.s к тебе в аси пишут +100500 людей
smile:confused: человек 50 точно

Цитата
maloi.ivan пишет:
Хватит рекламить свою реф сылку
думаете при таком доходе мне так важны те копейки что поступают с рефов ? smile:) гляньте на скрин и оцените разницу дохода и дохода реферальского
02.06.jpg (95.4 КБ) [ Скачать ]
Интервьюер забил на свой блог.))) smile:sarc:"""За*бало все ушел в офф. всем удачи"""
Не пошел у него бизнес походу.)))
ZerocooL, уверенна, что с анонимностью у вас все в порядке. Если что, то "я не я, и хата не моя".
Да и не с одного сайта такой доход, думаю, что более 10. Кстати, не желаете дать интервью для ТС?
Изменено: Tomato - 8 Июня 2012 19:52
Цитата
Tomato пишет:
и не с одного сайта такой доход
3 флагмана так сказать с уник контентом и штк 5 гсов на копипасте но ташят в основном ток 3 сайта
Цитата
Road Kamelot пишет:
Не планируешь выйти на работу в оффлайне? Или ты не загадываешь на далекое будущее?

НЕТ, мне очень нелегко кому-то подчинятся, я привык все делать по-своему. Разве что, если только своё дело начну. Кстати, то чем я занимаюсь в интернете, я не могу назвать работой, это скорее любимое хобби. Не зря говорят «Первое, что нужно сделать, чтобы добиться успеха – полюбить то, чем Вы занимаетесь».
ну ну
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Да жалко короля ГГЛ, таких успехов добился, и если верить то все потерял
блин интересное интервью, тока на сайт не заходит, хотел поржать от души тоже ))
Есть ещё бормалеюшка, по его финстрипе за февраль (кстати не полный месяц) он заработал 120 000 долларов и это с учётом расходов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.