Новый развод , и я блин попался (((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Новый развод , и я блин попался (((
Скажу по собственному опыту, Арбитраж заставит вернуть все деньги, т.к. Вы конечный получатель.
Логи из аськи для них не доказательства, и ни какой роли не играют.

Но решить проблему можно будет, смотря что ответит Арбитраж. Как получите ответ, напишите сюда его...подумаем.

И кстати, первый раз вижу прогон за 5000 руб., если конечно он не ручной по 1000 каталогов статей или трастовых форумов.
Мутная какая-то история!
То-ли ТС что-то не договаривает, то-ли тот который "з" лоханулся.
Ведь зачем "з" поделился практически половиной суммы с "я", когда мог бы всю сумму сам получить, зарегав кошелёк-однодневку на wm?
И каким боком в афёре может участвовать "ч", если он лишился денег в любом случае?
mayka-net, в первом посте ТС написал, что заказывали прогон 13-и сайтов, так что и сумма не удивительная.
leon_need,
Всю схему уже красиво показали, можете почитать , все гениальное - просто
Интересно, что написал Ч в арбитраж? Хотел купить шеллы и меня кинули? smile:sarc:

На сколько мне известно, за шеллы можно срок получить, как он не побоялся.
Это равномерно, что я хотел купить ворованную машину, но меня кинули верните деньги!

Кидок представлялся человеком под ником yyyps.
Настоящий yyyps оказывается реально продает шеллы тут.
А хотя черт его знает реально он там, что-то продает или нет.

Саша Савин отпиши как дела обстоят?
Изменено: sanek - 30 Октября 2011 12:12
арбитраж молчит, тот человек который кош блокнул тоже молчит
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
Саша Савин пишет:
арбитраж молчит

Может понедельник прояснит хоть чуток.
Вот интересно, получается что абсолютно любой человек, который перевёл мне сумму денег может придумать и написать абузу и мой WMID заблокируют? Так что ли? Ведь не известно за что была переведена эта сумма, можеть быть за уже оказанную услугу или доставленный товар. Как вообще могут так легко блокировать WMID?
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Гамлет, у меня формалка , у него продавец. Он прям меня и блокнул
Это просто жесть какая-то. В арбитраже настаивай на том, что ты оказал определённую услугу, после чего получил деньги. А за неадекватность блокирующего, т.е. "Ч" не отвечаешь. Просто если будешь говорить как есть сейчас, то ничего тебе не разблокируют пока не вернёшь деньги. А то, что ты снял часть денег на покушать и то, что ты часть денег перевёл "З" (в глазах арбитража это может выглядеть как твой сговор с "З"), это уже просто никого волновать не будет. Мне кажется "З" не в сговоре с "Ч", т.к. если бы это было именно так, то у них слишком велик шанс оказаться в проигрыше на полсуммы, что в принципе и произошло. А в плюсе были бы только в том случае, если ТС согласился бы вернуть "Ч" требуемую сумму. Скорее всего "З" развёл обоих.
Жёстко, практически любой бы попался на такой развод.... Ну а ТС повезло, что развели на 5, а не на 10. Ребята подскажите, что такое Шелл, который тут продают https://forum.antichat.ru/thread300194.html?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Антон Фефелов пишет:
Может Ч и З за одно

Я бы удивился, если - НЕТ.

Они не могут быть за одно. Если Ч и З за одно, то тогда получается они вместе потеряли деньги (5к с лишним)...просто получается что З кинул обоих: он не продал товар Ч и подставил Вас. А сам получил 5к.
http://www.cy-pr.com/forum/f79/t29401/ продаю место под баннер
Цитата
HitsMusic пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Антон Фефелов пишет:
Может Ч и З за одно

Я бы удивился, если - НЕТ.

Они не могут быть за одно. Если Ч и З за одно, то тогда получается они вместе потеряли деньги (5к с лишним)...просто получается что З кинул обоих: он не продал товар Ч и подставил Вас. А сам получил 5к.

А если они рассчитывают ,что ТС захочет "умять" это дело и заплатит им деньги ему же тоже не нужны проблемы...
так значит они будут в + ...
Вообще на будущее пользуйтесь опцией - Вернуть средства отправителю. Заодно и не ошибетесь при вводе номера кошелька и отправите тому, кто вам присылал
korata, да , теперь пользуюсь =)

Кош мой в блоке , арбитраж не захотел говорить =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.