Отдам в хорошие руки свой новый сайт.
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Отдам в хорошие руки свой новый сайт.
Цитата
felis_serval пишет:
Это же очевидно

Значит, вы его покупаете?
Да, если не нул, если нул, я не хочу, причины указаны и без меня, не хочется проблем, тем более что сайт перспективный, потерять всё наработанное из-за этого бывает очень обидно.
З.Ы. Давно хотела новостной сайт, этот отличный вариант
Цитата
felis_serval пишет:
Да, если не нул, если нул, я не хочу, причины указаны и без меня, не хочется проблем, тем более что сайт перспективный, потерять всё наработанное из-за этого бывает очень обидно.
З.Ы. Давно хотела новостной сайт, этот отличный вариант

А что так серьезно с нулами ... пол интернета с нулами сидит и ничего.. Я бы тоже взял сайт бесплатно, готов заплатить по цене договаримся
маркетинг мать ево...smile:)
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
Цитата
404 пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Мне что хотелось уточнить, сайт сделан на DataLife Engine, это платный двиг, какая его версия, нул или реально лицензия?
Если нул - уступлю возможность купить эту прелесть кому-нибудь другому

Да это DataLife Engine платный двиг но поначалу можно юзать триал версию, потом ели денешка отобётся то можно лицензию купить, нулы лично я нерекомендую никому использовать в них куча шелов и тому подобного, Если проект нормальный то можно для него и лицензию купить.

А вы откуда знаете, что это платный DLE?

Да я незнаю или это нул или лицензия спросите у владельца
Просьба спамом не кумарить
Да в принципе даже если ето нул то можете себе брать перенести на триал вот условия триала http://dle-news.ru/release/1435-datalife-engine-v93-demoversiya.html
нормальный сайт
А я тоже некоторое время триал DLE использовал, я не набрал и сотни статей когда мой сайт уже заработал себе на платный вариант. И то что это DLE видно по анализу СУПРА и по исходному коду страницы сайта. Ну вроде подписи Mid team нет может и не нулл. Жду 19.00 по Киевскому времени.
А сайт хорош,я бы тоже не прочь его купить,но уже поздно
если включить логику то очевидно, что нул ибо просто так не отдавали бы
felis_serval,
Купите лицензию, не такие и огромные деньги тем более сайт действительно интересный.
Правда если там использованы сторонние модуле то появляется некоторые проблемы в обновлении. Но модули и сами по себе не всегда безопасны.
В любом случае начинать сайт с будущим на Нуле не стоит.
Подробно отвечу за свой сайт.
Доменное имя заплачено на год, место под сайт пол года 2 Gb. Сервер расположен в Германии. Движок Dle 9.4. Пока поставил на Null. С перспективой заработать на лицензию. Сайт расположен на http://sprinthost.ru/. Очень хороший и надежный с хорошими отзывами холстинг. Если будут вопросы, задавайте.

P.S. Сторонних модулей нет, материал который там есть полностью уникальный 100%.
Спасибо кто принял участие в рассмотрении моего сайта. Сайт продал, надеюсь что он будет хорошо развиваться. Удачи новому админу сайта. Прошу закрыть тему.
Страницы: Пред. 1 2