Минусы + "авторитет"...
Страницы: 1
[ Закрыто ] Минусы + "авторитет"...
Зачем все это? Если кто то может в любой момент любому поставить + или - без каких либо на это причин? не комментариев ничего, просто - или +...
Колитесь) кто и за что поставил мне - smile:)
Создание сайтов.
http://poortal.ru/
Все ставят друг другу)))
smile:o
smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: я конечно понимаю что сегодня может для кого то плохой день) но нафига ставить просто так)))) кто был?))) ведь это никому нечего не даст, даже тогда когда люди осознают что выбирая между + и - они ничего не сделают "они" выбирают - ... Просто смешно) smile:D , потом говорите что у вас что то плохо сложилось в жизни) будет реалистами)
Sargis Sargsyan не стоит переживать по этому поводу, важна репутация не в профиле, а в жизни.
У вас хорошая посещаемость? Получайте от 450 руб/сутки
Купи на свой сайт вечную трастовую ссылку
Цитата
Svobodа пишет:
Sargis Sargsyan не стоит переживать по этому поводу, важна репутация не в профиле, а в жизни.

Я ведь о том же) Просто интересно зачем люди на это время тратят и кликают ИМЕННО - =) просто улыбнуло)
Ладно)
Sargis Sargsyan,
smile:wall:
Я думаю, Вам скоро весело будет!
Lawyer,
Мне и сейчас весело) вы наверно не правильно поняли полу-вопрос))) Всем приятного дня)) "вопрос" можно закрыть))
Lawyer,
Svobodа,
Спасибо за ответы.
Цитата
Sargis Sargsyan пишет:
Я ведь о том же) Просто интересно зачем люди на это время тратят и кликают ИМЕННО - =) просто улыбнуло) Ладно)

Просто есть люди на форуме, которым репа профиля важнее жизни, обидно что есть такие люди.
Меня тоже на днях кто то минусанул жестоко и что? Смысл создавать такие топики, ну узнаете кто и за что вас минуснул - легче что ли станет?

Вы, видимо на серче не были - там минусуют все кому не лень, такое чувство что только для этого на форум и ходят. smile:confused: И за обсуждене репы - бан.

Последнее, кстати я поддерживаю.
Это делают люди,которым больше нечем заняться или у самих авторитет в минусе,вот они и портят всем его. Мне лично серавно,есть он или нет,без разницы smile:cool:
Цитата
WoR пишет:
Это делают люди,которым больше нечем заняться или у самих авторитет в минусе,вот они и портят всем его. Мне лично серавно,есть он или нет,без разницы

Как я понял если репа в минусе то не можешь менять у других.
smile:) больше минусы дают, только репы от модеров и модеров )))
А от пользователей минусы не большие, главное что меня радует, это то что когда выполняешь какие нить услуги на су-пр, заказчики не ставят плюсы, хотя на это как то все ровно smile:)
а если сделаешь какую то небольшую ошибку не по правилам сервиса, ставят минуС) и авторитет в минусе, и все думают что этот минус по данным услугам которые предоставляешь ты)) хотя это не так smile:)а из за маленькой ошибки))..
__
Насчет кто ставит, у того значит его есть много свободного времени которые "мстят" всем ))
В дальнейшем будем как на серче, банить за такие темы.
Страницы: 1