Каталог DMOZ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Каталог DMOZ
Эх, значит, все в ДМОЗ хотят ради собственной наживы, печально. smile:help:
Цитата
Prapovednik пишет:
Эх, значит, все в ДМОЗ хотят ради собственной наживы, печально.

После этого в DMOZ перехотелось, судя по всему там половина сайтов гс самих редакторов временных, одни ушли - другие пришли. Поэтому там редакторов нет по году, сайт свой добавил и пропал. И что Вы все туда рвётесь.
Даже если Вас съели, всё равно у Вас есть два выхода!
Цитата
zelenograd пишет:
судя по всему там половина сайтов гс самих редакторов временных

Там если усмотрят грешок за редактором, то его выгоняют и пересматривают интернет-ресурсы, которые он принял. Это по-идее.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
zelenograd пишет:
судя по всему там половина сайтов гс самих редакторов временных

Там если усмотрят грешок за редактором, то его выгоняют и пересматривают интернет-ресурсы, которые он принял. Это по-идее.

Дык хотеть, конечно не вредно...это ясно что там редакторов редактируют, а то бы ДМОЗ не был ДМОЗом.
Андрюха, вот Вы согласились бы стать редактором ради идеи, а не пропихивать свои сайты в ДМОЗ или помогать другим за вознаграждение (деньги)? smile:)
Цитата
zelenograd пишет:
После этого в DMOZ перехотелось, судя по всему там половина сайтов гс самих редакторов временных, одни ушли - другие пришли. Поэтому там редакторов нет по году, сайт свой добавил и пропал. И что Вы все туда рвётесь.

zelenograd, т.е. Вы, не кривя душой, можете сказать, что работали ради чистой идеи, а не ради личной выгоды? или Вы имели в виду, что теперь туда сайт не хотите вносить? smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Андрюха, вот Вы согласились бы стать редактором ради идеи, а не пропихивать свои сайты в ДМОЗ или помогать другим за вознаграждение (деньги)?

ради идеи -да. Один из моих сайтов и так в ДМОЗЕ, а остальные до него уж слишком явно не дотягивают. А за деньги...лучше уж за идею (совесть еще не умерла). Особенно если гуманитарная сфера. А что есть возможность smile:D
Изменено: Андрюха - 18 Ноября 2011 00:42
Цитата
Андрюха пишет:
А что есть возможность

Не, откуда у нас простых крестьян такие полномочия)), просто интересно, остались ли идейные люди.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Андрюха пишет:
А что есть возможность

Не, откуда у нас простых крестьян такие полномочия)), просто интересно, остались ли идейные люди.

Помню натыкался на объявление на одном очень уважаемом форуме - продам место редактора в ДМОЗ. Объявление весело не один день... smile:cool:
Цитата
Андрюха пишет:
Помню натыкался на объявление на одном очень уважаемом форуме - продам место редактора в ДМОЗ. Объявление весело не один день...

Вот и я о чём, идейных людей почти не осталось, большинство поглотила алчность.
Что такое DMOZ? smile:confused:
Цитата
Вадим пишет:
Что такое DMOZ?

1 источник
2 источник

Вот интервью с редактором ДМОЗ (может правда, а может …) - http://sidash.ru/intervyu-s-redaktorom-dmoz/
Prapovednik пишет:
Эх, значит, все в ДМОЗ хотят ради собственной наживы.Нет.Я бы лучше стал модератором в www.cy-pr.com. smile:o
Цитата
Вадим пишет:
Я бы лучше стал модератором в www.cy-pr.com.

Я бы тоже smile:mocking:
Prapovednik пишет:
Я бы тоже [/QUOTE]
Так веть вы же он? smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.