Wi-Fi причина мужского бесплодия?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Wi-Fi причина мужского бесплодия?
Цитата
felis_serval пишет:
без присутствия женского пола

Печально весьма весьма... Не, не буду я сдавать наверное донорское семя smile:o
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
без присутствия женского пола

Печально весьма весьма... Не, не буду я сдавать наверное донорское семя
Если увлекаетесь ноутами на коленках, наверно, его забракуют всё равно, если верить Prapovednik smile:(
в гугл 6 строка по запросу
Цитата
Для спермограммы обычно материал получают без присутствия женского пола
Цитата
felis_serval пишет:
Если увлекаетесь ноутами на коленках

Да нет вроде, постоянно на столе стоит. И всем не советую куда либо кроме стола ставить - перегрев ноута как никак, вентиляционные отверстия то частенько таким образом перекрывают. Или на подушку, или на одеяло, или на мягкий стул, или на кресло... В общем потом мне тащат - "Макс, не включается".

ПЫ.СЫ. У меня проверенно - сыну то три месяца уже. Здоровенький карапуз, фотки посмотрите))))
не то вбил вот
Цитата
воздействие ноутбука на сперму
Цитата
felis_serval пишет:
Если увлекаетесь ноутами на коленках, наверно, его забракуют всё равно, если верить Prapovednik

А забраковать могут не только людей, которые с ноутом на яичках (ласкова), но и тех, кто рано и очень активно начал половую жизнь, у них бывает сперма не очень активная (ласкова говоря). Хоть самому иди, проверяйся.
Prapovednik, если сдавать в качестве донора не собираетесь, проверки способом, который описал
naribalky, ИМХО, достаточно smile:o
paltarasych,
А что за исследования учёных из Аргентины? я не в курсе.
По поводу ноута, опять же я согласен лишь частично. Если говорить о мошонке как о специальном термоизоляторе, нельзя с уверенностью сказать, насколько долго этот изолятор способен защищать мужские доспехи, при условии, что ноут на коленях. Тут опять же мы сталкиваемся с самим ноутом, есть те, дно которых греется слабо и наоборот, да и расстояние между колен и яичками не у всех одинаково. Сложно дать однозначный ответ, как-то... smile:rolleyes:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
А что за исследования учёных из Аргентины? я не в курсе.
прочитайте первое сообщение в теме
Цитата
Хоть самому иди, проверяйся.

проверял лет пять назад, говорю врачу мол рано мне простатит то
а он мне отвечает что часто приходиться "встречаться" с "махровым простатитом"
у подростков 15-17 лет smile:eek:
Цитата
felis_serval пишет:
Prapovednik, если сдавать в качестве донора не собираетесь, проверки способом, который описал

Можно Вашу мысль поподробнее smile:o , только не забывайте, нас читают дети. smile:help:
Цитата
naribalky пишет:
ПЫ.СЫ. У меня проверенно - сыну то три месяца уже. Здоровенький карапуз, фотки посмотрите))))
примерно так
Цитата
felis_serval пишет:
прочитайте первое сообщение в теме

Понял о чем речь, я думал пока мы тут рассуждаем, ещё какие-то эксперименты ставят.
Цитата
paltarasych пишет:
проверял лет пять назад, говорю врачу мол рано мне простатит то
а он мне отвечает что часто приходиться "встречаться" с "махровым простатитом"

Моей жене тренер на аэробике говорит, в день нужно ходить не меньше двух часов, именно спокойным темпом и особенно мужчинам, так сказать предупреждать застойные явления в известных местах!
А вот интересно в наших странах имеются банки спермы куда можно придти и за деньги сдать "материал" ??? У себя в Караганде такого вообще не наблюдал. А то может ну на фиг эти две работы, пока молодой smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.