Wi-Fi причина мужского бесплодия?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Wi-Fi причина мужского бесплодия?
Цитата
naribalky пишет:
А вот интересно в наших странах имеются банки спермы куда можно придти и за деньги сдать "материал" ??? У себя в Караганде такого вообще не наблюдал. А то может ну на фиг эти две работы, пока молодой

Питание нужно хорошее, в полном смысле этого слова. У нас в Симфе вроде есть подобное учреждение.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
naribalky пишет:
А вот интересно в наших странах имеются банки спермы куда можно придти и за деньги сдать "материал" ??? У себя в Караганде такого вообще не наблюдал. А то может ну на фиг эти две работы, пока молодой
Да сколько угодно
Цитата
придти и за деньги сдать

а что за дорого принимают ? smile:cool:
Цитата
ну на фиг эти две работы
Цитата
Банк принимает сперму у обычного населения по цене 7 500 рублей за лабораторный стакан, у элиты -- по индивидуальным ценам: от $300 до $10 000 за 1 грамм и выше.К элитным донорам относятся управленческий состав крупных российских банков; признанные деятели искусства: известные музыканты, композиторы,художники, киноактеры; крупные политические деятели и раскрученные медийные магнаты.
smile:confused:
Цитата
paltarasych пишет:
а что за дорого принимают ?

Сперма доноров с резус-отрицательной кровью дороже, поскольку достаточно редка.
Кстати, здоровые дети не показатель качества спермы.

Один мой хороший знакомый по пьяне излил душу, что думает ребёнок не его, она не похожа не на него, не на жену и их род, но самое главное, они старались зачать несколько лет, обращались к врачу, ему как раз сказали из-за ранней и активной половой жизни у него не может быть детей. Но потом появилось это замечательное создание. Так как это его угнетало, я ему предложил сделать тест на отцовство, дал ему денег, так как у него зарплата не позволяла делать такие траты.

Итог: ребёнок его, в семье гармония наступила, а сперма его фиговая, но один раз пробилась.
Стакан ????? о_0 Это точно только с антуражом получится... Желательно, чтобы антураж был "активный", "расслабляющий", "без комплексов"...

Эххх, где мои 17 лет.
у меня роутер в полуметре стоит smile:eek: вай-фаем пол дома кормит. жители могут подать на меня в суд за испорченную сперму? smile:rolleyes:
Стучите - Вам откроют
Цитата
Даниил Савчук пишет:
у меня роутер в полуметре стоит вай-фаем пол дома кормит. жители могут подать на меня в суд за испорченную сперму?
кстати, интересный вопрос...
Цитата
Даниил Савчук пишет:
жители могут подать на меня в суд за испорченную сперму?

Или заставят вылечить)
Цитата
Prapovednik пишет:

Тем не менее, раньше при отборе доноров всегда учитывался возраст от 18 до 35 лет, обязательное наличие двух детей, мужчина должен был быть в браке.
Цитата
пол дома кормит

жилой комплекс smile:D
Цитата
Prapovednik пишет:
Один мой хороший знакомый по пьяне излил душу, что думает ребёнок не его, она не похожа не на него, не на жену и их род, но самое главное, они старались зачать несколько лет, обращались к врачу, ему как раз сказали из-за ранней и активной половой жизни у него не может быть детей. Но потом появилось это замечательное создание. Так как это его угнетало, я ему предложил сделать тест на отцовство, дал ему денег, так как у него зарплата не позволяла делать такие траты.
Итог: ребёнок его, в семье гармония наступила, а сперма его фиговая, но один раз пробилась.

вот на этом примере видно, что таки да показатель smile:) ,а Ваш знакомый это как "исключение из правил",всегда есть какой-то процент отклонений...а "по-пьяне" - он достаточно высок
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Даниил Савчук пишет:
у меня роутер в полуметре стоит вай-фаем пол дома кормит. жители могут подать на меня в суд за испорченную сперму?
кстати, интересный вопрос...

Если только лет через 30 - 70, когда усё доказано будет (воздействие и следствие).
Цитата
Валентин пишет:
.а "по-пьяне" - он достаточно высок

smile:eek: по пьяне он со мной разговаривал, а не с женой время проводил
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.