Как это понимать?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Как это понимать?, Для Александра Савко
Один человек попросил перевести деньги на вебэффектор, деньги перевел - меня внесли в черный список, как это можно расценивать? До Александра как я понял сообщения не доходят.

Я: Деньги когда вернете?
Я: Не понял, как мне это расценивать то?
Савко Александр: Вы внесены в черный список
Я: Копирование не подходит, ввел вручную - зашло, оплатил
Савко Александр: логин - ,,,,
пароль - ,,,,,
500 рублей до зарплаты)
С сегоднешним апом из яндекса вылетела страница по запросу заказ автобуса, перед апом была в топ з, а теперь вообще морда да и на 28 месте(
Савко Александр: уф, спасибо большое!
Я: Добрый вечер, не вопрос
Савко Александр: ситуация следующая
http://saveimg.ru/show-image.php?id=6...7c85b01cb4
Если бы Вы могли мне пополнить счет, на вебэффекторе на 500 рублей был бы очень благодарен.
Приезжаю в Гродно на рождественские каникулы в 20х числах декабря где-то 21-21, сразу же как быду иметь доступ к мобильному ,что бы сделать перевод, вышлю Вам отдолженную сумму.
Савко Александр: добрый вечер! у меня к вам просьба на 500 рублей)
RUPak, а кто он вообще такой Александра Савко, что Вы так без проблем отвалили ему 500 р?)
Савко Александру сутки на объяснение, с учетом того, что на форуме вы появляетесь!
Я ему делал аудит. Но умудренный опытом общением с земляками-беларусами, самой мелочной, трусливой и подленькой нацией, предварительно перед переводом данных сменил логин-пароль. Александр, жду ваших объяснений, если их не будет - удаляю все ссылки и вывожу свои деньги, у вас время до 9 часов утра (начинает работать техподдержка вебэффектора smile:) )
Цитата
RUPak пишет:
перед переводом данных сменил логин-пароль.

красиво))))видно действительно опыт богат)))
Он написал мне, мол вы его в черный список занесли smile:confused:
Цитата
RUPak пишет:
Но умудренный опытом общением с земляками-беларусами, самой мелочной, трусливой и подленькой нацией

Не в тему конечно, но вы видимо с поляками не общались, а у нас таких хватает, стоят на отстое на фурах, эти люди жесть smile:mocking:
Рисунок

Хорошо, закажу вывод денег и буду ждать
не поднимайте вы шуму, это не специально вышло
не уж то вы думаете, что я вас собрался кинуть
у вас же все пороли от фтп и админки к сайту
Цитата
Drafter1 пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Но умудренный опытом общением с земляками-беларусами, самой мелочной, трусливой и подленькой нацией

Не в тему конечно, но вы видимо с поляками не общались, а у нас таких хватает, стоят на отстое на фурах, эти люди жесть

да не поляк я вовсе, а учусь в польше)
Цитата
Александр Савко пишет:
да не поляк я вовсе, а учусь в польше)

Да я вообще не говорил что вы поляк, я вообще не знаю кто вы smile:rolleyes:
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t10069/m188247#message188247
RUPak я вам и в теме сразу же написал, нечайно как бы то смешно не звучало добавил вас в черный, потом сразу же от туда убрал, буквально через 10 секунд
Цитата
Александр Савко пишет:
не поднимайте вы шуму, это не специально вышло

Вы не поверите, слышу эту сказку в 50-й раз наверное.
"я вас не специально удалил из аси и скайпа и на форуме заблокировал - так получилось"
Короче жду перевода денег на R150728261898 500 руб, возращаю доступ в вебэффектор, нет в 9.00 судный день - все ссылки будут сняты. Доступ перед переводом денег выдам одному из модераторов, чтобы он убедился что мои деньги лежат там на счету.
Цитата
Александр Савко пишет:
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t10069/m188247#message188247
RUPak я вам и в теме сразу же написал, нечайно как бы то смешно не звучало добавил вас в черный, потом сразу же от туда убрал, буквально через 10 секунд

Я: Деньги когда вернете?

03.12.2011 00:50:30
Удалить

Савко Александр: Вы внесены в черный список

03.12.2011 00:41:04

Это 10 секунд? Если бы не создал тему и не поменял доступ эти 10 секунд во сколько бы превратились?
Цитата
RUPak пишет:
...Но умудренный опытом общением с земляками-беларусами, самой мелочной, трусливой и подленькой нацией...

вот так поголовно все белорусы??? вместе с вами? ну привет земеля - я из Минска smile:(
Страницы: 1 2 3 4 След.