Помочь, а не осудить - политика СУПРа!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Помочь, а не осудить - политика СУПРа!, я предлагаю - решать Вам
Цитата
felis_serval пишет:
Да тем что там надо искать. А вот если в вопросах новичков будет висеть тема Создать сайт- с чего начать, и там пошаговая инструкция - это да.
Вопросы новичков, имхо, не сводятся к "создать сайт" по крайней мере на до СУПРа такие не обираются (или я не знаю об этом)... Если только на трафик из поиска не рассчитывать
Цитата
felis_serval пишет:
Danila, я это понимаю, и знаю что смогу адекватно написать в одиночку лишь один раздел, контент и внутренняя оптимизация сайта. Всё. Это - потолок, потому что я ничего не смыслю ни в программировании, ни в дизайне...
В Дизайне я, имхо. не силен... программную часть - можно понять и изучить (если что не известно)...
Цитата
Duskin пишет:
Скажу честно... Сам начинал работать в инете с текстов... по-маленьку докатился до Юкоза, теперь ДЛЕ... Большую часть того, что я знаю, спрашивал у Гугла, сюда попал вообще х.з. как. Знаю не слишком много, но по возможности не обламываюсь, в объяснениях того, что знаю.

Хотя... если мне уж сильно мозг начинают выносить своей глупостью, могу и психануть.

Касаемо вашего предложения Danila, с одной стороны, да, вы правы... Нужно помочь... Опять-же вернусь к себе, если-бы мне помогли, то те знания, которые есть, я-бы приобрел в значительно короткий срок. Но... с другой стороны... Я-бы привык к тому, что зашёл и спросил... Думалка-бы не работала...
Смотря как советовать! Если жевать и в рот класть - ну его нафик! Если дать "удочку, для ловли" - другое дело! Поймите, я не за то, чтобы положить жизнь за помощь и спасибо... Я за то, чтобы быть солидарным и не отвергать. если можешь помочь
Цитата
Danila пишет:
Вики - викой... но чем Гугл хуже Вики... если знать где искать(и как искать!)? Темы то на 99% разжеваны... Я за отношение СУПРа и всех нас... Конечно, если мы будем ссылаться на Вики от Супра (мечтательно)...

Danila, Вы хоть поняли, о какой Вики идёт речь?
Цитата
Tenderlib пишет:
Вот в этом то и дело :-) Если мы не будем учить пользоваться поиском, а будем все разжевывать по много-много раз (что в принципе у нас и происходит день ото дня и я не исключение), то они так ничему и не научатся. Надо учить пользоваться источниками информации ( на счет правильных ссылок согласен, но и отправлять пользоваться поиском тоже надо) искать и находить оные, читать и учиться. Иначе в один прекрасный день появятся такие которые просто будут садиться на шею говоря я ничего не могу ничего не умею, кормите меня и поите ( утрирую конечно).
Повторюсь... я не за то, что нужно "класть в рот" я за солидарность СУПРА, солидарность мою, Вашу, других форумчан... - Это важно!
Цитата
Lawyer пишет:
А зачем? Если и так ему все предоставят!
И Вы, уважаемый Лоер, не ловите сути ...
Цитата
Prapovednik пишет:
Danila, Вы хоть поняли, о какой Вики идёт речь?
Перечитал, понял, что ошибся, спасибо... Вики для вебмастера... час от часу не легче...
Цитата
Danila пишет:
Я за то, чтобы быть солидарным и не отвергать. если можешь помочь

Собственно и так помогаем чем можем, а не посылаем в далекие страны.

Если только в этом суть то для меня вопрос исчерпан.
Цитата
Danila пишет:
Вики для вебмастера... час от часу не легче...

Что именно в этом плохого видите?
felis_serval, да сколько таких пошаговых инструкций? Тысячи... А толку? Вы поймите, что если делать, то это не только создание сайта нужно включать... там должно быть всё... от покупки домена, до внутренней и внешней оптимизации... что по объёму - не форумная тема.
Бога ради извините, я не хотел тут со своим пессимизмом лезть, просто решил тоже высказаться.
Danila, если у Вас есть желание помогать новичкам, то зайдите на форум, откройте тему (почти в каждой есть вопрос от новичка) и ответьте развёрнуто, текст пришлите модератору felis_serval, она её опубликует в положенном месте. И в дальнейшем, когда у пользователей будет подобный вопрос, то просто будем ссылаться на эту информацию, а не тратить время на 100500 раз написания текста.
Цитата
Duskin пишет:
felis_serval , да сколько таких пошаговых инструкций? Тысячи... А толку? Вы поймите, что если делать, то это не только создание сайта нужно включать... там должно быть всё... от покупки домена, до внутренней и внешней оптимизации... что по объёму - не форумная тема.
Бога ради извините, я не хотел тут со своим пессимизмом лезть, просто решил тоже высказаться.

Duskin, вообще-то в Вики будет не только о создании сайта, но и многое другое, которое так или иначе связано с нашей деятельностью.
Цитата
Tenderlib пишет:
Собственно и так помогаем чем можем, а не посылаем в далекие страны.
Согласен. Вы, я и старожилы ... а почему бы не все-все-все... помогли тебе - помоги другому?
Цитата
Danila пишет:
Согласен. Вы, я и старожилы ... а почему бы не все-все-все... помогли тебе - помоги другому?

Зачем громкие слова, действуйте:
Цитата
Prapovednik пишет:
Danila, если у Вас есть желание помогать новичкам, то зайдите на форум, откройте тему (почти в каждой есть вопрос от новичка) и ответьте развёрнуто, текст пришлите модератору felis_serval, она её опубликует в положенном месте. И в дальнейшем, когда у пользователей будет подобный вопрос, то просто будем ссылаться на эту информацию, а не тратить время на 100500 раз написания текста.
Цитата
Prapovednik пишет:
Что именно в этом плохого видите?
В этом вижу только хорошее... идея - СУПеР. Но мою голову просто взрывает от мысли КАК?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.